Überblick

Standort - Karte

Kommentare (12) 9.3

Bewertungen für das Apartment

12 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.5
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Shamel, Familie mit erwachsenen Kindern, Cairo, Ägypten I 07 Nov 2015

"Lage des Appartment ist perfekt, direkt im Herzen der Altstadt von Florenz. Bad und Dusche sind winzig, aber wir haben es geschafft. Möbel ist ziemlich alt, aber akzeptabel. Es gibt eine Bar im Erdgeschoss des Gebäudes, die Ruft ganz laut bis späten Stunden Wochenende Nächte oder wenn es ein Fußballspiel zeigen. Die Bilder auf der Website von Waytostay zeigt ein L-förmiges Sofa im Wohnzimmer. In Wirklichkeit ist dies ein altes Bild, da gibt es nur ein 2-Sitzer-Sofa im Wohnzimmer, die öffnet sich zu einem Bett sein."

"Location of appartment is perfect, right in the heart of the Florence old city centre. Bathroom and shower are tiny but we managed. Furniture is quite old but acceptable. There is a bar on the ground floor of the building that gets quite noisy till late hours of the weekend nights or when there is a football game showing. The pictures on the Waytostay website shows an L-Shaped couch in the living room. In reality this is an old picture, as there is only a 2-seater couch in the living that opens up to be a bed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

“Dear Shamel, many thanks for your review! The apartment pictures have now been updated. Thank you again for your feedback and we hope to hear from you soon!”

Nick, Alleinreisender, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Nov 2015

"Wohnung verfügt über ein authentisches Gefühl der Florentiner. Perfekte zentrale Lage. Einige Straßenlärm am Wochenende, aber das ist zentral wohnen. Gehen zurück!"

"Apartment has an authentic Florentine feel. Perfect central location. Some street noise at the weekend, but that's central living. Will go back!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
PHILIPPE, reifes Paar, PARIS, Frankreich I 09 Dec 2014

"Wohnung mit viel Charme, sehr gut gelegen in der Altstadt. Ausgezeichnete Zuhause. "

"Appartement avec beaucoup de charme très bien situé dans le centre historique. Excellent accueil. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Saskia, Freunde, Attiswil, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 18 Nov 2013

"!Wunderschönes! Apartement , direkt im Wunderschönem Stadtteil von Florenz. Für Autos gibt es Parking 3min zu Fuss für 25 Euro pro Nacht/Tag. Ein und Auschecken problemlos! Absolut sauber! Kommen gerne jeder Zeit wieder ! :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Guy , reifes Paar, Glen Ellyn, IL, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Oct 2013

"Della Pellerceria ist eine gut ausgestattete und eingerichtete Ferienwohnung in einer ausgezeichneten Lage bequem zu kulturellen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Nachtschwärmer schätzen die wee-Stunden Geselligkeit der Pub im Erdgeschoss. "

"Della Pellerceria is a well appointed and furnished apartment in an excellent location convenient to cultural sites and restaurants. Night-owls will appreciate the wee-hour conviviality of the pub downstairs. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Walter, Familie mit jungen Kindern, Bussum, Niederlande I 28 Jul 2013

"Super gelegen. Einen besseren Ort für diese großartige Stadt können nicht finden. Vielleicht nicht für die Mitte der Sommerhitze und Touristen gesehen, aber selbst dann noch bei weitem den besten Tipp in der gesamten Toskana! Wenig zu wünschen übrig. Nette Wohnung mit allem Drum und dran. Ausgezeichnete Küche mit Kochutensilien für wer kochen will und feine Schlafzimmer mit Dito Matratzen. Für jemanden mit einigen Länge ist nicht unbedeutend. Orwell"

"Super gelegen. Kan voor deze geweldige stad niet een betere locatie vinden. Misschien niet voor hartje zomer gezien warmte en toeristen, maar zelfs dan nog steeds veruit de best tip in heel Toscane! Weinig op aan te merken. Keurig appartement met alles erop en eraan. Uitstekende keuken met kookgerei voor wie wil koken en prima slaapkamer met dito matrassen. Voor iemand met enige lengte niet onbelangrijk. Dikke aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Santa Cruz, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 May 2013

"Lage erwähnt Treppen auf Ihre Website-Beschreibung nicht. Laut."

