Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 9.4

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.7
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.4

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Saint Chaffrey, Frankreich I 26 May 2016

"Das Haus war perfekt. Die Person, die wir ein paar Tage vor unserer Ankunft angerufen! Die Wohnung ist sehr schön, geräumig, gute Betten. Deco authentisch. Ideale Nachbarschaft. Das einzige Problem: Lärm! Wir sind in der Regel nicht Maniacs mit Lärm, aber es war unmöglich zu schlafen. Besonders am Samstag Abend. Also an den Eigentümer, doppelt verglaste Fenster. Dies ist notwendig. "

"L'accueil était parfait. La personne nous a téléphoné quelques jours avant pour parler de notre arrivée ! L'appartement est très agréable, spacieux, bonne literie. Déco authentique. Quartier idéal. Le seul problème : le bruit ! Nous ne sommes pas maniaques avec le bruit en général mais là c'était impossible de dormir. Surtout le samedi soir. Donc dire au propriétaire de mettre des doubles vitrages. C'est nécessaire. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Barbara, reifes Paar, Pahoa, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Jun 2015

"Es gab nur eine Sache erforderlich, dass der Besitzer ändern könnte--wir hätten einen schmuddeligen Reinigungs-Pad in der Küche. Die einzige Sache, die die Wohnung nicht perfekt gemacht war der Straßenlärm. Es sei denn, sie die historischen Fenster ersetzt oder etwas ich keine Ahnung über habe, glaube ich, es ist unveränderlich. Die Wohnung war toll."

"There was only one thing needed that the owner could change -- we would have liked a scruffy cleaning pad in the kitchen. The only thing that made the apartment not perfect was the street noise. Unless they replaced the historic windows, or something I have no clue about, i think it is unchangeable. The apartment was great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 May 2015

"Die Lage ist ausgezeichnet für den Besuch von Florenz Stadtzentrum ohne Streit. Die Wohnung ist komfortabel und hat Charme. Schade das via Ghibellina ist sehr beschäftigt ist und laut, vor allem am Wochenende und das Hauptschlafzimmer gibt auf dem Weg... vielleicht mehr geeignet für Wohnung junges Paar oder eine kleine Gruppe, die das Nachtleben in Florenz nutzen wollen! "

"La posizione é eccellente per visitare il centro di Firenze senza sforzi. L'appartamento é confortevole e ha charme. Peccato che la via Ghibellina sia molto frequentata e rumorosa, soprattutto il weekend, e la camera da letto principale dia sulla strada... appartamento forse più indicato per giovani in coppia o in piccolo gruppo, che vogliono approfittare della vita notturna di Firenze! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Colette, Familie mit erwachsenen Kindern, paris, Frankreich I 29 Apr 2015

"Die Wohnung ist eine charmante, typisch für ein sehr altes Gebäude, günstig in der Nähe des Doms, in der Nähe aller wichtigen Besuche. Alles ist sehr komfortabel. Nur ein bisschen laut in der Nacht, aber wir können nicht alles haben. Einen kleinen Mangel: ein Föhn. "

"L'appartement est charmant, typique d'un immeuble très ancien, idéalement situé près du Duomo, près de toutes les visites importantes. Tout est très confortable. Juste un peu bruyant la nuit, mais on ne peut pas tout avoir. Un petit manque : un séchoir à cheveux. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gayle, Freunde, Box Hill South, Victoria, Australien I 14 Nov 2014

"Großartige Lage im Herzen von Florenz. Ging alles, leicht zu Fuß zum Bahnhof. Viele schöne Cafés in der Umgebung, Bonus mit Waschgelegenheit wenige Türen entfernt, denn es gibt keine Waschmaschine. "

"Great location in the heart of Florence. Walked to everything, easy walk to the station. Lots of lovely cafés in the area, bonus having launderette a few doors away as there is no washing machine. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, nancy, Frankreich I 11 May 2014

"Die Lage der Wohnung ist perfekt, nahe an allem. Das Gegenstück ist, dass der Bezirk, wie das Stadtzentrum von Florenz, laut. Ausstattung der Wohnung ist sehr gut, sehr aufmerksame und herzliche Gastfreundschaft. "

"La situation de l'appartement est parfaite, à proximité immédiate de tout. La contrepartie est que le quartier, comme tout le centre ville de Florence, est bruyant. L'équipement de l'appartement est très satisfaisant, l'accueil très attentionné et chaleureux. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, MADRID, Spanien I 06 Jan 2014

"Sehr gut gelegen, komfortabel. Probleme mit dem Abwassersystem."

