Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 9.7

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.7
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Rosie, Familie mit erwachsenen Kindern, PUYALLUP, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Aug 2016

"In letzter Minute unserer ursprünglichen Buchung nicht verfügbar war, Gott sei Dank dieses Apartment war verfügbar, es war perfekt. Wir würden hier wieder übernachten. Zentral und bequem. Wir gingen überall und waren begeistert von Florenz. Sehr sauber und so schön, Kekse, Wasser und Wein warten müssen. Lorenzo war so gnädig, wartet auf uns, da unser Zug Verspätung hatte. Liebte die Karten bei der Ankunft. Das nächste Mal werden wir länger bleiben. Dies war eines der Highlights unseres Urlaubs in Europa. Florenz ist erstaunlich."

"At the last minute our original reservation wasn't available, thank goodness this apartment was available, it was perfect. We would stay here again. Central location and convenient. We walked everywhere and loved Florence. Very clean and so nice to have cookies, water and wine waiting. Lorenzo was so gracious waiting for us, as our train was delayed. Loved the maps included upon arrival. We will stay longer next time. This was one of the highlights of our Europe vacation. Florence is amazing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jo, Alleinreisender, Geelong, Australien I 30 Jun 2016

"Die Wohnung ist wunderbar, sehr günstig in der Nähe der Station und andere Sehenswürdigkeiten wie der Dom. Es hat alles, was Sie für einen kurzen oder langen Aufenthalt und der Besitzer, Lorenzo, ist sehr hilfsbereit mit Tipps für Dinge zu tun und zu sehen. Ein sehr schönes Restaurant befindet sich ca. 50m entfernt, Il Porcospino - Pasta mit Fleischsauce und Steinpilzen ist ein Traum! "

"The apartment is wonderful, very conveniently located near the station and other sites such as the Duomo. It has everything you need for a short or long stay and the owner, Lorenzo, is extremely helpful with tips for things to do and see. A beautiful restaurant located about 50m away, Il Porcospino - the pasta with meat sauce and porcini mushrooms is to die for! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chloe, reifes Paar, Fitzroy, Australien I 08 Jul 2014

"Wir liebten unseren Aufenthalt in der Wohnung. Lorenzo war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage hätte nicht bequemer für uns sowohl Florenz zu erkunden und Reisen an anderer Stelle auf Tagesausflüge. Es war ein großartiger Ort, um wieder an die und von einem langen Tag zu kommen."

"We loved our stay in the apartment. Lorenzo was extremely welcoming and helpful. The location could not have been more convenient for us to both explore Florence and travel elsewhere on day trips. It was a great place to come back to at the and of a long day."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hélène, Alleinreisender, Paris, Frankreich I 07 Mar 2014

"Die Wohnung ist ideal. Sehr gut gelegen, ermöglicht es, um Florenz gelassen zu besuchen. Es ist sehr komfortabel und sehr gemütlich Ich empfehle es Der Empfang war auch sehr schön und warm. Vielen Dank"

"L'appartement est idéal. Trés bien situé, il permet de visiter Florence sereinement. Il est très confortable et très cosy Je le recommande vivement L'accueil était également très sympatique et chaleureux. Merci"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Wim, junges Paar, Alkmaar, Niederlande I 09 Jul 2013

"Die Lage, unsere Wohnung und unser super nette Gastgeber machte dies einen Aufenthalt zu erinnern. Vielen Dank Lorenzo! Das einzige, das was etwas uns nervte war die Dusche, es hat einen kleinen Kessel und es war schwer, sich auf die richtige Temperatur zu setzen. Es war ein kleines Ärgernis, und keinen Grund, auf diese sehr schöne Wohnung übergeben!"

"The location, our apartment and our super nice host made this a stay to remember. Thank you Lorenzo! The only thing that slightly bugged us was the shower, it has a small boiler and itwas hard to put on the right temperature. It was a small annoyance though, and no reason to pass on this very nice apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Joseph, junges Paar, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jul 2013

"Wir haben einen wirklich herzlichen Empfang von deinen Ruf Lorenzo bei der Ankunft in Florenz und hatte alles, was wir wollten (einschließlich ein paar schöne Willkommen Snacks) für uns bereitgestellt. Die Einrichtungen waren großartig und die Lage war ideal für die verschiedenen Standorte zu sehen und immer Verkehrsverbindungen. Nichts fehlt!"

"We received a really warm welcome from your rep Lorenzo upon arrival in Florence and had everything we wanted (including some lovely welcome snacks) provided for us. The facilities were absolutely great and the location was ideal for seeing the various sites and getting transport links. There wasn't anything missing!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Barbara, Familie mit erwachsenen Kindern, Milwaukie, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Jun 2013

"Willkommen Sie bei Snacks, Gästebuch, Waschmaschine und Lage, um alles."

"Welcome with snacks, guest book, washing machine and location to everything."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marie, junges Paar, montignac, Frankreich I 22 May 2013

"Startseite ausgezeichnete Wohnung, sehr gut gelegen und voller Charme. eine wahre große Matratze statt 2 Abständen Matratzen"

"accueil excellent appartement très bien situé et plein de charme. un vrai grand matelas au lieu de 2 matelas rapprochés"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Joanne, reifes Paar, Antigonish, NS, Kanada I 18 Mar 2013

"Das Appartement war sehr sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit.Lage war sehr gut. Wird auf jeden Fall wiederkommen!"

"The apartment was very clean,comfortable and well equipped. Owner extremely helpful and friendly.Location was very good. Will definitely come back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Amsterdam, Niederlande I 27 Jan 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Alleinreisender, Windsor, Australien I 19 Dec 2012

"Erstaunlich! Von der Begrüßung durch Lorenzo und hilfreiche Wegbeschreibung am Telefon von seiner Frau, Anna, die schönen kleinen Studio und seine perfekte Lage. Ich liebte die warme und gastfreundliche berührt wie der Wein, Gebäck und Obst und Lorenzos gutes Essen Tipps! Eine wunderbare Erfahrung. Ich konnte nicht empfehlen diesen Ort mehr und werde bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall hier bleiben. Vielen Dank. Nur eine Sache - das Bett besteht aus 2 Einzelbetten zusammengeschoben und ich hielt ins Tal zwischen den 2 Rollen!"

"Amazing! From the welcome by Lorenzo and helpful directions on the phone from his wife, Anna, to the beautiful little studio and it's perfect location. I loved the warm, hospitable touches like the wine, biscuits and fruit and Lorenzo's great food tips! A wonderful experience. I couldn't recommend this place more highly and will definitely stay here on my next visit. Thanks so much. Only one thing - the bed is made up of 2 singles pushed together and I kept rolling into the valley between the 2!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Greig, reifes Paar, New Town Tasmania, Australien I 09 Nov 2012

"Lorenzo war sehr freundlich und hilfsbereit mit Beratung und in der Regel eine wunderbare Gastgeber. Das Apartment hatte schöne Charakter und wurde in einer sehr günstigen Lage. Wir empfehlen Melarancio Due,"

"Lorenzo was very welcoming and helpful with advice, and generally a wonderful host. The apartment had delightful character and was in an extremely convenient location. We highly recommend Melarancio Due,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.