Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.8

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.1
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.8

Sortieren:

Mark, reifes Paar, beckenham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Jun 2014

"Fantastische Lage, direkt gegenüber der Medici-Gräber, 3 Minuten bis zur Mercato Centrale und weniger als 10 Minuten Fuß zu allen wichtigsten Sehenswürdigkeiten nördlich des Arno. Perfekt. Doppelt verglaste Fenster waren sehr effektiv, so dass trotz seiner geschäftigen Lage, wir fanden es ruhig in der Wohnung, Tag und Nacht sein. Es ist sehr geräumig und komfortabel für zwei Personen. Schlafzimmer und Wohnzimmer sind groß. Die Küche ist hinter dem Bildschirm im Wohnzimmer. Es hat einen Untertisch-Kühlschrank und zwei Herdplatten, genau wie wir in anderen italienischen Wohnungen gefunden haben, die wir gemietet haben. Sie arbeiteten sehr gut heizen den Kessel oder Pfannen etc.. Es gibt auch ein Toaster, die wir nicht verwenden. Die Küche dann funktioniert gut, Zubereitung von einfachen Mahlzeiten - z.B. Pasta, Salate etc. - mit frischen leckeren Zutaten aus dem Markt, ein paar Minuten Fuß entfernt. Das war, was wir wollten, und war perfekt für uns. Die Wohnung war sauber und Nalin, der Ansprechpartner vor Ort war sehr hilfreich. Wir hatten keine Beschwerden und wäre sehr glücklich, zu jeder Zeit des Jahres in die Wohnung zurück. "

"Fabulous location, right opposite the Medici tombs, 3 mins to the Mercato Centrale and less than 10 mins walk to all the main sites north of the Arno. Perfect. The double-glazed windows were very effective, so despite its busy location, we found it to be quiet in the apartment, day and night. It is very spacious and comfortable for two people. Both the bedroom and living room are large. The kitchen is behind the screen in the living room. It has an undercounter fridge and two electric rings, just like we have found in other Italian apartments we have rented. They worked very well to heat the kettle, or pans etc. There is also a toaster, which we didn't use. The kitchen then works well to prepare simple meals - eg pasta, salads etc - using fresh delicious ingredients from the market, a few minutes walk away. This was what we wanted and was perfect for us. The apartment was clean and Nalin, the local contact was very helpful. We had no complaints and would be very happy to return to the apartment any time of year. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Mespil rd, Irland I 07 Oct 2013

"sehr glücklich w meines Aufenthaltes haben einen Spiegel und besser esp im Badezimmer Beleuchtung"

"very happy w my stay have a mirror and better lighting esp in bathroom"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Willem, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 22 Aug 2012

"Nalin die Vermittlung war in Ordnung. Keine unnötigen Eingriffen. Es gab Schäden auf dem Badezimmerboden. Wir haben eine gute Reduktion erhalten."

"De bemiddeling van Nalin was prima. Geen overbodige bemoeienissen. Er was schade aan de badkamer vloer. We hebben daarvoor een goede reductie ontvangen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, York, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 May 2012

"Der Manager, Nalin, war sehr hilfreich. Die Fenster sind doppelt verglast, die wirklich mit dem Klang, halfen wie wir nicht, Probleme mit Lärm haben. Das Schlafzimmer war schön und komfortabel. Die Küche war nicht wirklich ausreichend - wir waren nicht in der Lage, zu kochen und selbst sorgen, weshalb wir eine Ferienwohnung gebucht hatte. Auch der Kessel musste gefüllt und auf einem der 2 Ringe erhitzt werden. Abgesehen von der Kochgelegenheit war alles toll. Dies ist, warum ich nicht in der Lage, Abschnitt "Value for Money" ein ausgezeichnetes Ergebnis gewesen."

