Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 9.4

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.7
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.4

Sortieren:

Anthony, reifes Paar, Hampton, Middlesex, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Oct 2012

"Lage Lage Lage. Abflüsse riechen, aber vielleicht ist endemisch im Centro Storico Altbau. Straße ist laut in der Nacht, aber das kommt sicher mit der Lage!"

"Location location location. Drains smell, but perhaps that's endemic in Centro Storico old building. Street is noisy at night, but that certainly comes with the location!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Clive, Freunde, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Jul 2012

"Wohnung befindet sich in einer großartigen Lage in der Nähe von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Angela ist sehr effizient, angenehm und hilfsbereit mit Empfehlungen für Dinge zu tun. Apartment ist gut ausgestattet und eingerichtet und alles sehr sauber und ordentlich. "

"Apartment is in a great location close to all the major sights. Angela is very efficient, pleasant and helpful with recommendations for things to do. Apartment is well equipped and furnished and all very clean and tidy. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
candace, Familie mit erwachsenen Kindern, Calais, Vermont, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 May 2012

"Laut auf der Straße und der Mangel an Wifi."

"Noisy on the street and lack of wifi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sean, Familie mit erwachsenen Kindern, Canberra, Australien I 04 Nov 2011

"Ausgezeichnete Lage und Angela konnte nicht mehr hilfreich, einschließlich großen Informationen beim Einchecken gewesen. Die Küche ist gut ausgestattet und die Betten sind bequem. Die Wohnung war laut in der Nacht, sogar mit Fenster geschlossen. Nur mit Ohrstöpseln geschlafen."

"Excellent location and Angela couldn't have been more helpful, including great information at check-in. The kitchen is well stocked and the beds are comfortable. The apartment was noisy at night, even with windows closed. Only slept with earplugs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Beatrix, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 24 Oct 2011

"Größe und Dekor und Angela unsere hostesd"

"size and decor and angela our hostesd"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Brett, Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 03 Oct 2011

"Zentrale Lage, gut ausgestattete Küche, viele schöne große Handtücher, große Haartrockner, schönes großes Bett, sehr hilfreich Agent (Angela). Ein bisschen laut, während der Nacht, gebrauchte Ohr lässt sich jede Nacht zu schlafen."

"Great location, well stocked kitchen, lots of lovely large towels, great hairdryer, nice big bed, very helpful agent (Angela). A bit noisy during the night, used ear plugs each night to sleep."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michel, reifes Paar, Nîmes, Frankreich I 23 Jun 2011

"Exzellente, zentrale Lage. Apartment gut ausgestattet und mit Geschmack eingerichtet und makellos sauber. Küche mit genug Geschirr, gutes Essen, vorzubereiten, hat + zu wissen, es ist ein ausgezeichnetes und günstiges Markt 15 Minuten Fußweg. Komfortable Marmor Batthroom. Gute Betten in beiden Schlafzimmern. Angelina spricht fließend Englisch und Deutsch und ist effizient und freundlich, geben Sie die Adressen von den nächsten Supermarkt und billige und gute Restaurants. Zu wissen, die Straße ist sehr laut (Garage, Abfallbehälter und Küche eines 4-Sterne-Hotels vor dem Gebäude, der Besitzer der Wohnung sollte haben nicht ignoriert es.) Wenn Sie die Wohnung renoviert sollte er haben ersetzt die vorhandenen Fenster durch neue Fenster in Isolierverglasung oder, falls dies nicht möglich, aufgrund von historischen Einschränkungen hinzugefügt ein zweites Fenster im Inneren, die Dicke der Wände, so dass it., die der Besitzer muss dies tun oder deutlich erklären, dass die Menschen in seinem Angebot Ohrstöpsel zum Schlafen brauchen könnten. Die Schalldämmung zwischen den Appartments ist nicht Existent, Zweck außer 2 Nächte die Nachbarn, wo nicht laut. Es gibt Nr. WIFI in der Wohnung, aber es gibt einen WIFI-Shop in der angrenzenden Gebäude."

"Excellent central location. Apartment well furnished and decorated with taste and impeccably clean. Kitchen with quite enough ustensils to prepare good food, which is a + knowing there is an excellent and cheap market at 15 minutes walk. Comfortable marble batthroom. Good bedding in both bedrooms. Angelina speaks fluently french and english and is efficient and welcoming, giving you the adresses of the nearest supermarket and cheap and good restaurants. Knowing the street is extremely noisy (garage, garbage containers and kitchen of a 4 stars hotel in front of the building, the owner of the apartment should have not ignored it. When renovating the apartment he should have replaced the existing windows by new double pane windows, or, if not possible due to historical constraints, added a second window inside, the thickness of the walls allowing it. The owner HAS TO DO THIS or clearly explain in his offer that people might need ear plugs to sleep. The sound isolation between appartments is inexistant , but except 2 nights the neighbours where not noisy. There is no WIFI in the apartment but there is a WIFI shop at the adjacent building."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Calgary, Kanada I 09 Jun 2011

"Lage war perfekt und das Apartment war sauber. Schöne Küche! Sehr feine Check-in, viele Informationen und Angela war sehr für weitere Fragen zur Verfügung. Wir fühlten uns willkommen und in unserer kleinen Wohnung glücklich. Schön, haben die Möglichkeit, Mahlzeiten zu Hause zubereiten. Der Geruch in den Rohren und den Lärm in der Nacht. Ruhig, wenn wir die Fenster geschlossen, aber das Zimmer dann eher airless war. Diese beiden Probleme, sind jedoch vollständig Teil der Szene in Florenz, die ich denke! Vielen Dank!"

"Location was perfect and the apartment was clean. Nice kitchen! Very fine check in, lots of information and Angela was very available for continued questions. We felt welcome and happy in our little flat. Nice to have the opportunity to prepare meals at home. The smell in the pipes and the noise at night. Quiet if we shut the windows, but then the room was rather airless. Both of these issues, however, are entirely part of the scene in Florence I think! Thank you!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.