Überblick

Standort - Karte

Kommentare (75) 8.7

Bewertungen für das Apartment

75 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.4
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.7

Sortieren:

ANNE, Freunde, Orlando, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Nov 2012

"Lage!!! Ausgezeichnet! Sehr geräumig, den Garten - geliebt, auch wenn es einige Zeit geregnet hat! Interessieren wir uns für die Geschichte von dem apt? Gibt es alles, was du uns sagen kannst? Der Abfluss ist in das Schlafzimmer, die am nächsten an der Haustür blockiert. "

"Location!!! Excellent! Very spacious, loved the garden - even though it was raining some of the time! We are interested in the history of the apt? Is there anything you can tell us? The drain is blocked in the bedroom closest to the front door. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
barbara, Familie mit erwachsenen Kindern, delanson, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Nov 2012

"Das Apartment war geräumig für eine Familie von sechs, alle mit eigenem Bad und Raum. Wohnung ist zentral gelegen, was bedeutet, dass ein kurzer Spaziergang zu den meisten großen Websites in Florenz, auch der Bahnhof (Busbahnhof). Küche war funktionsfähig zum Kochen Mahlzeiten, die ein großes Plus. Der Garten war ein Gebot plus und schön, mitten in der Stadt zu haben! Es scheint ein Problem mit Moskitos als dort wo mehrere in der Wohnung über unsere 10 Tage bleiben. Auch wäre zusätzliches Bad Gewebe und Handtücher hilfreich gewesen."

"The apartment was spacious for a family of six, with everyone having their own bathroom and space. Apartment is centrally located, which means a short walk to most of the major sites in Florence, even the train station (bus station). Kitchen was functional for cooking meals, which was a big plus. The garden was a bid plus and nice to have in the middle of the city! There seems to be an issue with mosquitoes as there where several in the apartment over our 10 day stay. Also, additional bathroom tissue and towels would have been helpful."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Sandra, Freunde, Oxshott, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Oct 2012

"Den privaten Garten."

"The private garden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Ruth, Freunde, Tadcaster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Oct 2012

"schöne Wohnung, Schlafzimmer und Badezimmer gute Gröe, Betten bequem (und große!) sehr zentrale Lage, praktische Supermarkt Wasserkocher hat nicht funktioniert und innerhalb von 24 Stunden von uns benachrichtigt den Wohnung-Manager ersetzt wurde - danke unserem Euro-Adapter passte nicht in die Sockets in einem Schlafzimmer oder der Lounge/Diner. Mücken! Ich weiß nicht, ob wir Pech hatten, aber uns allen wurden ernsthaft gebissen, so vorbereitet werden!"

"lovely apartment, bedrooms and bathrooms good size, beds comfy (and big!) very central location, handy supermarket Kettle didn't work and it was replaced within 24hours of us notifying the apartment manager - thank you Our euro adapter didn't fit into any of the sockets in one bedroom or the lounge/diner. Mosquitos! Don't know if we were unlucky, but all of us were seriously bitten, so be prepared!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Christophe, Familie mit erwachsenen Kindern, montigny le bretonneux, Frankreich I 02 Oct 2012

"perfekte Lage im historischen Zentrum, Apartment mit 3 großen Schlafzimmern und 3 große Doppelbetten mit 2 Mezzanine, großer Aufenthaltsraum, 4 Badezimmer gut ausgestattet. Das Dekor ist sehr schön, der Garten ist ganz einfach ein muss in der Florenz. Die Geschäfte sind weniger als 5 min zu Fuß, der Supermarkt hat sehr gute Qualitätsprodukte. Appartement von sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis, ich meinen Aufenthalt mit meiner Familie bereue nicht. etwas dunkel im Zimmer, aber es gibt einen Charme. Die Host sollte uns das Licht im Zimmer zu ersetzen, es ist kein Einkommen. Scheinbar bekanntes Problem von einer anderen Beurteilung."

"situation idéale en plein centre historique, appartement avec 3 grandes chambres et 3 grands lits doubles avec 2 mezzanines, énorme salon, 4 SdB bien équipées. La déco est très sympa, le jardin est tout simplement un must en plein Florence. Les commerces sont à moins de 5 min à pied, le supermarché a des produits de très bonne qualité. Appartement de très bon rapport qualité/prix, je ne regrette pas mon séjour avec ma famille. un peu sombre dans le salon mais ça donne un charme. L'hote devait nous remplacer la lumière dans la chambre, il n'est pas revenu. Apparement problème connu d'une autre évaluation."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Hanns-Henning, Familie mit erwachsenen Kindern, Bruehl, Deutschland I 25 Sep 2012

