Überblick

Standort - Karte

Kommentare (51) 9.7

Bewertungen für das Apartment

51 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Eric, reifes Paar, Mornington, Australien I 10 Oct 2015

Eric hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Eric, Familie mit erwachsenen Kindern, Annecy-le-Vieux, Frankreich I 30 Aug 2015

"Wohnung ideal gelegen, um alle das Zentrum von Florenz (10 min zu Fuß) zu besuchen. Ruhige, komfortable (inklusive Bettwäsche), Klimaanlage, voll ausgestattete Küche-Ausrüstung. Gutes Zuhause."

"Appartement idéalement situé pour visiter tout le centre de Florence (10 mn à pied). Calme, confortable (y compris literie), climatisation, équipement cuisine complet. Bon accueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mark, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Apr 2015

"Ein fantastisches Apartment in einer ausgezeichneten Lage."

"A fantastic apartment in an excellent location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Bolton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Oct 2014

"Eine sehr zentrale Lage, so mussten wir nie ein Taxi oder Bus überall außer überlassen die Stadt Siena. Die Wohnung verfügt über alles, die was Sie brauchen - die Betten sind bequem, moderne Badezimmer und die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es ist sehr sauber und wir waren froh, wieder zu kommen um es nach einem anstrengenden Tag in der Stadt. Der Wohnung Manager, Irene, war sehr angenehm und hilfsbereit. Dies ist eine gute Wahl für die Erkundung von Florenz."

"A very central location which meant we never needed to take a taxi or bus anywhere except to leave the city for Siena. The apartment has all that you need - the beds are comfortable, the bathroom modern and the kitchen is very well equipped. It is very clean and we were glad to come back to it after a busy day around the city. The apartment manager, Irene, was extremely pleasant and helpful. This is a good choice for exploring Florence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean-françois, Familie mit erwachsenen Kindern, margny les compiegne, Frankreich I 27 Oct 2014

"Einen Aufenthalt von 4 Nächten in Florenz, wir waren zu dritt in der Wohnung. Eine günstig gelegene Ort in der Nähe von allen Sehenswürdigkeiten der Stadt und doch sehr ruhig (Dank der Doppelverglasung von a rücksichtslos effizient). Eine sehr warme, sehr praktisch, komfortabel und komplett ausgestattete Wohnung. Wir empfehlen wärmstens diese Wohnung für maximal 4 Personen."

"Un séjour de 4 nuits à Florence, nous étions trois dans l'appartement. Un endroit idéalement situé tout proche de tous les centres d'intéret de la ville et pourtant très calme (grâce au double vitrage d'une efficacité redoutable). Un accueil très chaleureux, un appartement très pratique, confortable et parfaitement équipé. Nous recommandons chaudement cet appartement pour 4 personnes maximum."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Aurel, Familie mit erwachsenen Kindern, Bruxelles, Belgien I 27 Oct 2013

"Ruhe (ein paar Krankenwagen in der Nacht erinnern die Nähe mit dem Krankenhaus) zum gleichen Zeitpunkt in der Nähe, maximal 20 Minuten Spaziergang von der Pracht der Stadt, der Dom Santa Maria del Fiore hat nur 5 Minuten). Die Wohnung ist ideal für ein Ehepaar mit 2 Kindern oder Jugendlichen, Einbauküche, Badezimmer sehr schön, obwohl am Abend nach zehn Kilometer vom Markt eines warmen Bad sehr apropos, leider hätte!"

"Endroit calme (quelques ambulances pendant la nuit rappellent la proximité avec l’hôpital) en même temps tout près, maximum 20 minutes a pied, de tous les splendeurs de la ville, le Dome de Santa Maria del Fiore a seulement 5 minutes). L'appartement idéal pour un couple avec 2 enfants ou adolescents, cuisine super équipée, salle de douche très belle, quoique le soir après la dizaine de kilomètres de marche un bain chaud aurait été très a propos, hélas!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marielle, Familie mit erwachsenen Kindern, Ravenstein, Niederlande I 20 Oct 2013

"Diese Wohnung liegt perfekt (weniger als 10 Gehminuten den Dom) in einer ruhigen Straße. Es ist bequem für eine Familie (2 getrennte Schlafzimmer) mit voll ausgestatteter Küche und Bad. Wir parken das Auto für ein paar Tage auf dem Parkplatz Parterre, ist etwa 15 Minuten zu Fuß in die Wohnung. Wir werden diese Wohnung auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen. "

"This apartment is perfectly located (less than 10 minutes walk to the Duomo) in a quiet street. It is comfortable for a familiy (2 separate bedrooms) with a fully equipped kitchen and bathroom. We parked the car for a few days in the parking lot Parterre, which is about 15 minute walk to the apartment. We will definitely recommend this apartment to our friends. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Lincoln, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Aug 2013

"Die Wohnung war wirklich zentral gelegen, nur wenige Gehminuten vom Dom entfernt. Es war sehr sauber und komfortabel, mit schönen und modern ausgestattet. Der Besitzer war entzückend; wirklich darauf bedacht, dass alles ging mit unserem Aufenthalt, die so einen Unterschied gemacht wird. Wir diese Wohnung würde definitiv empfehlen und würde schauen, um es wieder für zukünftige Besuche nach Florenz buchen."

