Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 9.2

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,3
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 8,8
9,2

Sortieren:

Louis, Familie mit erwachsenen Kindern, Hillegom, Niederlande I 09 Sep 2015

"Tolles Apartment im Herzen von Florenz. Sehr gut durch den Besitzer abgerufen. Und wenn ein Mal Hilfe direkt geholfen benötigt wird. Tribut!"

"Prima appartement in het hartje van Florence. Geweldig ontvangen door de eigenaar. En als een keer hulp nodig is direct geholpen. Hulde!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
albert, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Jun 2015

"Dieser Ort hatte alles, was wir, für uns brauchten die beste Appt in unseren 21 Tage in Italien blieben wir in 4 anderen, Lage, sauber, Reisebücher, "

"this place had everything that we needed, for us the best appt in our 21 days in italy,we stayed in 4 other,location,clean,travel books, "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carolina, Familie mit jungen Kindern, Enschede, Niederlande I 07 Jul 2014

"Wir fanden es toll, im Herzen der großen Stadt von Florenz, in einer schönen alten Wohnung zu wohnen. Wer kann nun sagen, dass sie fast, den Palazzo Vecchio vom Balkon berühren können! Die Unannehmlichkeiten für die nächtliche Stadt Klänge wurden gelöst, mit dem mitgelieferten Kopfhörer."

"We vonden het fantastisch om in het hart van de geweldige stad Florence te wonen in een prachtig oud appartement. Wie kan nou zeggen dat zij vanaf het balkon bijna het Palazzo Vecchio kan aanraken ! De overlast aan nachtelijke stadsgeluiden werden met de bijgeleverde oordopjes opgelost."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, Freunde, dalgety bay, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 May 2014

"Könnte nicht zentraler sein - das kommt mit late-Night-Nachtschwärmer außerhalb aber Ohr Stecker zur Verfügung gestellt! Paulo war sehr hilfsbereit mit Informationen & Wohnung verfügt über eine fantastische Auswahl an Büchern über das Gebiet. Wir liebten uns, dass die kulinarischen Grundlagen zur Verfügung gestellt wurden. Die ganze Wohnung hatte sehr sorgfältig ausgestattet worden"

"Couldn't be more central - that comes with late night revelers outside but ear plugs are provided! Paulo was very helpful with information & apartment is provided with a fantastic array of books on the area. We loved that the culinary basics were provided. The whole apartment had been very thoughtfully equipped"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Christine, reifes Paar, Arlesheim, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 09 Nov 2013

"Sehr freundlicher Empfang, eine Flasche Chianti als Willkommensgruss, super Zentrale Lage, alles sauber und praktisch eingerichtet.Wlan gratis. Beschwerlich ev. für ältere Personen und Personen mit Knieproblemen: die 21 hohen Stufen zum 1. Stock und die hohen Stufen (siehe Foto) im Apartment. Da die neuen Fenster gut schliessen, hat uns der Strassenlärm (typisch italienisch: Motorräder ganztags und nachts und Kehrmaschinen am frühen Morgen nicht gestört.) Wegen der zentralen Lage sehr zu empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Barry, Freunde, willaston , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Sep 2013

"Lage war ausgezeichnet, und Paulo war sehr einladend. Mochte den Charakter der Wohnung gut ausgestattet war. Würde stay there again. Air con funktioniert nicht und es bedurfte. "

"Location was excellent and Paulo was very welcoming. Liked the character of the apartment which was well equipped. Would stay there again. Air con not working and was needed. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

“Hi Barry! Thanks for your feedback, the owner has let us know that the air conditioning is working. Thanks for booking with us and hope to see you again!”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Aug 2013

"Ein sauber, Qualität-Apartment mit einigen netten persönlichem Touch. Sehr gut ausgestattet, mit allem, was für unseren Aufenthalt benötigen: Es fühlte sich wie ein Zuhause, anstatt einen Urlaub lassen. Der Besitzer war freundlich und hilfsbereit, aber überhaupt nicht aufdringlich, und noch eine Flasche Wein und ein paar Süßigkeiten, uns willkommen zu heißen. Alles funktioniert und die Wohnung war erstaunlich zentral gelegen, mit den Uffizien, Palazzo Vecchio und der Piazza della Signoria direkt an unserer Haustür und der Dom nur einen kurzen entfernt. Perfekt! Blieben wir an einem Wochenende, und die Straßen außen waren sehr laut in der Nacht und in die frühen Morgenstunden so jedermanns Geschmack, aber dies möglicherweise nicht ist Zentrum von Florenz, so wurde erwartet und hatte keinen Einfluss auf unseren Aufenthalt überhaupt."

