Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 8.7

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.9
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.7

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, ROSNY SOUS BOIS, Frankreich I 18 Aug 2015

"Wohnung gut gelegen für Sightseeing. Keine Vis À Vis. Laute Nachbarschaft in der Nacht (normal in diesem Bereich). Hervorragender Empfang des Korrespondenten vor Ort (immer bereit zu dienen). Bedeutende (und wichtig) Klimaanlage. Sehr saubere Wohnung. Bequemes Bett, Sofa Komfort mittlere Hand Wohnzimmer. Komfortable Badezimmer. Kein Lift (befindet sich auf dem Dachgeschoss-Wohnung). "

"Appartement bien situé pour les visites touristiques. Pas de vis à vis. Quartier bruyant le soir ( normal dans ce quartier ). Excellent accueil du correspondant sur place ( toujours prêt à rendre service ). Climatisation appréciable ( et indispensable ). Appartement très propre. Lit chambre confortable, lit canapé salle de séjour confort moyen par contre. Salle de bain tout confort. Pas d'ascenseur ( appartement situé au dernier étage ). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Willem, Familie mit erwachsenen Kindern, Leeuwarden, Niederlande I 22 Apr 2013

"Es ist eine große Wohnung. Es ist ein wunderschöner Ort. Auch in der Nähe der Station."

"Het is een prima appartement. Het ligt op een mooie plek. Ook dichtbij het station."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Richard, Familie mit erwachsenen Kindern, Oakland, Vereinigte Staaten von Amerika I 18 Aug 2012

"schöner Ort, zentrale Lage"

"nice place, central location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gwenn Hughes, reifes Paar, Ottawa, Kanada I 13 May 2012

"Die Lage war ausgezeichnet, und die Wohnung war hell und sehr sauber. Die bisherigen Kücheneinrichtungen waren ein großer Bonus. Wir genossen wird sehr nah an jedem wichtigen Standort - alles war in unmittelbarer Nähe. Nalin war Manager, sehr freundlich und hilfsbereit - immer lächeln und Witze. Ich würde absolut stay there again und würde empfehlen es meinen Freunden und Kollegen. Darüber hinaus waren die Shop-Besitzer und Mitarbeiter in der unmittelbaren Umgebung sehr freundlich. Jeden Morgen, wenn wir das Gebäude verlassen, hatten wir Menschen uns Gruß. Hatte sie sogar große Umarmungen, wenn wir gingen. Ein paar Abende war es ein wenig laut. Das war wahrscheinlich wegen der Jugendlichen in die Bars gehen. Aber das ist zu rechnen. WIFI-Service muss für Dachgeschoss verbessert werden. Nalin sagte, dass er eine Antenne nach oben, um den Service zu verbessern setzen würde."

"The location was excellent and the apartment was bright and very clean. The up to date kitchen facilities were a great bonus. We enjoyed being very close to every major site - everything was in walking distance. Nalin the manager was extremely kind and helpful - always smiling and joking. I would absolutely stay there again and would highly recommend it to my friends and colleagues. In addition the shop owners and employees in the immediate area were very friendly. Every morning when we left the building we had people greeting us. Even had great hugs when we were leaving. A couple of evenings it was a little noisy. This was likely due to the young people going to the bars. But this is to be expected. WIFI service needs to be improved for the top floor. Nalin said he would be putting an aerial upstairs to improve service."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Debra, Familie mit erwachsenen Kindern, Londonderry, Australien I 12 May 2012

"Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und sehr komfortabel. Alle unsere Bedürfnisse, und wir genossen jeden Augenblick davon. Ein bisschen schwer zu finden, aufgrund der Märkte und der sehr unterschiedlichen Straße Nummernsystem. Das heiße Wasser war, erklärt aber immer noch ein bisschen schwierig und nahm einen Tag oder so zu klären."

"The apartment is very central and very comfortable. Meet all our needs and we enjoyed every moment of it. A bit hard to locate, due to the markets and very different street numbering system. The hot water was explained but still a bit tricky and took a day or so to sort out."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, junges Paar, Ingelheim am Rhein, Deutschland I 29 Oct 2011

"Kontakt mit dem Vertreter des BEsitzers war sehr gut. Alles wurde schnell erledigt. Die Telefonnummer, die wir bekommen haben, war leider nicht aktuell. Wir müssten mehr mals Waytostay anrufen, um den Kontakt mit dem Besitzer aufzunehmen. Es war SEHR LAUT auf der Straße. Das sollte vielleicht in der BEschreibung dabei sein. MAn konnte kaum schlafen!!!"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Leanne, Alleinreisender, Essendon, Australien I 26 Sep 2011

"Das Appartement war gut ausgestattet für Selbstversorger zu ermöglichen und seine vorteilhafte Lage, nahe der zentralen Lebensmittelmarkt und anderen Sehenswürdigkeiten. Ich war besonders beeindruckt an der Station erfüllt werden. Straßenlärm in der Nacht war etwas unbequem aber ich bewusst aus anderen Bewertungen war und die Klimaanlage gedacht, ich könnte halten die Fenster geschlossen um dies zu minimieren."

