Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 9.7

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.7
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Laurent, junges Paar, Lille, Frankreich I 08 Nov 2012

"Bemerkenswert gut gelegenes Apartment: zwei Schritte vom Bahnhof, Stadtzentrum, in der Nähe der Museen, ruhig. Der Vermieter ist sehr freundlich und professionell. Seine Ratschläge für Restaurants sehr zuverlässig gewesen, und haben es uns ermöglicht, uns ausgezeichnete Bedingungen wiederherstellen: Es war sehr gut zu sehr günstigen Preisen. Die Wohnung selbst ist sehr komfortabel, schön eingerichtet, sehr gut ausgestattet (wir schätzen, dass eine Maschine waschen), sehr gepflegt, sauber... alles zu gefallen. Ganz ideal für den Besuch von Florenz unter hervorragenden Bedingungen."

"Appartement remarquablement bien situé: à deux pas de la gare, en centre ville, proche des musées, calme. L'accueil par le propriétaire est à la fois très chaleureux et professionnel. Ses conseils en matière de restaurants ont été très fiables, et nous ont permis de nous restaurer dans d'excellentes conditions: c'était excellent, à des prix tout à fait raisonnables. L'appartement lui-même est très confortable, joliment décoré, très bien équipé (nous avons apprécié de disposer d'une machine à laver le linge), très bien tenu, propre... tout pour plaire. Un endroit tout à fait idéal pour visiter Florence dans d'excellentes conditions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Caulfield East, Australien I 08 Oct 2012

"Lage - Nähe Haupteigenschaften und Transport. Begrüßung und Ankunft Geschenke von Lorenzo, der sehr hilfreich war. Gut ausgestattet mit entsprechenden Geräten. Geschmackvoll eingerichtet. Irische Pub nebenan war sehr laut sehr spät die meisten Nächte. Fenster geschlossen geholfen, aber das machte die Wohnung sehr stickig. Kühlschrank Gefriertruhe war schlecht vereist verhindert, dass die Tür schließen richtig Exaccerbating das Problem. Seltsame Gummi sichern auf dem unteren Blatt auf dem Bett. "

"Location - near to main features and transport. Welcome and arrival gifts from Lorenzo, who was very helpful. Well appointed with appropriate appliances. Tastefully furnished. Irish pub next door was very noisy very late most nights. Window shut helped, but this made the apartment very stuffy. Refrigerator freezer was badly iced up preventing the door from closing properly exaccerbating the problem. Strange rubber backing on the bottom sheet on the bed. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, Melbourne, Australien I 15 Aug 2012

"Hatten einen wirklich guten Aufenthalt, das Appartement war toll - sehr sauber & guter Lage alles in fußläufiger Entfernung "

"Had a really good stay, the appartment was great - very clean & good location with everything in walking distance "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Blackburn South, Australien I 02 Jul 2012

"Fantastischer Lage, ganz in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Märkte und Bahnhof entfernt. Lorenzo ist ein erstaunlich (er spricht perfekt Englisch), sehr freundlich und gute Tipps für den Aufenthalt. Wir würden einen Aufenthalt hier absolut empfehlen, wenn Sie in Florenz aufhalten!!!"

"Fantastic location, very close to major attractions, markets and train station. Lorenzo is an amazing host (he speaks perfect English), very friendly and with excellent advice for the stay. We would absolutely recommend a stay here if you are staying in Florence!!!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Derry, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Jun 2012

"Die Wohnung war schön"

"The apartment was beautiful"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Jean-Yves, reifes Paar, Franconville, Frankreich I 07 Jun 2012

"Herzlich Willkommen, die Lage der Wohnung"

"l'accueil très chaleureux, l'emplacement de l'appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ROBERT, reifes Paar, Flagstaff, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Jun 2012

"Tolle Atmosphäre. In der Nähe der Hauptattraktionen und Transport. Das Zimmer war schön und sauber und gut ausgestattet. Unser Gastgeber Lorenzo Billioti) war sehr hilfreich bei uns aushelfen, mit der Wohnung und bei der Auswahl einige Stätten zu besuchen, während wir dort waren. Würde stay there again während eines Besuchs in Florenz. Es könnte manchmal laut werden, aber schließen von Fenstern ruhig Dinge hin viel geholfen. Dies war kein Problem dieser Zeit des Jahres (erste Woche im Juni), da die Temperatur nicht sehr heiß war. Dies wäre ein Problem in den heißen Monaten des Sommers. "

"Great atmosphere. Close to major attractions and transportation. The room was nice and clean and well appointed. Our host Lorenzo Billioti) was very helpful in helping us out with the apartment and with choosing some sites to visit while we were there. Would stay there again while visiting Florence. It could get noisy at times, but closing the windows helped quiet things down alot. This wasn't a problem this time of year (first week in June) as the temperature was not very hot outside. This would be a problem in the hotter months of summer. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nick, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Apr 2012

"Ich fühle mich sonst nie dazu gezwungen, eine Rezension zu schreiben, aber Lorenzo ist ein sehr großer Mensch... seine Begrüßung war perfekt, sein Wissen von Florenz war sehr hilfreich und seine Freundlichkeit war sehr echt. Die Wohnung ist wirklich schön und hat eine absolut perfekte Lage... vom Bahnhof entfernt und alle anderen Attraktionen entfernt... Wenn ich jemals Florenz besuchen wieder bleiben ich... keine Frage hier!! "

"I never normally feel compelled to write a review, but Lorenzo is a great great man....his greeting was perfect, his knowledge of Florence was very helpful and his kindness was very genuine. The apartment is really pretty and has an absolutely perfect location...an easy walk from the train station and all other attractions.. If i ever visit Florence again i would stay here.........no question!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Nürnberg, Deutschland I 11 Apr 2012

"Das Apartement ist sehr hübsch eingerichtet, es liegt sehr zentral und der Vermieter ist sehr feundlich und zuvorkommend. Der Kühlschrank war nicht in Ordnung. Wenn man kochen und Vorräte lagern will, ist der Platz sehr knapp. Die Töpfe waren etwas alt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Brendan, junges Paar, Horsham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Apr 2012

"Sehr angenehm. Unser Gastgeber war pünktlich und sehr, sehr hilfreich! Wir könnten nicht mehr gefragt haben. Es war perfekt für das was wir wollten, sauber und ordentlich- und sehr gut positioniert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!"

"Very pleasant. Our host was on time and very, very helpful! We could not have asked for any more. It was perfect for what we wanted - clean and tidy and very well-positioned. Great value for money!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cookie , reifes Paar, Baden, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 19 Mar 2012

"Die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten. Wohnung war sauber. Gastgeber war perfekt. Ja, würde ich einem Freund empfehlen."

"The close proximity to all the sites. Apartment was clean. Host was perfect. yes, I would recommend to a friend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean-Etienne, junges Paar, Paris, Frankreich I 08 Feb 2012

"L ' accueil tadellosen Lorenzo, Korb, Dekoration und Ausstattung der Wohnung, perfekte Lage (Stapel in der Mitte zwischen dem Bahnhof und dem DOM) Heizung (Hinzufügen einer kleinen Zusatzheizung), aber hey, es muss nicht zu oft kalt in Florenz"

"L'accueil impeccable de Lorenzo, le panier, la déco et l'équipement de l'appartement, sa localisation parfaite (pile au milieu entre la gare et le Duomo) Le chauffage (rajouter un petit chauffage d'appoint), mais bon, il ne doit pas faire souvent froid à Florence"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.