Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 9.7

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.8
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.7

Sortieren:

, reifes Paar, Caloundra, Australien I 07 Mar 2017

"Unser Aufenthalt in diesem herrlichen apt war erstaunlich. Wir hatten ständigen Kontakt mit dem Eigentümer über Waytostay (wieviele Booking-Agenturen bieten diesen Service!) Eleanor traf uns am Appt. Sie war früh auf uns warten. Als das Taxi vorfuhren, war dieser Smiley freundlich sehr nette Dame bei uns aus dem Fenster winken. Ihre Erregung, uns als Gäste des Hauses zu empfangen war wirklich wunderbar. Sie setzte sich mit uns, zeigte uns die verborgenen Schätze auf der Karte von lokalem Wissen. Erstaunlich, (wir überprüft alle heraus) nahm sie uns durch das Wifi, wie alles funktioniert, auch die Waschmaschine. Was in den Schränken vorgesehen war. Der Besitzer hat uns eine schöne Flasche Dessertwein & Leckereien! Es fühlte sich an wie Familie. Die Wohnung selbst war alles, was Sie auf der Website sehen, wenn Sie buchen- und vieles mehr. Hat meine Erwartungen übertroffen. Es war wie ein richtiges Zuhause. Makellos sauber, Klimaanlage (wir waren dann im Juni - heiß!) Die Küchenausstattung waren fantastisch, bestückt mit Speisekammer, Bündel von Bettwäsche, Bad-Produkte, wenn Sie, sie wollte Schränken. Die Lage! Oh meine Güte. Nur 80 Meter vom Ponte Vecchio. Ich ging über die Brücke am Ende unserer Straße (Ponte Santa Trinita) und Hallo! Es ist Salvatore Ferragamo Signatur speichern, ruft meinen Namen! , dann ging auf vor der noblen Straße Via Tournabuoni. Der Zugang zum Santa Maria Novella (SMN) ist zu Fuß Entfernung Wenn Ihre Position heraus zu erkunden oder für Ihr nächstes Reiseziel zu verlassen. Ich warte geduldig für unsere 11 Monate geöffnetes Fenster aus unserer nächsten Reisedatum, diesem apt wieder buchen. Wenn Ihr Lust auf Wandern Zugriff auf alles, immer unter den Einheimischen (hinter unseren apt, schöne Umgebung mit schönen Restaurants), und an einem Ort, der heißt Sie herzlich in was fühlt sich wie zu Hause willkommen zu bleiben, ist dies für Sie. Einfach perfekt! Vielen Dank Waytostay würde ich keine anderen Website verwenden. Ich liebe die Tatsache rufen Sie auch Waytostay. Eine reale Person wird mit dir reden. Ihr Service ist 2nd to none!"

"Our stay at this delightful apt was amazing. We had constant contact with the Owner through waytostay ( how many booking agencies provide that service!) Eleanor met us at the apt. She was early waiting for us. When the cab pulled up, this smiley, friendly lovely lady was waving at us out the window. Her excitement to receive us as house guests was truly wonderful. She sat down with us, showed us all the hidden gems on the map from local knowledge. Amazing,( we checked all of them out) She took us through the wifi, how everything worked, even the washing machine. What was provided in the cupboards. The Owner left us a lovely bottle of desert wine & treats! It felt like we were family. The apt itself was everything you see on the website when you book - and more. Exceeded my expectations. It was like a real home. Impeccably clean, aircon ( we were then in June - hot !) The kitchen facilities were fab, cupboards stocked with pantry items, bundles of linen, even bathroom products if you wanted them. The location ! oh my goodness. Located 80 meters from the Ponte Vecchio. I walked across the bridge at the end of our street, ( Ponte Santa Trinita) and Hello ! there is Salvatore Ferragamo signature store, calling my name! , then walked on ahead down the posh street Via Tournabuoni. The access to Santa Maria Novella (SMN) is within walking distance when your heading out to explore or leave for your next destination. I am patiently waiting for our 11 months open window from our next travel date to book this apt again. If your looking for walking access to everything, getting amongst the locals, ( Behind our apt, lovely local neighbourhood with lovely restaurants), and stay in a place that welcomes you into what feels like your own home, this is for you. Simply perfect ! Thank you waytostay I wouldn't use any other website. I love the fact also you can call waytostay. A real person will talk to you. Their service is 2nd to none!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, South Launceston, Australien I 10 Aug 2016

