Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.6

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.1
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.6

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, MADRID, Spanien I 27 Jun 2014

"Das einzige Problem ist, dass wir unter Pub mit Terrasse auf der Straße hatte, da ich keine Sperrstunde hatte. Die Position im Zentrum des Florecia direkt hinter S. Lorenzo. Die Aufmerksamkeit der außergewöhnlichen Nalin. Zu setzen eine, aber, die Sprache, aber am Ende habe, das NIS verstanden sehr, gut."

"El unico problema es un Pub que teniamos debajo con terraza en la calle que no tenia hora de cierre. La situación inmejorable en el centro de Florecia justo detras de S. Lorenzo. La atencion de Nalin excepcional. Por poner un pero, el idioma, pero al final nis entendimos muy bien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jason, Gruppe von Geschäftsreisenden, Paignton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jun 2014

"Wir hatten Probleme einchecken, weil keiner der Rufnummern, die wir erhielten war. Auch Taxi Fahrer zahlen auf seinem Handy ausprobiert und er bestätigte, dass sie außer Betrieb waren. Außerdem hatten wir kein WLAN. Die Rep bot uns einen Dongle, der unsere Geräte passen nicht. Nach informiert zu sein um eine Kreditkarte zur Restzahlung bringen könnten wir nicht da wir kein Internet hatten und wurden, Bar zu bezahlen, für die wir nicht, dass eine offizielle Quittung bekommen. Alles in allem menschenwürdige Unterkunft mit schrecklichen Dienst. "

"We had problems checking in because none of the telephone numbers we were given worked. Even out taxi driver tried the numbers on his cell phone and he confirmed they were out of service. Also we had no wireless internet. The rep offered us a dongle which didn't fit our devices. After being informed to bring a credit card to make final payment we couldn't because we had no internet and were made to pay cash for which we didn't get an official receipt. All in all decent accommodation with appalling service. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.3

“Dear Jason, thanks for your review. The owner informed us that the WIFI has been fixed now. He was changing to another provider, which caused the problems. Sorry for the inconvenience! We double checked the telephone numbers and they are correct, so we are not sure what happened with the cell phone during the check-in. We hope that you had a fantastic stay in Florence. ”

Anonym, junges Paar, Kiel, Republik China (Taiwan) I 30 Sep 2013

"-sehr freundlich und hilfsbereit Manager/Kontakt für Wohnung -schöne Lage im Zentrum Stadt -sauber - seltsame Geruch in Wohnung und Treppenhaus statt häufige Lüftung -sehr kleine TV -TV auf der Rückseite der couch -nur italienische TV-Programme"

"-very friendly and helpful manager/contact for appartment -nice location in the city center -clean -strange smell in appartment and staircase instead of frequent ventilation -very small TV -TV in the back of the couch -only italian TV programs"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Montcada i Reixac, Italien I 13 Sep 2012

"Das Dekor und die Lage."

"La decoración y la situación."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Thierry, Familie mit erwachsenen Kindern, Bourghelles, Frankreich I 06 Aug 2012

"Gut gelegenes Apartment. Klimaanlage ist sehr willkommen! Der Aufenthalt Bewertung alternativer schlafen. Küche eine kleine Zusammenfassung (ein Brennofen wird gebeten)."

"Appartement bien situé. La climatisation est très bien venue ! Le couchage d'appoint du séjour à revoir. L'équipement cuisine un peu sommaire (un four serait apprécié)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Silvia, Familie mit erwachsenen Kindern, Buenos Aires, Argentinien I 25 Sep 2011

"Die ausgezeichnete Lage. Sehr komfortable Ferienwohnung. Zu viel Lärm bei Nacht und 1. früh am Morgen und schlechtem Empfang des Managers der Wohnung. Schlechte Internet ausgeführt."