"The apartment was well appointed to allow for self-catering and excellently located, close to the central food market and other sights. I was particularly impressed at being met at the station. The street noise at night was slightly inconvenient however I was aware of this from other reviews and the air-con meant I could keep the windows closed to minimize this."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Lamezia Terme, Italien I 25 Aug 2011

"Die zentrale Lage und die Pünktlichkeit und die Verfügbarkeit von Nalin, die die Wohnung verwaltet. Wenn der Lüfter nicht, dass wir zur Verfügung gestellt wären wir tot der Wärme in der Nacht! Klimaanlage steht im Wohnzimmer, aber nicht im Schlafzimmer und in anderen Umgebungen zur Verfügung. Die Anwesenheit von Mücken. Die Küche ist unverzichtbar-Straße. Kein Ofen. Es ist eine einzigartige Messer (Brot), das schneidet. Der Tisch im Wohnzimmer ist gerade genug für das Mittagessen. Es ist nicht immer einfach, eine der zwei wichtigsten Türen zu öffnen."

"La posizione centrale e la puntualità e la disponibilità di Nalin che gestisce l'appartamento. Se non fosse stato per il ventilatore che ci ha messo a disposizione saremmo morti di caldo durante la notte! L'aria condizionata è presente nel soggiorno, ma non in camera da letto e negli altri ambienti. Presenza di zanzare. La cucina ha lo stretto indispensabile. Manca il forno. C'è un unico coltello (del pane) che taglia. Il tavolo del soggiorno è appena sufficiente per pranzare. Non sempre è semplice aprire uno dei due portoncini."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Laura, Freunde, Mataró, Spanien I 07 Aug 2011

"Die Lage der Wohnung in der Stadt. Der Lärm von der Straße in der Dämmerung."

"La localizacion del apartamento en la ciudad. El ruido de la calle a la madrugada."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
RAFAEL, Familie mit erwachsenen Kindern, ALMENDRALEJO, Spanien I 12 Jul 2011

"Vor allem die Lage der Wohnung, sehr zentral gelegen und in einem großen Platz. Gab es keinen Aufzug, aber nun einige Übung noch weh, auch in den Ferien. Matratze Sofa Bett ein wenig schwach. In der Regel sehr zufriedenstellend."

"Sobre todo, la situación del apartamento, muy centrico y en un lugar estupendo. Que no habia ascensor, pero bueno un poco de ejercicio tampoco viene mal, aunque sea de vacaciones. El colchon del sofa cama un poco flojito. En general muy satisfactorio."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Rochelle, Familie mit jungen Kindern, Broome, Western Australia, Australien I 21 May 2011

"Der Mann, der uns zum Check-in für sehr hilfsbereit und freundlich erfüllt. Das Appartement war schön, sehr komfortabel für ein paar und ein Teenager. Möbel waren schön und sehr sauber. Der Geräuschpegel von der Straße war ein bisschen viel manchmal, vor allem die Straße Reiniger in den frühen Morgenstunden. Allerdings hatte wir über dies in früheren Bewertungen gelesen und die Lage ist toll, so zentral, so dass Sie den Lärm zu erwarten! Vielleicht hilft doppelt verglaste Fenster. Insgesamt einen tollen Aufenthalt!"

"The man that met us for check in for very helpful and friendly. The apartment was lovely, very comfortable for a couple and one teenager. Furnishings were lovely, and very clean. The noise level from the street was a bit much at times, mostly the street cleaners early in the morning. However, we had read about this in previous reviews and the location is great, so central, so you have to expect the noise! Maybe double glazing would help. Overall, a great stay!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Thierry, Familie mit erwachsenen Kindern, Neuchâtel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Apr 2011

"Die Wohnung im Allgemeinen, seine Lage, der Empfang, der Service. Die Montage des beweglichen Regale die Straßen zwischen 02:00 Uhr morgens und 7 Uhr. Ich denke, dass doppelte Verglasung Windows das Problem lösen können. Alles Gute"

"L'appartement en général, sa situation, l'accueil, le service. Le montage des rayons mobiles dans la rue entre 2h du matin et 7h. Je pense que des fenêtres à double vitrage peuvent résoudre le problème. Meilleures salutations"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.