"Muy bien localizado, cómodo. Problemas con el alcantarillado."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Fabrice, Freunde, VEYRIER DU LAC, Frankreich I 28 Nov 2013

"Im Herzen der Stadt, in einer ruhigen Straße und in der Nähe aller Geschäfte. Ein bisschen laut aber, weil die Schalldämmung der Single noch glasiert verbesserungsfähig! "

"En plein coeur de la ville, dans une rue discrète et à proximité de tous les commerces. Un peu bruyant cependant, car l'isolation phonique du simple vitrage reste perfectible ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda, Freunde, Calgary, Kanada I 05 Oct 2013

"Geliebt, alles über die fast alles über die Wohnung für die Straße Geräusche zu akzeptieren und Sie nicht schlagen die Lage. Ausgezeichnet! Die Straße Tür war sehr schwer zu bekommen den Schlüssel zu drehen und öffnen Sie es. Gab es kein Gericht-Tuch in der Küche Geschirr spülen und nur 1 Geschirrtuch war keine Handseife oder Körper Seife in den beiden Bädern... nicht etwas, was Menschen reisen mit so habend, für einen kurzen Aufenthalt zu kaufen war nicht unser Favorit würde ich empfehlen, mit Duftkerzen und Raum-Spray, um mit dem Geruch zu helfen. Ich kaufte einige für unseren Aufenthalt und es himmelweiter Unterschied. Ich würde lieber ein paar mehr Eros pro Nacht für diese zusätzlichen Touch zahlen. Ich würde empfehlen, mindestens 2more Badetücher... wieder für mehr für den Kunden überzeugen. Ich würde auch vorschlagen, dass Sie dem Kunden geben die Möglichkeit, die zwei Betten zusammen, wie ein König mit der richtigen Folie, die sicherstellen, dass des Kühlschrank an kälteren am Anreisetag aufgedreht ist. Es wäre schön, wenn ein kleines System für Musik... wie ein iPod-Dock. "

"Loved everything about the almost everything about the apartment accept for the street noises and you can't beat the location. Excellent! The street door was very difficult to get the key to turn and open it. There was no dish cloth in the kitchen to wash dishes and only 1 dish towel There was no hand soap or body soap in the two bathrooms...not something people travel with so having to buy for a short stay wasn't our favorite I would recommend using scented candles and room spray to help with the smell. I bought some for our stay and it made the world of difference. I'd rather pay a few more Eros per night for this added touch. I would recommend at least 2more bath towels...again for more convince for the customer. I would also suggest you give the client the option of having the twin beds put together as a king with the proper sheeting Making sure the fridge is turned up to colder on the arrival day. It would be nice to have a small system for music playing...like an iPod Dock. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Rod, Freunde, Halifax, Kanada I 17 Sep 2013

"Lage der Wohnung war dann wunderbar. Angela hat sehr gut darauf achten, daß alle unsere Bedürfnisse betreut wurden. Obwohl einige der Bewertungen den Straßenlärm erwähnen ist es mehr als vernünftig und überhaupt nicht stören. Die Location übertrifft alle."

"Then location of the apartment was wonderful. Angela took very good care to ensure that all of our needs were looked after. Although some of the reviews mention the street noise it is more than than reasonable and not at all a bother. The location tops all."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Craig, Freunde, Church Point, Australien I 29 Jun 2013

"Idealer Lage, innerhalb von 10 Minuten Fuß von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Dekor und antike Möbel konnten wir unter anderem die unglaubliche Geschichte der Stadt fühlen. Das Appartement war sauber und ordentlich und gut ausgestattet. Die Fliesen im Badezimmer waren sehr rutschig."

"Ideal location, within 10 minutes walk of all the major sights. The decor and antique furniture allowed us to feel right at home amongst the incredible history of the city. The apartment was clean and tidy and well appointed. The tiles in the bathroom were very slippery."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Amstelveen, Niederlande I 25 May 2013

"gut funktionierte nicht sauber schade das Wi-Fi ist noch nützlich, wenn etwas nachschlagen wollen "

"prima appartement op goede locatie jammer dat de wifi niet werkte is toch handig als iets wilt opzoeken "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.