"The manager, Nalin, was very helpful. The windows are double glazed which really helped with the sound as we did not have problems with noise. The bedroom was lovely and comfortable. The Kitchen was not really adequate - we were unable to cook and self cater which is why we had booked a self catering apartment. Even the kettle had to be filled and heated up on one of the 2 rings. Apart from the cooking facilities, everything else was great. this is why I have not been able to give the 'value for money' section an excellent score."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Diane, reifes Paar, Verdun (Québec), Kanada I 06 May 2012

"Das ist, dass es nichts viel, aber ich fürchte die Verwendung von diesen Kommentaren im Netz. Diese Wohnung ist sehr schlecht ausgestattet, vor allem im Hinblick auf die Küche. Kein Salz, kein Pfeffer, dies ist nicht die Art von Dingen, dass den Transport noch, die sich sollte nicht zu kaufen. Ein einzelnes Abwaschtücher wie nichts trocken ist es leicht, noch nass. Nicht (Deckchen oder Tischtuch) Tischwäsche ohne brotmesser oder andere große Messer, keine Schneidebrett. Nichts, die Wäsche trocknen (Unterwäsche oder Bettwäsche Geschirr) zu erweitern. Sank im Badezimmer Waschbecken auf dem Regal aus unter, so dass es den einzigen Ort in unpraktisch Speicher auf der einen Seite. Sollten Sie ein undurchsichtiger Vorhang um das Haus des Wohnzimmers zu begrenzen, vor allem, die wir die Klappen aufgrund der installierten zu niedrig Vorhang-Stange, die wodurch verhindert wird, das Fenster abschließen können zu öffnen. Es fehlt auch eine Milroir, die im ganzen Haus sehen konnte. Nichts teuer, etwas fester in die Schranktür ausreichend. Aber das Hauptproblem ist der Lärm. Weil das Restraurant Terrasse direkt unterhalb und Ständen Linkshänder jeden Morgen ist es laut. Darüber hinaus die hölzerne Palisade Streik nicht böse die schöne Aussicht auf die Kapelle und die Kirche San Lorenzo. Dies werden auch sein vor der Abreise einen detaillierten Plan und Anweisungen aus dem Zug zu bekommen in die Wohnung zu stationieren. In, der angibt, des Vorhandensein von diesen Ständen, die verhindern, dass die Namen der Straßen zu sehen. Wir haben lange, die Wohnung zu finden, die noch da war. Diese Details wurden wir auch unsere scheinbar in Venedig zur Verfügung gestellt. Es wäre auch interessant, zu gewährleisten, die ein Buch über gute Adressen für den Supermarkt, eine Bäckerei, eine Apotheke usw. zu mieten. Wir hatten diese Art von Informationen nach Prag, wo wir mietete eine Wohnung dort vor zwei Jahren und der Mete-Typ des Dienstes warteten auch für uns, wo wir die zweite Woche verbrachten, Venis. Diese paar Verbesserungsvorschläge wäre der Unterschied zwischen einem richtigen Aufenthalt und einen sehr angenehmen Aufenthalt. "

"Ce n'est pas qu'il n'y avait rien de bien mais je redoute l'utilisation de ces commentaires sur le net. Cet appartement est très mal équipé, surtout en ce qui concerne la cuisine. Pas de sel ni de poivre, ce n'est pas le genre de chose que l'on transporte ni que l'on devrait pas avoir à acheter. Un seul torchon pour la vaiselle et comme rien de sèche facilment, il est toujours mouillé. Pas de linge de table (napperon ou nappe) pas de couteau à pain ou autre grand couteau, pas de planche à découper. Rien pour étendre le linge à sécher (sous-vêtements ou linge de vaiselle). Dans la salle de bain le lavabo coulait sur la tablette du dessous rendant le seul endroit de rangement impraticable sur tout un côté. Il faudrait un rideau opaque pour délimiter la chambre de la salle de séjour surtout qu'on ne peut fermer les volets à cause de la pole de rideau installée trop bas qui empêche d'ouvrir la fenêtre pour le faire. Il manquerait aussi un milroir où l'on pourrait se voir tout du long dans la chambre. Rien de cher, quelque chose de fixé à l'intérieur de la porte d'armoire suffirait. Mais le principal problème, c'est le bruit. À cause du restraurant avec terrasse juste en dessous, et les étals remis chaque matin c'est bruyant. De plus, les la palissade de bois gâche pas mal la belle vue sur la chapelle et l'église San Lorenzo. Ce serati aussi bien de fournir avant le départ un plan et des instructions détaillés pour venir de la gare à l'appartement. En préciant la présence de ces échoppes qui empêchent de voir les noms des rues. Nous avons tourné longtemps pour trouver l'appartement qui était pourtant là. Ces détails nous ont aussi été fournis pour notre apparement à Venise. Ce serait aussi intéressant de fournir aux gens qui louent un carnet de bonnes adresses pour l'épicerie, une boulangerie, une pharmacie, etc. Nous avions ce type d'infomration à Pragues où nous avons loué un appartement il y deux ans et le mête type de service nous attendaient aussi à Venis où nous avons passé la deuxième semaine. Ces quelques suggestions d'améliorations feraient la différence entre un séjour correct et un très agréable séjour. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
nazzarena, Familie mit erwachsenen Kindern, rovigo, Italien I 01 Jan 2012