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem wunderschönen Ort. Von der ersten Buchung bis auf die, wenn wir alles verlassen war einfach & schnell. Die Wohnung war in einer tollen Lage aus den wichtigsten touristischen Gruppen aber noch so nahe an allem. Wir empfehlen diese Art der Unterkunft, wie nach einem langen Tag des touring es war so schön, in der Lage, lehnen Sie sich zurück in unsere eigene Lounge & entspannen. Auf jeden Fall ein fantastischer Weg, um zu bleiben. "

"We had an amazing stay in this beautiful location. From the initial booking through to the when we left everything was easy & quick. The apartment was in a great location out of the main tourist groups but still so close to everything. We highly recommend this type of accommodation as after a big day of touring it was so nice to be able to sit back in our own lounge & relax. Definitely a fantastic way to stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Caulfield South, Australien I 09 Feb 2016

"faszinierende Nachbarschaft - Handwerker, Restaurants etc."

"fascinating neighbourhood - artisans, restaurants etc"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, brest, Frankreich I 25 Oct 2015

"Wohnung gut gelegen, gut ausgestattet und sehr sehr sauber. Besitzer sehr freundlich und Möglichkeiten. Empfehlen! "

"Appartement bien situé, bien équipé et très très propre. Propriétaire très accueillante et arrangeante. A recommander! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Calgary, Kanada I 31 May 2015

"Wir fanden die Besitzer waren dort um uns zu begrüßen, sowie als Assistent, die Englisch sprechen, wer uns alle Informationen, die gab wir müssten über die Wohnung, als auch viele Empfehlungen und eine deutliche Karte der was zu sehen und wo wir essen könnten. Die Besitzer waren ein sehr nettes Ehepaar, waren sehr freundlich und gab uns sogar einen frischen hausgemachten Apfelkuchen und eine Flasche Wein. Die Suite war sehr sauber und ordentlich und hatte alles, was wir für unseren Aufenthalt brauchen. Es befindet sich in einer Gegend, die eine Menge von den Majors-Websites in Florenz im Mittelpunkt steht, und es gibt viele gute Restaurants zu wählen aus der Nähe. Wir würden sicher wieder hier bleiben! Vielen Dank an Fiorenza und Giuliano für Ihr wunderbares Zuhause mit uns zu teilen. "

"We found the owners were there to greet us, as well as an assistant who spoke English who gave us all the information we would need about the apartment, as well as lots of recommendations and a marked out map of what to see and where we might eat. The owners were a very nice couple who were very gracious, and even gave us a fresh homemade apple cake and a bottle of wine. The suite was very clean and neat and had everything we could possibly need for our stay. It is located in an area that is central to a lot of the majors sites in Florence, and there are many great restaurants to choose from close by. We would certainly stay here again and again! Thank you so much to Fiorenza and Giuliano for sharing your wonderful home with us. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, sopelana, Spanien I 27 Sep 2014

"Apartamento Precioso. Situación Excelente, al Lado del Puente De La Trinita lo Que Permite Recorrer la Ciudad ein Pié y Volver a Dejar las Compras Fácilmente Para Continuar Disfrutando de Sus Maravillas. El Apartamento Está Limpio, Acogedor y Perfectamente Amueblado con Todo lo Que Puedas Precisar Tanto de Ropa de Cama y Mesa Como de Utensilios de Cocina, Baño etc.. Pero lo Que le Hace Excepcional Sohn Sus Propietrarios Que Nos Recibieron con Vino y Dulces y Nos Dieron Los Mejores Consejos Para Hacer Que la Visita ein Florencia Fuera Inolvidable Seguro de Preocuparse Durante Los Siguientes Dias Si Todo Iba Bien. Una Vez Más grazie "

"Precioso apartamento. Situación excelente, al lado del puente de la Trinita lo que permite recorrer la ciudad a pié y volver a dejar las compras fácilmente para continuar disfrutando de sus maravillas. El apartamento está limpio, acogedor y perfectamente amueblado con todo lo que puedas precisar tanto en ropa de cama y mesa como en utensilios en cocina, baño etc. . Pero lo que le hace excepcional son sus propietrarios que nos recibieron con vino y dulces y nos dieron los mejores consejos para hacer que la visita a Florencia fuera inolvidable además de preocuparse durante los siguientes dias si todo iba bien. Una vez más grazie "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Oisterwijk, Niederlande I 10 Aug 2014

"Fein war. Angenehmer Platz mit Terrassen um die Ecke. Freundlicher Empfang, gute Informationen über Wohnung und Stadt. Gut eingerichtet. Ein bisschen dunkel. Schöne Erfahrung, in der Altstadt zu bleiben."