"Die Lage, die Ausstattung gewisse Kleinigkeiten: zwei Lampen defekt, der Wasserkocher defekt, nur zwei Teelöffel, keine Küchenhandtücher"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
PHILLIP, Familie mit erwachsenen Kindern, CAMBRIDGE, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Aug 2012

"Zentrale Lage Sehr geräumig Sauber und kühl"

"Central position Very spacious Clean and cool"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Falicon, Frankreich I 08 Aug 2012

"Wohnung sehr gut gelegen, in Florenz, Möglichkeit, alles zu Fuß. sehr dunkle Wohnung, hat man den Eindruck des Seins in einer Kirche. "

"appartement très bien placé dans Florence, possibilité de tout faire a pied. appartement très sombre, on a l'impression d'être dans une église. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Renee', Gruppe von Geschäftsreisenden, Opende Groningen, Niederlande I 03 Aug 2012

"Lage. Kälteleistung!. Garten und Schildkröte. alle Fische und Blumen. Die Inneneinrichtung ist sehr schön. komfortable Möbel und große gut ausgestattete Küche. ein Plus für eine Familie von sechs! die Wohnung befindet sich mitten im Zentrum Stadt, doch wenn Sie innen (und im freien im Garten) gehen würde man nie vorstellen, dass Sie in der Stadt sind. sehr ruhig und friedlich. italienische Nachbarn über uns Leben schwang jeden Morgen aus dem Fenster, während wir Kaffee tranken und Frühstück im Garten aßen. Wir empfehlen diese Wohnung für Familien mit älteren Kindern. perfekte Lage für ältere Jugendliche und 20 Somethings und ihre nie endenden Bedürfnisse für das Nachtleben. die Italiener können heiß geleitet und leidenschaftlichen Menschen, aber wenn man dazu verwendet werden, die italienische Erfahrung mehr Charme hinzugefügt. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in Florenz und mit Waytostay Services. Vielen Dank. Wenn wir nur eins empfehlen könnte, wäre es, dass Deckenventilatoren installiert werden, in den Schlafzimmern. Es ist sehr heiß, schlafen in Italien im Juli und august! Ansonsten wir liebten alles über diese Wohnung... wir wollen es kaufen! "

"location. airconditioner! . garden and turtle. all the fish and flowers . interior design very beautiful. comfortable furniture and great well equiped kitchen. a plus for a family of six! the apartment is in the middle of the city center yet when you go inside (and outdoors in the garden) you would never imagine you are in the city. very quiet and peaceful. italian neighbors living above us waved each morning from their windows as we drank coffee and ate breakfast in the garden. we recommend this apt. for families with older children. perfect location for older teens and twenty somethings and their never ending needs for the night life. the italians can be hot headed and passionate people, but once you become used to this, it adds more charm to the italian experience. we are very satisfied with our stay in florence and with Waytostay services. thank you. if we could suggest only one thing, it would be that ceiling fans be installed in the bedrooms. it is very hot sleeping in Italy in july and august! otherwise we loved everything about this apartment....we want to buy it ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sharon, Freunde, Barnstaple, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Jun 2012

"Es war toll, einen Garten in einer Stadt-Zentrum-Wohnung zu haben, und wir liebten das gemütliche Frühstück unter den Bäumen sowie die Firma der resident Schildkröte jeden Morgen! Das Apartment war geräumig und die 4 Bäder waren sehr nützlich. Die Küche war gut ausgestattet. Einen sehr angenehmen Aufenthalt in einer zentralen Wohnung. Ein neuer Kessel ist dringend benötigte (und ziemlich billig?) Wir kochen bis Kasserollen Wasser satt"

"It was great to have a garden in a city centre apartment and we loved the leisurely breakfasts under the trees as well as the company of the resident tortoise each morning! The apartment was spacious and the 4 bathrooms were very useful. The kitchen was well equipped. A very enjoyable stay in a central apartment. A new kettle is much needed ( and pretty inexpensive?) we tired of boiling up saucepans of water"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anne, Familie mit erwachsenen Kindern, Newcastle Upon Tyne, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jun 2012

"Lage fantastisch... sehr zentral gelegen. Nutzung des Gartens einen Bonus. einzigartige, interessante Wohnung. Jede Menge heißes Wasser und mächtige Duschen. Bitte loswerden Teich im schönen Garten... ziemlich schmutzig und fördert die Mücken!!! Einige der Betten durch neue Matratzen... sehr unbequem."

"Location fantastic...very central. use of garden a bonus. unique, interesting apartment. Plenty of hot water and powerful showers. Please get rid of pond in the lovely garden... quite dirty and encourages mosquitos!!! Some of the beds due new mattresses....quite uncomfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, Freunde, Wilmslow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 May 2012

"zentraler Lage, gepflegte Wohnung mit eigenem Garten"

"central location, well maintained apartment with a private garden"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.