Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.3

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 9,5
Komfort 9,1
Preisleistungsverhältnis 9,2
9,3

Sortieren:

Lutz, reifes Paar, 18239 Satow, Am Bauckberg 8, Deutschland I 03 Oct 2016

"Die Wohnung ist wirklich sehr schön. Lorenzo, der Vermieter, ist sehr hilfsbereit, unkompliziert und spricht ausgezeichnet englisch. Dass die Wohnung laut ist, haben wir aus den anderen Berichten vorher gewusst. Aber sie liegt sehr zentral direkt am Dom und man kann alle Sehenswürdigkeiten in der Stadt zu Fuß erreichen. Für zwei Personen ist die die Wohnung schön groß, die Küche ist voll ausgestattet, außerdem gibt es eine Waschmaschine mit Trockner. Einziger Schwachpunkt ist die Dusche im Bad. Sie könnte eine Renovierung gebrauchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Margaret, reifes Paar, charlotte, nc, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Oct 2014

"Die Wohnung ist laut, weil es in der Mitte der alten Stadt, das war zu erwarten und es kein Problem für uns geworden ist, obwohl Samstag Nacht ziemlich laut war. Wir waren nur ein paar Schritte entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie alle Sehenswürdigkeiten, das war toll. Die Küche hatte alles was wir brauchten und wir haben es jeden Tag. Waschmaschine/Trockner konnten wir sparsam packen und wir guten Gebrauch davon gemacht. Der Vermieter war leicht zu erreichen und sehr schön, lassen uns schauen Sie auf unsere Abreise. Ich würde diese Wohnung jedem empfehlen, eine urbane Erfahrung genießt. Wenn Sie etwas abseits der ausgetretenen Pfade suchen, ist dies nicht der richtige Ort für Sie. Wenn du magst in die Dicke der Dinge... diese Wohnung ist großartig und der Preis stimmt."

"The apartment is noisy because it is in the center of the Old City, that was to be expected and it did not become a problem for us although Saturday night was pretty noisy. We were only steps away from great shopping and restaurants as well as all the main sights which was great. The kitchen had everything we needed and we used it every day. The washer/dryer allowed us to pack sparingly and we made good use of it. The landlord was easy to reach and very nice to let us check out late on our departure date. I would recommend this apartment to anyone who enjoys an urban experience. If you are looking for something off the beaten path, this is not the place for you. If you like being in the thick of things...this apartment is great and the price is right."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Sherryn, junges Paar, Whangarei, Neuseeland I 07 Apr 2014

"Das Apartment war fantastisch - genau wie die Bilder und so nah an der Mitte der Stadt, den Dom, Märkte und viele andere Dinge zu sehen und zu tun. Der Bahnhof ist ca. 15 Gehminuten. Wir nahmen ein Taxi auf dem Weg zum und vom weil unsere Taschen so schwer waren, aber es bequem zu Fuß war den Rest der Zeit.Gab es zwei Seiten, die bereits erwähnt wurden die Außengeräusche ist unglaublich -, und die Dusche ist ein wenig planlos, mit wenig Wasserdruck, und es ist eine Herausforderung, die Temperatur Recht zu erhalten. Ohrstöpsel feste die meisten das Geräuschproblem, aber nicht zu empfehlen, diese Wohnung zu mieten, wenn du nicht mit ihnen schlafen kannst."

"The apartment was amazing - exactly like the pictures and so close to the centre of town, the Duomo, markets and plenty of other things to see and do. The train station is about a 15 minute walk. We took a taxi on the way to and from because our bags were so heavy, but it was an easy walk the rest of the time.There were two down sides, which have already been mentioned - the outside noise is unbelievable, and the shower is a little haphazard, with little water pressure and it is a challenge to get the temperature right. Ear plugs fixed most of the noise issue, but I don't recommend renting this apartment if you can't sleep with them in."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
John, Familie mit jungen Kindern, Melbourne, Australien I 04 Jul 2013

"Die Lage ist unglaublich. So nah an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Wir liebten es, nachdem es als unser Zuhause. Die einzige meckern wäre, das Licht in der Dusche funktionierte nicht und die Tür zur Dusche nicht richtig geschlossen. "

