Überblick

Standort - Karte

Kommentare (35) 9.3

Bewertungen für das Apartment

35 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.5
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Marie, junges Paar, Boulogne-sur-mer, Frankreich I 13 Feb 2010

"Zu Hause warm und sauber.Sehr schöne Wohnung in der eleganten und raffinierten II ideal platziert, alle kulturellen oder Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe, sodass Sie Florenz zu Fuß zu besuchen. In dem Gebäude bedeutet absolut nicht Nachbarn auf der anderen Seite, die Straße Geräusche sind vor allem nachts sehr hörbar. Die Nähe eines Balkens verursacht einer Menge Lärm alle möglichen bis spät in die Nacht. Wirklich Schaden ansonsten ideale Adresse"

"Accueil chaleureux et soigné.Trés bel appartement à la décoraton élégante et raffinée Idéalement placé , tous les sites culturels ou touristiques sont à proximité ce qui permet de visiter Florence à pieds. Dans l'immeuble, on n'entend absolument pas les voisins Par contre, les bruits de la rue sont très audibles surtout la nuit. La proximité d'un bar provoque énormément de nuisances sonores en tous genres jusqu'à une heure avancée de la nuit. Vraiment dommage sinon adresse idéale"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Caroline, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Feb 2010

"Schöne Wohnung, fantastische Lage. Jede Menge kleine Plätze zu essen und besuchen wies uns von Lorenzo als wir ankamen. Eine schöne, ruhige, komfortable Ort, um uns in Florenz zu stützen."

"Beautiful apartment, fantastic location. Loads of great little places to eat and visit pointed out to us by Lorenzo when we arrived. A lovely, quite, comfortable spot to base ourselves in Florence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Oct 2009

"Die Wohnung ist sehr geräumig, gut eingerichtet und ausgestattet mit einer ausgezeichneten Lage. Wir schätzen besonders die Waschmaschine. An manchen Abenden war die Straße laut, aber kein großes Problem, da wir immer mit Ohrstöpseln Reisen (außergewöhnliche möglicherweise als Florenz im Fußball nur Liverpool geschlagen hatte)."

"The apartment is very spacious, well decorated and equipped with an excellent location. We particularly appreciated the washing machine. Some nights the street was noisy but not a great problem as we always travel with earplugs (this might be exceptional as Florence had just beaten Liverpool at football)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Alvaro, SAN JAVIER (Murcia), Spanien I 30 Aug 2009

"Es war wie in Ihrem Hause, die Detailebene finden. Hervorragende Ausstattung"

"Era como encontrarte en tu casa, con el mínimo detalle incluido. Equipación excelente"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean Pierre, TOULOUSE, Frankreich I 22 Jul 2009

"Raum Lärm jede Nacht wegen der Nähe der Bar und der Bewegung Nicht schlafen benötigte Ohrstöpsel"

"espace bruit toutes les nuits à cause de la proximité d'un bar et de la circulation sommeil impossible boules quiès nécessaires"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Verona, DUBLIN, Irland I 09 Jul 2009

"Seine Lage eignet sich hervorragend für einen kurzen Aufenthalt in Florenz, und wir liebten haben so viel Platz, anstatt Gefühl in einem Hotelzimmer gefangen. Ich glaube nicht, dass diese Wohnung gemietet werden sollte, während die Klimaanlage defekt ist. Mobile Klimageräte sind nicht ausreichend in der Hitze des Sommers, wir wurden ständig überhitzt, aber dies ist der einzige schlechte Punkt der Wohnung."

"It's location is excellent for a short stay in Florence and we loved having so much space rather than feeling trapped in a hotel room. I don't think this apartment should be rented while its air conditioning is broken. The mobile air conditioning units are not sufficient during the heat of the summer, we were constantly overheating but this is the only bad point of the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Nadine, Eibergen, Niederlande I 19 Jun 2009

"Wunderschöne moderne Wohnung, sehr gutes Bett und gute Dusche. Gibt es keine Klimaanlage in der Wohnung saß ist wirklich ein Fehler im Sommer. Eine mobile Klimaanlage, hatten also wir ist nicht ausreichend."

"Heerlijk modern appartement, zeer goed bed en fijne douche. Dat er geen airco in het appartement zat is toch echt een minpunt in de zomer. We hadden wel een mobiele airco, maar bij 35 graden is dat niet toereikend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anke, Houten, Niederlande I 25 May 2009

"* Großartige Lage * Schöne, saubere und helle Wohnung * Guter Service. Auch wenn der Besitzer nicht wissen, dass wir waren mit ein Babymädchen oder 6 Monate, ein Kind Kabeljau + Stuhl Stand zur Verfügung. Er brachte nur einen Mixer im übrigen erhielt Informationen über nette Restaurants in Florenz (auf der Grundlage seiner eigenen Erfahrungen). * Da die Wohnung mitten im Zentrum liegt, ist es nachts sehr laut. Viele Busse/Taxis vorbei. Wir waren jedoch bereits verwendet, um es nach 1 Nacht (wir schlafen, die normalerweise nicht gut, wenn es laut ist)."

"* Great location * Nice, clean and bright appartment * Good service. Eventhough the owner didn't know we were with a babygirl of 6 months, a child cod + chair was available. He did even bring a blender Furthermore information was given on nice restaurants in Florence (based on his own experience). * As the appartment is situated in the middle of the centre, it's very noisy at night. Lots of buses/ taxis passing by. We were however already used to it after 1 night (normally we don't sleep that well if it's noisy)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Henk Jan, Almere, Niederlande I 18 May 2009

"Die Lage dieser Wohnung ist ausgezeichnet: mitten im Zentrum von Florenz."

"The location of this appartment is excellent: right in the middle of the center of Florence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Grant, GLASGOW, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Apr 2009

"Die Größe war super, Plently Wohnfläche! Moderne, komfortable... nur nach unserem Geschmack. Der Lärm nachts war eine Ablenkung, wenn Sie versuchen zu schlafen, aber wir gut daran gewöhnt in der 1st/2nd-Nacht. Kein großes Problem, sondern die Tatsache war es auf einer ziemlich großen Straße mit regulären Busse/Verkehr meinst, dass der Lärm war sicherlich bemerkbar (wir sind in einer Stadt, so dass wir es erwartet)."

"The size was great, plently of living space! Modern, comfortable... just to our taste. The noise at night was a distraction when trying to sleep, but we good used to it on the 1st/2nd night. Not a major problem but the fact it was on a fairly major road with regular buses/traffic did mean the noise was certainly noticeable (we're in a city so we expected it)."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Renee, Haarlem, Niederlande I 03 Apr 2009

"Alles"

"Alles"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.