"funktionale und zentrale Wohnung-hervorragende Arredameto und ausreichende Dienstleistungen profitieren würde einige kleine Accessoire, das jedoch gab es auf Wunsch die Küche verdient einige extra Regal für die Funktionalität, sonst alles Eimer geliefert"

"appartamento funzionale e centralissimo-ottimo arredameto e servizi adeguati sarebbe utile qualche piccolo accessorio che comunque ci è stato fornito a richiesta.l'angolo cottura meriterebbe qualche ripiano in più per una maggiore funzionalità-per il resto tutto benne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
CUONG, junges Paar, Melbourne, Australien I 17 Sep 2011

"Sehr zentrale Lage. Schöne geräumige saubere Zimmer. Nalin war sehr nett und hilfsbereit. Der Lärm aus dem Café im Erdgeschoss war zu laut. Es ging auf den frühen Stunden des morgens, so dass es sehr schwierig, guten Schlaf zu bekommen."

"Very central location. Nice spacious clean rooms. Nalin was very nice and helpful. The noise from the cafe downstairs was too loud. It went on to the early hours of the mornings, making it very difficult to get good sleep."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Philippe, Familie mit jungen Kindern, Chateaurenard, Frankreich I 16 Aug 2011

"Nähe zum Stadtzentrum Lage großes Wohnzimmer TV fehlen wie angekündigt also doppelt verglaste Fenster, wie auch Qe beworben. zu kleine Küche zu dunkel, Badezimmer."

"proximité avec le centre ville emplacement vaste séjour absence de TV comme annoncé, ainsi qe de double vitrage comme annoncé également. trop petite cuisine salle de bain trop sombre."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
dalila, Familie mit erwachsenen Kindern, Louvres, Frankreich I 28 Jul 2011

"Die Güte der Nalin danken. Die Lage der Wohnung, mit Blick auf die Kapelle des Fürsten (schön) und die Atmosphäre des Viertels..."

"La gentillesse de Nalin que je remercie. La situation géographique de l'appartement, la vue sur la chapelle des princes (magnifique) et l'ambiance du quartier..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Françoise, Familie mit erwachsenen Kindern, METZ, Frankreich I 09 May 2011

"DIE WOHNUNG BEFINDET SICH IN DER GESCHICHTE VON FLORENZ IN DER NÄHE VON DED RESTAURANTS UND GESCHÄFTEN. WIR WAREN DURCH DEN LÄRM VON DEN HÄNDLERN GESTÖRT, DIE IHREN STÄLLEN FÜR DEN MARKT IN DEN SEHR FRÜHEN MORGENSTUNDEN EINGERICHTET. SCHLECHTE ISOLIERUNG DER FENSTER."

"APPARTEMENT IDEALEMENT SITUE DANS LE QUARTIER HISTORIQUE DE FLORENCE A PROXIMITE DED RESTAURANTS ET TOUS COMMERCES. NOUS AVONS ETE DERANGES PAR LE BRUIT DES COMMERCANTS QUI INSTALLENT LEURS ETALS POUR LE MARCHE TRES TÔT LE MATIN. MAUVAISE ISOLATION DES FENÊTRES."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jennifer, reifes Paar, Brisbane, Australien I 26 Apr 2011

"Der Vermieter, Nalin, war sehr hilfreich"

"The landlord, Nalin, was extremely helpful"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
verna, reifes Paar, sorrento, Australien I 21 Sep 2010

"Nähe zu den Hauptattraktionen und kurze Wlk vom Hauptbahnhof entfernt. Manager treffen uns am Bahnhof und begleitete uns nach Wohnung. Seine Ratschläge, wo man Lebensmittel und Wäsche machen. Besteck brechen wegen schlechter Qualität. Fehlerhafte Eisen, arbeiteten manchmal!"

"Proximity to key attractions and short wlk from the central station. Manager meeting us at the station and escorting us to apartment. His advice on where to get groceries and do laundry. Cutlery breaking due to poor quality. Faulty iron, worked sometimes!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.