"The location is amazing. So close to all the major sites. We loved having it as our home base. The only gripe would be the light in the shower didn't work and the door to the shower didn't shut properly. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Pamela, reifes Paar, Melbourne, Australien I 03 Jul 2013

"Sehr geräumiges Apartment, hatte allen Komfort, nah an alles, leicht zu umgehen, ist laut in der Nacht, aber wir das Problem gelöst, wie wir einige Ohrstöpsel gekauft"

"Very spacious apartment, had every convenience, close to everything, easy to get around, Is noisy at night, however we solved the problem, as we bought some earplugs"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
George, junges Paar, Glyfada, Griechenland I 27 Nov 2012

"Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt! Die Lage ist perfekt, und Lorenzo (der Eigentümer) war sehr hilfreich & freundlich. Wir empfehlen diese Wohnung 100 %"

"It was an excellent stay! The location is perfect and Lorenzo (the owner) was very helpful & friendly. We suggest this apartment 100%"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Vic, reifes Paar, St Kilda, Australien I 12 Jul 2012

"Die wunderbare Lage und die Größe des Speicherplatzes."

"The wonderful location and the amount of space."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
manola, reifes Paar, sydney, Australien I 24 May 2012

"Die Lage, Geräumigkeit, hell und sauber. Purfect in jeder Hinsicht nur ein wenig laut. Unzureichende Informationen zur Bedienung des TV "

"The location, spaciousness, light and clean. Purfect in every way just a little noisy. Insufficient information on operating the TV "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, conflans sainte honorine, Frankreich I 01 Mar 2012

"Die Lage im Herzen der Altstadt, sehr korrekte Ausrüstung; Das Haus und die detaillierte Angaben vom Eigentümer. Schallschutz: unmöglich zu schlafen ohne Ohrstöpsel. Die Nacht Straßenlärm ist sehr präsent in der Nacht, gleiche Ende Februar."

"L'emplacement au coeur de la vieille ville, l'équipement très correct; l'accueil et les informations détaillées données par le propriétaire. L'isolation phonique : impossible de dormir sans boules Quies. Le bruit de la rue la nuit est très présent la nuit, même fin février."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,8
Carolyn, Freunde, Greenwith, Australien I 06 Jan 2012

"Sehr sauber und komfortabel und gut ausgestattet. Es ist in einer fantastischen Lage und daher mit ein wenig Straßenlärm Aufmachungen"

"Very clean and comfortable and well equipped. It is in a fantastic location and therefore put up with a bit of street noise"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Bellevue Hill NSW, Australien I 21 Sep 2011

"Große Wohnung, schön möbliert und in fantastischer Lage. Die Küche war voll ausgestattet und es war schön, eine Waschmaschine (mit Reinigungsmittel zur Verfügung gestellt!) haben in der Wohnung zur Verfügung. Ich würde definitiv empfehlen, diese Wohnung. Es ist recht laut in der Nacht, da die Wohnung auf einer stark befahrenen Straße liegt, aber das uns nicht furchtbar stört."

"Great apartment, beautifully furnished and in a fantastic location. The kitchen was fully equipped and it was nice to have a washing machine (with detergent provided!) available in the apartment. I would definitely recommend this apartment. It is quite noisy at night as the apartment is situated on a busy street however this did not bother us terribly."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Michelle, Familie mit jungen Kindern, Brisbane, Australien I 27 Aug 2011

"Mein Mann, Baby, und ich liebte dieses geräumige Apartment so zentral gelegen. Nina, die uns begrüßte war wunderbar und Lorenzo eine Karte und einige lokale Informationen, die von unschätzbarem Wert für uns - so sehr geschätzt wurde, hatte der Besitzer verlassen. Viel besser als viele Wohnungen haben, denen wir bisher in geblieben Standard- und wirklich gut ausgestattet mit allen üblichen Dingen Sie müssen in einer Wohnung leben."

"My husband, baby and I loved this spacious apartment so centrally located. Nina who welcomed us was wonderful and Lorenzo the owner had left a map and some local information which was invaluable to us - so much appreciated. Much better standard than many apartments we have stayed in so far and really well appointed with all the usual things you need to live in an apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.