Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 9.7

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.7
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.7

Sortieren:

Wendy, reifes Paar, Burnley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2011

"Die Wohnung war sauber und ideal für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Florenz. Die Begrüßung und Einführung von Lorenzo war gut und sehr nützlich. Der Wein und die Kekse waren ein netter Zusatz und sehr willkommen nach einer langen Reise. Die Kaffeemaschine war quälend langsam - ein besseres Modell wäre eine sinnvolle Ergänzung plus bessere Qualität-Wasserkocher."

"The apartment was clean and ideally situated for all the major sites in Florence. The welcome and introduction from Lorenzo was good and extremely useful. The wine and biscuits were a nice addition and very welcome after a long journey. The coffee maker was painfully slow - a better model would be a useful addition plus better quality kettle."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Charles, junges Paar, Helsinki, Finnland I 11 Apr 2011

"Wie alle anderen Bewertungen hier wir genossen unseren Aufenthalt hier. Die legendäre Begrüßung durch Lorenzo hat nicht enttäuscht. Er war charmant, hilfsbereit, sprach sehr gut Englisch und haben uns einige wirklich schöne (und persönlichen) Tipps wo essen / was zu sehen. So viel wertvoller, als es aus einem Buch zu lesen!"

"Like all the other reviews here, we thoroughly enjoyed our stay here. The legendary welcome by Lorenzo did not disappoint. He was charming, helpful, spoke excellent English and gave us some real nice (and personal) tips of where to eat / what to see. So much more valuable than reading it from a guide book!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
laila, Freunde, Byron bay, Australien I 31 Mar 2011

"Wir mochten alles darüber und werden sicherlich wiederkommen! Ein zweites Zuhause. Großartige Lage, train Station sehr close.wonderful Ambiente, super Gastgeber für Sie siedeln sich im...Insgesamt einen magischen Aufenthalt."

"We liked all about it and will most certainly be back ! A home away from home. Great location,train station very close.wonderful ambiance,super host to settle you in...Altogether a magical stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Abhijit, junges Paar, Mumbai, Indien I 09 Mar 2011

"Lorenzo, der Besitzer ist eine erstaunliche und herzliche Person und machte den ersten Eindruck sehr komfortabel. Er hatte Snacks und Wein, die sich auf den Tisch gelegt, sobald wir, mit vielen weiteren nützlichen Informationen erreicht. Wenden Sie das Bett in der Wohnung geändert. Es ist gut wie zwei Einzelbetten ein Doppelbett, es wird schwieriger zu verwenden Vielen Dank."

"Lorenzo, the owner is an amazing and warm person and made the very first impression very comfortable. he had snacks and wine laid out on the table as soon as we reached, with many other useful information. Please get the bed in the apartment changed. It is good as two single beds but as a double bed it becomes difficult to use. Thanks."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Rachel, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Feb 2011

"Lorenzo war sehr freundlich und hilfsbereit. Seine Wohnung war eine Freude, in zu bleiben."

"Lorenzo was very kind and helpful. His apartment was a pleasure to stay in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Sathonay Village, Frankreich I 22 Jan 2011

"Kontakt mit dem Besitzer des Lokals!"

"le contact avec le propriétaire des lieux !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
yveline, Alleinreisender, CORMELLES LE ROYAL, Frankreich I 30 Nov 2010

"Seine geografische Lage, einschließlich nahe dem Bahnhof. Sehr freundliche Gastfreundschaft des Besitzers, Vorschriften, das Essen (Kuchen, Wein, Obst), sehr freundlich. Die unmittelbare Umgebung: Nachbarn Seite und von oben werden laut (Musik, Klänge der Möbel Stühle, die verschoben werden), aber der Besitzer ist es umsonst!"

"Sa situation géographique notamment près de la gare ferroviaire. L'accueil très sympathique du propriétaire, les mets mis à dispostions (vin, gâteaux, fruits), très aimable. L'environnement proche : les voisins de côté et du dessus sont bruyants (musique, bruits de meubles de chaises que l'on déplace) mais le propriétaire n'y est pour rien !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Anonym, reifes Paar, Montrouge, Frankreich I 07 Nov 2010

"Zentrale +++, ausreichende Ausstattung, schöne Dekoration im Inneren, ein bisschen laut wegen der Nachbarschaft"

"Central +++, équipement suffisant, jolie décoration intérieure, Un peu bruyant du fait du voisinage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
cherry, junges Paar, Auchterarder, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Oct 2010

"Lorenzo begrüßte uns so herzlich in die Wohnung und war eine Fundgrube für Informationen über seine wunderbare Stadt Florenz. Alles für einen komfortablen Aufenthalt hat gedacht worden und die Lage ist ideal für die Erkundung der Stadt, nur 10 Minuten Spaziergang von der Ufizzi. Die Bus/Zug-Stationen sind ein paar Minuten zu Fuß, wenn Ausflüge nach Siena, Pisa usw. haben wollen. Ja die Hektik beginnt früh und spät beenden können, aber was erwarten Sie im Zentrum von Florenz, genossen wir eher die Atmosphäre des ganzen. Eine wunderschöne Wohnung, der wir an gerne zurückgeben würde."

"Lorenzo welcomed us so warmly to the apartment and was a mine of information about his wonderful city of Florence. Everything needed for a comfortable stay has been thought of and the location is ideal for exploring the city, only 10 minutes stroll from the Ufizzi. The bus/train stations are a couple of minutes walk if wanting to have jaunts to Siena, Pisa etc. Yes the hustle and bustle starts early and can finish late but what do you expect in the centre of Florence, we rather enjoyed the atmosphere of it all . A wonderful apartment that we'd happily return to."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ines, reifes Paar, Burnside, Australien I 23 Oct 2010

"Lorenzo war sehr freundlich und hat uns mit ausführliche und hilfreiche Informationen für unseren Aufenthalt in Florenz. Die Wohnung ist charmant und wunderschön eingerichtet und sehr komfortabel. Seine Lage im Herzen von Florenz ist ausgezeichnet, die Nähe zu wichtigen historischen Orten, aber auch als Teil des florentinischen Alltags und Geschichte. Wir liebten dieses kleine Wohnung und Florenz!"

"Lorenzo was very welcoming and provided us with detailed and helpful information for our stay in Florence. The apartment is charming and beautifully appointed as well as being very comfortable. Its location in the heart of Florence is excellent, being close to important historic venues but also being part of everyday Florentine life and history. We loved this little apartment and Florence!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gayle, reifes Paar, Townsville, Australien I 27 Sep 2010

"Alles! Die Art und Weise, wir wurden begrüßt von Lorenzo war wahrscheinlich das beste, was über die Wohnung. Sie konnte nicht Fragen nach einem besseren Weg, um einen perfekten Aufenthalt in Florenz zu starten. Nein! Wir hatten die beste Zeit und ich freue mich wieder zu bleiben."

"Everything! The way we were greeted by Lorenzo was probably the best thing about the apartment. You couldn't ask for a better way to start a perfect stay in Florence. No! We had the best time and looking forward to staying again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ian & Lynda, reifes Paar, North Rocks NSW, Australien I 07 Sep 2010

"Der herzliche Empfang durch die Besitzer und die Lage war ausgezeichnet. Vorherigen Kommentare auf dieser Website war auch dies verlangt wurde, die zeigt, dass sie Feedback hören."

"The warm welcome by the owner and location was excellent. Previous comments on this site had been actioned also which shows they listen to feedback."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.