"The apartment was really central, just a few minutes walk from the Duomo. It was very clean and comfortable, with lovely, modern facilities. The owner was delightful; really keen to ensure that everything went will with our stay, which made such a difference. We would definitely recommend this apartment and would look to book it again for future visits to Florence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dorothy, Familie mit erwachsenen Kindern, Vienna, VA, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Jul 2013

"Dieses geräumige, komfortable, gut eingerichtete Apartment war perfekt für unsere Familie Urlaub in Florenz. Die Küche war gut ausgestattet und die Klimaanlage funktioniert großartig. Befindet sich in einer sicheren Nachbarschaft, günstig in der Nähe des Duomo. Would definately stay here again."

"This spacious, comfortable, well decorated apartment was perfect for our family vacation in Florence. The kitchen was well equipped and the air conditioning worked great. Located in a safe neighborhood conveniently located near the Duomo. Would definitely stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Shepshed, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jun 2013

"Es war ein Haus aus nach Hause Erfahrung, mit allem, was wir brauchten. Das Appartement war ruhig und es war schön, wieder in die Wohnung nach einem Tag Sightseeing und entspannen. Sehr zentral gelegen."

"It was a home from home experience, with everything we needed. The apartment was quiet and it was nice to come back to the apartment after a day's sightseeing and relax. Very central."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marilyn, Freunde, Redondo Beach, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 May 2013

"Die Wohnung war sauber und das Layout war sehr komfortabel. Der Manager war sehr hilfsbereit und immer zur Verfügung, per e-Mail. Die Lage war ideal und wir waren in der Lage, zu den Museen und Plätze zu gehen. Es gab eine Waschmaschine zur Verfügung, aber kein Trockner. Die Wohnung befand sich in einer ruhigen Straße. Es gab ein paar Nachteile: die Wohnung befand sich im zweiten Stock und es gab keinen Aufzug. Dadurch war es besonders schwierig, beim Tragen der Koffer oder Lebensmittel. Gab es Anweisungen für die Verwendung von der Scheibe, aber sie waren nicht vollständig und ein zusätzlicher Schritt hatte aufgenommen werden, gab es kein Telefon in der Wohnung für den Notbetrieb oder ein Taxi rufen. Die Dusche funktionierte gut, aber das Wasser bleibt nicht auf einen Temp - stattdessen es schwankt ständig zwischen warmen und kalten. Achten Sie darauf, alle Ihre Besucher-Sehenswürdigkeiten-Informationen zu haben, bevor Sie gehen, wie es schwierig ist, ein Tourismusbüro zum Kauf von Eintrittskarten für Museen, etc. zu finden und die Linien sehr lang sind. Es ist niemand in der Wohnung damit Sie Sehenswürdigkeiten oder Veranstaltungen finden. "

"The apartment was clean and the layout was very comfortable. The manager was very helpful and always available through email. The location was ideal and we were able to walk to all the museums and piazzas. There was a washer available for use, but no dryer. The apartment was located on a quiet street. There were a couple of disadvantages: the apartment was located on the 2nd floor and there was no elevator access. This made it especially difficult when carrying suitcases or groceries. There were instructions for the use of the washer, but they were not complete and an additional step had to be included, There was no phone in the apartment for emergency use or to call a taxi. The shower worked well but the water does not stay on at one temp - instead it constantly fluctuates between hot and cold. Be sure to have all of your visitor sights information before you go as it is difficult to find a tourist office to purchase tickets for museums, etc. and the lines are very long. There is no one at the apartment to help you find sightseeing places or events. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Hervé, reifes Paar, SARTROUVILLE, Frankreich I 05 Mar 2013

"Ferienwohnung Nizza, groß, ruhig und gut gelegen für den Besuch der Stadt. Komplette Haushaltsgeräte Hause freundlich Kaffee Anschluss elektrischer Draht aus der Mikrowelle. "

"Appartement agréable, grand, calme et bien situé pour visiter la ville. Electroménager complet Accueil sympathique Cafetière Branchement du fil électrique du micro-onde. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.