Überblick

Standort - Karte

Kommentare (15) 9.7

Bewertungen für das Apartment

15 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.7
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Edward, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Sep 2015

"ILaria war eine wunderbare Vermieter/Gastgeber. Also Accomadating und angenehm! Würden sie verwenden wieder, Hände nach unten"

"ILaria was a wonderful landlord/host. So accomadating and pleasant! Would use her again, hands down"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tim, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Aug 2015

"Diese Wohnung ist hervorragend für die Erkundung von Florenz - der einzige Haken ist die 101 Schritte bis es! Wir haben also unsere Woche hier und fand als zentrale bedeutete wir Pop leicht zurück könnte, falls nötig (z.B. mittags) genossen. "

"This apartment is superbly placed for exploring Florence - the only catch is the 101 steps up to it! We have so enjoyed our week here and found being central meant we could pop back easily if needed (e.g. for lunch). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Allen, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Jul 2015

"Sehr schön und sauber. Zentral gelegen, in der Nähe von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Unsere einzige Beschwerde war, dass die Wassertemperatur der Dusche schwer war zu regulieren."

"Very nice and clean. Centrally located, near all the major sights. Our only complaint was that the shower water temperature was hard to regulate."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pieter, reifes Paar, Deurne, Niederlande I 27 Oct 2014

"Lage ideal für Touren die Sehenswürdigkeiten von Florenz. Alles ist zu Fuß erreichbar. Im Herzen von Florenz. Praktische Tipps für den Aufenthalt und für Restaurants Ed. "

"Ligging ideaal voor bezoek aan alle locaties van Florence. Alles op loop afstand. In hartje Florence. Praktische tips voor verblijf en voor restaurants ed. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Darrell, Familie mit erwachsenen Kindern, rochdale, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 May 2014

Darrell hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anthony, Familie mit erwachsenen Kindern, Belrose, Australien I 12 Apr 2014

"Wunderschöne Wohnung mitten im Zentrum von Florenz, konnte nicht wirklich besser platziert werden. Die Zimmer sind groß und luftig, mit viel natürlichem Licht. Die Küche (für diejenigen, die in bleiben) ist gut ausgestattet und auch das Wifi ging reibungslos. Wirklich ein ausgezeichneter Ort zum übernachten."

"Wonderful apartment right in the centre of Florence, really couldn't be better placed. The rooms are large and airy with great natural light. The kitchen (for those of you who do stay in) is well equipped and even the wifi went on without a hitch. Really an excellent place to stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Evelyn, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Nov 2013

"Wir waren sehr, sehr glücklich. Wir wussten gab es viele (100) Schritte oben, und wir hatten realisiert es möglicherweise einige nächtliche Geräusche (Menschen in den Straßen unten deren Rauschen ist verstärkt durch die engen Gassen & hohe Gebäude und auch am frühen Morgen Aktivität z.B. Straße Reiniger) aber auch wenn das bedeutet, es ist nicht für jedermann geeignet, es war einfach perfekt für unsere Gruppe. Lage direkt neben der wundersamen Orsanmichele, als auch im Zentrum des historischen & kulturelle Florenz aber noch in der Nähe einen Supermarkt, Restaurants und Cafés (und natürlich Geschäften) war zauberhaft. Warm, geräumig, charmant, gut ausgestattet. Und es gab ein Wasserkocher..."

"We were very, very happy. We knew there were lots (100) of steps up, and we had realised there might be some night-time noise (people in the streets below whose noise is amplified by the narrow streets & high buildings, and also early morning activity eg street cleaners) but although this means it isn't suitable for everyone it was just perfect for our group. Location next to the wondrous Orsanmichele, as well as being in the hub of historic & cultural Florence but still close to a supermarket, restaurants and cafes (and of course shops) was magical. Warm, spacious, charming, well equipped. And there was a kettle......"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Francis, Familie mit erwachsenen Kindern, Stone, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Nov 2013

"Schöne geräumige & luftige Wohnung in Predestrian-Ised Mitte der Stadt. Trotz 100 Schritte, die wir liebten es. (Familie der 4 inkl. 2 Teenager) & würde es alle Fit & können Urlauber empfehlen. Sie befinden sich auf 4 Etagen an der Ecke des Gebäudes. Es kann manchmal recht laut sein, aber wir waren so müde, dass es keine Rolle. Sie sind Fensterläden auf alle 5 Sätze Fenster, falls erforderlich. Blick auf Dom & Vecchio Palace (/ Rathausplatz) nur hinzugefügt, um unsere Freude."

"Lovely spacious & airy apartment in predestrian-ised center of town. Despite 100 steps we loved it. (family of 4 including 2 teenagers ) & would recommend it to all fit & able holidaymakers. You are on 4 floor at corner of building. It can be quite noisy at times but we were so tired it did not matter. They are shutters on all 5 sets windows if required. Views of Duomo & Vecchio Palace ( town hall/square) only added to our enjoyment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Judy, Freunde, niagara on the lake, Kanada I 27 Oct 2013

"Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir haben die Treppe nicht dagegen, wie es gut Exetcise war. Es war in einem belebten Viertel gelegen und ein bisschen noisey auf das Wochenende, aber Spaß, die Aktion zu sehen. Nur ein Schrank/Schrank im 1. Schlafzimmer fehlte... vielleicht erwägen Sie, eine zu kaufen. Wir würden definitiv wieder hier zu bleiben. Ciao"

"We had a very pleasant stay. We did not mind the stairs as it was good exetcise. It was located in a busy area and a bit noisey on the weekend but fun to watch the action. Only thing missing was a cupboard/armoire in the 1st bedroom...maybe consider buying one . We would definitely consider staying here again. ciao"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ellen, Familie mit erwachsenen Kindern, San Francisco, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Oct 2013

"Perfekte Lage im Zentrum der Stadt, einfach, alles zu Fuß. Wohnung kombiniert italienischem Charakter und modernem Komfort. Eigentümer der Wohnung war wunderbar und ging aus dem Weg, uns zu helfen. Wir würden definitiv empfehlen diese Wohnung und würde gerne stay there again!"

"Perfect location - in the center of town, easy to walk to everything. Apartment combines Italian character and modern comfort. The apartment owner was wonderful and went out of her way to help us. We would definitely recommend this apartment and would happily stay there again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Mill Valley, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Aug 2013

"Llaria, den Eigentümer der Wohnung, war sehr freundlich und aufmerksam. Die Wohnung liegt sehr gut in Florenz--nahe dem Duomo und dem Fluss. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, die benötigt wurde, wie es besonders heiß war. Insgesamt ist der Raum, geräumig und komfortabel. Ja... Es gibt eine Menge von Treppen, die Wohnung zu erreichen, aber es gibt nicht zu steil. Nehmen Sie einfach Ihre Zeit! "

"Llaria, the apartment owner, was very welcoming and attentive. The apartment is very well located in Florence-- close to the Duomo and River. The bedrooms are air conditioned which was needed as it was especially hot outside. Overall the space is spacious and comfortable. Yes.. there are a lot of stairs to reach the apartment, but there are not too steep. Just take your time! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Louisiana, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 May 2013

"Sehr geräumig und zum größten Teil, bequem. Der Lärm von der Straße machte es sehr schwer zu schlafen! Für einige von uns waren die Treppe in unserem Alter schwierig."

"Very spacious and for the most part, comfortable. The noise from the street made it very hard to sleep! For some of us, the stairs were difficult at our ages."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.