"Location Did not mention stairs on your website description. Noisy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, junges Paar, paris, Frankreich I 21 May 2013

"Diese Wohnung ist wirklich toll. sehr schön, gut gelegen und perfekt eingerichtet. Wir waren beeindruckt von der Tatsache, dass der Kühlschrank bereit mit Saft war, Wasser und Frühstück essen. Alles ist einfach und angenehm in dieser Wohnung. Da gibt es Bars im Erdgeschoss, kann es recht laut werden. Wir haben nichts dagegen, es überhaupt, aber es kann Menschen, die empfindlich auf Lärm zu ärgern. Es Woulod schade sein zu verpassen, diese große Wohnung deswegen. Sie können immer Ohrstöpsel tragen."

"This apartment is really great. very beautiful, well located and perfectly furnished. We were impressed by the fact that the fridge was ready with juice, water and breakfast food. Everything is easy and enjoyable in this flat. Since there are bars downstairs, it can be quite noisy. We did not mind it at all but it can annoy people sensitive to noise. it woulod be a pity though to miss out on this great flat because of that. You can always wear earplugs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Kyneton, Australien I 11 May 2013

"Sehr attraktiv in hervorragenden Position, obwohl er ein wenig Lärm in der Nacht für einige. Sehr sicheres Gefühl Bereich und schöne Präsentation begrüßen. Wir waren enttäuscht, dass es nur ein Sofa-Bett/Sofa sitzen wie das Website-Foto eine größere Ecke Couch hat und wir beide verbringen einige Zeit lesen in den Abendstunden gerne, wenn wir nicht raus gehen."

"Very attractive in great position although a bit noisy at night for some. Very safe feeling area and lovely welcoming presentation. We were disappointed that there was only one sofa bed/sofa to sit on as the website photo has a larger corner couch and we both like to spend some time reading in the evenings if we do not go out."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Aline, junges Paar, METZ, Frankreich I 01 Aug 2011

"Germana ist unvergleichlich Verfügbarkeit für seine Gäste. Es ist voll von kleinen berührt die komfortabelsten Aufenthalt möglich. Die Wohnung ist nur am Fuße der Pallazzio Vecchio, der Marktplatz und 5 Minuten von der Kathedrale entfernt. Es ist einfach ideal. Der Lärm von der Straße ist nahezu konstant, mit der Bar / Restaurant im Erdgeschoss, Garbagecollection und Straße zu reinigen. Aber mit einfachen Ohrstöpsel, wir haben noch nichts gehört!"

"Germana est d'une disponibilité incomparable pour ses hôtes. Elle est pleine de petites attentions pour rendre le séjour le plus confortable possible. L'appartement est juste aux pieds du Pallazzio Vecchio, de la place du marché et à 5 mn de la Cathédrale. C'est tout simplement idéal. Le bruit de la rue est quasi incessant, avec le bar / restaurant au rdc, le ramassage des poubelles et le nettoyage de la rue. Mais avec de simples boules quiès, nous n'avons plus rien entendu!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
LUIS, Freunde, Madrid, Spanien I 23 May 2011

LUIS hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Hull, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Aug 2010

"Die Wohnung im 2. Stock ist in einer sehr guten Lage zu Florenz zu erkunden. Sehr gut ausgestattet (alles und Sie zu erwarten haben), sehr sauber, Tastefiully, Fresko im Wohnzimmer hervorragend dargestellt. Eine exzellente geräumige Wohnung Recommeded sein."

"The 2nd floor apartment is in a very good location to explore Florence. Very well equiped,(everything and more you might have expected), very clean, tastefiully presented with fresco in Living room outstanding. An excellent spacious apartment to be recommeded."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.