"A clean, quality apartment with some nice personal touches. Very well equipped, with everything needed for our stay: it felt like a home rather than a holiday let. The owner was friendly and helpful, but not at all intrusive, and left a bottle of wine and some sweets to welcome us. Everything worked and the apartment was amazingly central, with the Uffizi, Palazzo Vecchio and the Piazza della Signoria right on our doorstep and the Duomo just a short walk away. Perfect! We stayed on a weekend, and the streets outside were very noisy at night and in the early hours so might not be to everyone's taste, but this is central Florence, so it was expected and didn't affect our stay at all."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
JULIE, Freunde, Auckland, Neuseeland I 24 Jun 2013

"Paola war ein hervorragender Gastgeber. Er war in der Wohnung, uns willkommen zu heißen und er gab uns noch zwei Flaschen Wein! Wenn wir Hilfe brauchten, war er immer zur Verfügung. Das Apartment war also gut gelegen und wurde eingerichtet, mit allem, was ein Reisender braucht. Das Apartment war geräumig mit sehr guter Küche. Während das zweite Schlafzimmer klein war, es war sehr komfortabel mit guten Kleiderschrank Platz. Wir genossen unseren Aufenthalt im Leoni Classic gründlich und am meisten empfehlen."

"Paola was an excellent host. He was at the apartment to welcome us and he even gave us two bottles of wine! If we needed help he was always available. The apartment was so well located and was set up with everything a traveller could need. The apartment was spacious with a very good kitchen. While the second bedroom was small it was very comfortable with good wardrobe space. We thoroughly enjoyed our stay at Leoni Classic and recommend it most highly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Manoj , Familie mit jungen Kindern, Jakarta, Indonesien I 13 Aug 2012

"Perfekte Lage. Tolle Leute. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Es war nur ein fantastischer Ort für einen längeren Aufenthalt zu bleiben, es wäre gut, wenn ein Reinigungsservice erhalten werden konnte."

"Perfect location. Great people. All amenities provided. It was just a fantastic place to stay For longer stays, it would be good if a cleaning service could be got."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Anonym, reifes Paar, Madrid, Spanien I 18 Jun 2012

"Die Ausrüstung und wir hatten die Grundlagen, Kaffee, Zucker, Öl... sowie Gel, Shampoo... nicht brauchst du den Kick und kaufen, um den Schallschutz betreiben, abends ist den Lärm von der Straße entschieden"

"El equipamiento y que teniamos lo más básico, café, azucar, aceite... así como gel, champú...no tuvimos que salir corriendo a comprar para poder funcionar La insonorización, por la noche es molestisimo el ruido de la calle"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Shirley, Familie mit jungen Kindern, East St.Kilda, Australien I 02 Mar 2012

"Hervorragende Lage im Herzen von Florenz und bequem zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Komfortable Ferienwohnung zu einem vernünftigen Preis mit Wi-Fi enthalten. Anderen Rezensionen erwähnt Straßenlärm nachts, aber da es Teil des innerstädtischen Lebens es war kein Problem und hielt uns nicht wach. "

"Superb location in the very heart of Florence and an easy walk from the station. Comfortable apartment at a reasonable rate with Wi Fi included. Other reviews mentioned street noise at night but as this is part of inner-city living it was no bother and did not keep us awake. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Gudrun, reifes Paar, Bonn, Deutschland I 04 Jan 2012

"Die Lage der Wohnung in der Mitte des Centro Historico mit einer extrem kurzen Abstand alle Anlaufstellen. Die freundlichen Check-in, mit allen Dingen, die zur Verfügung stehen, die für Start, Kochen, Baden, waschen, e.t.c.including 2 Zeitungen und eine Flasche Vino Rosso notwendig sind!!! Das zweite Schlafzimmer ist nur anwendbar für ein Kind. Wir nicht verwenden Sie noch brauchen, so war es kein Problem für uns. Wir haben keine weiteren Dinge, die Mühe Wert gemeldet werden. Es ist eine sehr schöne Wohnung und kann uneingeschränkt empfohlen werden."

"The location of the flat in the middle of the centro historico with an extreme short distance to all focal points. The friendly check in, with all things being available which are necessary for start cooking, bathing, washing e.t.c.including 2 newspapers and a bottle of vino rosso!!!! The second sleeping room is only applicable for a child. We didn`t use nor need it, so it was no sweat for us. We have no further things which are worth while to be reported. It is a very nice flat and can be recommended without reservations."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.