"La ubicacion excelente. El depto muy comodo. Mucho ruido a la noche y a 1era hora de la mañana y mala recepcion del encargado del depto. Funcionaba mal internet."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
ESTHER, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 16 Aug 2011

"Die unschlagbare Lage. Die Wohnung im Allgemeinen gut, die Klimaanlage im Juli und einigermaßen sauber. Sehr schlechte Salon Bettsofa. Unmöglich für Erwachsene. Der Tee sehr, aber sehr schwach. 4 Tassen, 4 Tassen und das Schlimmste verwendet eine Minicafetera alte und sehr. Sie sind wirklich Details, die sehr wenig kostet und wer mag etwas nicht."

"La situación en inmejorable. El apartamento en general bien, el aire acondicionado fundamental en el mes de julio y razonablemente limpio. El sofá cama del salón muy malo. Imposible para personas adultas. El menaje muy, pero que muy escaso. 4 copas, 4 tazas, y lo peor una minicafetera antigua y muy usada. Realmente son detalles que cuestan muy poco y que no gustan nada."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Christine, Familie mit erwachsenen Kindern, Ollioules, Frankreich I 02 Aug 2011

Christine hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
SALLY, Familie mit jungen Kindern, HIGH BARNET, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2011

"Super freundliche Begrüßung. sehr hilfreich. Decken wurden auf Anfrage sofort geliefert, als es kalt war. Sehr komfortable FeWo Danke."

"Super friendly greeting. very helpful. As it was cold blankets were supplied immediately upon request. Very comfortable apt. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Paris, Frankreich I 01 Jan 2011

"Wohnung ideal, schönen und zentralen Gegend. WiFi. Freundlich und zuvorkommend-Manager: war es möglich, mehrere Stunden am Abreisetag das Gepäck. Wohnung ideal, zentrale und angenehme Gegend. WiFi. Die verantwortliche Person ist sympathisch und hilfsbereit: Es war möglich, das Gepäck für mehrere Stunden am Tag der Abreise zu halten. Lärm auf der Straße morgens und abends. Schlechter Geruch im Treppenhaus des Gebäudes. Recht laut Heizsystem. Pflicht (bei dieser Gelegenheit auf jeden Fall), Barzahlung, anstatt z.B. durch Kredit Karte das Gleichgewicht der Buchung. Lärm auf der Straße am Morgen und am Abend. Unangenehmen Geruch im Treppenhaus Gebäude. Eher laut Heizsystem. Es war notwendig (zumindest bei dieser Gelegenheit), die Ergänzung der Buchung in Bar und nicht zum Beispiel per Kreditkarte zu zahlen."

"Appartement idéalement situé, quartier central et agréable. Wifi. Gestionnaire sympathique et conciliant : il a été possible de lui laisser les bagages plusieurs heures le jour du départ. Ideally located flat, central and pleasant area. Wifi. The person in charge is sympathetic and helpful: it was possible to keep the luggage for several hours on the day of departure. Bruit dans la rue le matin et le soir. Mauvaise odeur dans l'escalier de l'immeuble. Système de chauffage assez bruyant. Obligation (en cette occasion en tout cas) de payer en espèces plutôt que par exemple par carte bancaire le solde de la réservation. Noise in the street in the morning and in the evening. Unpleasant smell in the building staircase. Rather loud heating system. It was necessary (on this occasion at least) to pay the complement of the booking in cash rather than for instance by credit card."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
georges, reifes Paar, angers, Frankreich I 15 Sep 2010

"Komfort und Dekoration, so dass diese geographische Lage mangelnde Kochgeschirr vorzubereitende Gerichte"

"Le confort et le décor ainsi que l'emplacement géographique Le manque de batterie de cuisine pour préparer les plats"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eric, Familie mit erwachsenen Kindern, PARIS, Frankreich I 26 Aug 2010

"Wir genossen die Wohnung und vor allem seine Lage. ein schönes Appartement auf Oberflächen... ex, Dusche..."

"nous avons apprécié l appartement et surtout sa situation. un bel appart attention aux finitions... ex, barre de douche...."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.