"Prima ligging t.o.v. centrum. Gezellig plein met terrassen om de hoek. Vriendelijke ontvangst, goede informatie over appartement en stad. Goed ingericht. Wel wat donker. Leuke ervaring om in het oude centrum te verblijven."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Jul 2014

"Super Empfang und perfekte Lage. Wir empfehlen diese Wohnung"

"Amazing welcome and perfect location. We highly recommend this apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Pretoria, Südafrika I 08 Jul 2014

"Schöne, zentrale, große und ganz Wohnung nahe dem Fluss. Besitzer sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Wird niemandem empfehlen!"

"Lovely, central, large and quite apartment near the river. Owners very friendly, helpful and hospitable. Will recommend to anybody!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Winterthur, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 15 May 2014

"Das Apartment liegt an ruhiger, zentraler Lage und ist sehr gut eingerichtet - es fehlt an nichts. Die Besitzer bereiteten uns einen freundlichen Empfang und haben mit ihrer Hilfsbereitschaft und guten Tipps viel zu unserem schönen Aufenthalt in Florenz beigetragen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 14 Mar 2014

"Die Lage ist perfekt, eine eher ruhige Straße (keine Restaurant\café auf der Straße) in einem schönen Viertel mit kleinen Läden, eine Menge Restaurants und mit dem Santo Spirito gleich um die Ecke. Wenn Sie satt, Beautifull alles, was, die Sie gesehen haben, im Zentrum von Florenz werden, ist die Wohnung so nahe können Sie zurückgehen und eine Weile ruhen. Die Wohnung ist schön und sauber hat und alles, was Sie brauchen, von Magnetron, Haartrockner und das Bett schläft sehr gut. Die Besitzer sind sehr freundlich, hilfsbereit und strömten. Sie hat uns mit ihrer Ratschläge, sondern auch mit Wein, Olivenöl und einem sehr leckeren hausgemachten Applecake. Wir genossen unseren Urlaub in der Blume in der Nähe der alten Brücke sehr. "

"The location is perfect, a rather quiet street (no restaurant\cafe in the street) in a nice neighbourhood with small shops, a lot of restaurants and with the Santo Spirito just around the corner. If you become tired of all the beautifull things you have seen in the center of Florence, the apartment is so near you can go back and rest for a while. The apartement is nice and clean and has everything you need, from magnetron to hairdryer and the bed sleeps very well. The owners are very kind, helpfull and enthousiastic. They provided us with their advices, but also with wine, olive-oil and a very tasty homemade applecake. We enjoyed our holiday in the Flower near the old Bridge very much. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Martins Creek, Australien I 23 Aug 2013

"Wir blieben für 2 Wochen in der Wohnung, während unsere Tochter war eine Ballett-Programm in Florenz. Wir kamen erschöpft, nachdem unser Flug verzögerte sich und wurden herzlich begrüßt, übrigens Aufenthalt Rep als auch die Besitzer. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, über unsere Erwartungen hinaus. Die Wohnung hat auch unsere Erwartungen übertroffen, vor allem im Hinblick auf die Kochutensilien usw.. Die Lage ist ausgezeichnet, Weg von den wichtigsten touristischen Bereich, aber nahe genug, um alles zu Fuß. Bereich fühlte sich sicher und die Wohnung ist sehr sicher. Die Besitzer brachten uns sogar lecker zu Hause gewachsen und gebackene Leckereien! Wir würden unseren Aufenthalt mit 6 von 5 Sternen bewerten. An manchen Abenden gab es laute Menschen auf der Straße, aber Sie erhalten, die überall."

"We stayed in the apartment for 2 weeks while our daughter was attending a ballet program in Florence. We arrived exhausted after our flight was delayed and were warmly greeted by the Way to Stay rep as well as the owners. Everyone was extremely kind and helpful, beyond our expectations. The apartment also exceeded our expectations, especially in terms of cooking equipment etc. The location is excellent, away from the main tourist area but close enough to walk to everything. The area felt safe and the apartment is very secure. The owners even brought us delicious home grown and baked treats! We would rate our stay with 6 stars out of 5. Some nights there were noisy people in the street, but you get that anywhere."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.