Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9.6

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.6

Sortieren:

Laurie, Familie mit erwachsenen Kindern, Brisbane, Australien I 29 Nov 2011

"Ausgezeichnete Lage, wunderschöne Wohnung und perfekten Urlaub! Diese Wohnung befindet sich im Herzen von Florenz und 5 Minuten für alles. Lorenzo war sehr einladend (liebte den Nachmittagstee!) und die Wohnung ist sehr schön eingerichtet (und sehr komfortabel). Wir liebten es!! Da das Apartment zentral befindet, gibt es einige Geräusche früh am Morgen (Shop-Halter immer bereit für den Tag)."

"Excellent location, wonderful apartment and perfect holiday! This apartment is located in the heart of Florence and 5 minutes to everything. Lorenzo was very welcoming (loved the afternoon tea!) and the apartment is very beautifully decorated (and very comfortable). We loved it!! As the apartment is located centrally, there is some noise early in the mornings (shop keepers getting ready for the day)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joyce, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 05 Oct 2011

"Die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum, in Gehweite des Bahnhofs. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Der Besitzer ist sehr freundlich. Es gab Obst, Wein, Kekse. Ich würde es jedem empfehlen. Es wäre hilfreich, wenn Sie auf Ihrer Website schreiben würde, nur 5 Gehminuten vom Bahnhof. Das ist schade, denn wir ein Taxi nahmen und natürlich Anemon waren."

"De ligging is perfect, midden in het centrum, op loopafstand van het station. Het appartement is heel leuk ingericht. De eigenaar is heel vriendelijk. Er stonden fruit, wijn, koekjes. Ik zou het iedereen aanraden. Het zou handig zijn als jullie in jullie site zouden schrijven dat het maar 5 minuten lopen van het station is. Dat is jammer, want wij namen een taxi en werden natuurlijk genept."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
John, reifes Paar, Trowbridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Sep 2011

"Es lebte bis zu der Website-Beschreibung. Wunderschön restauriert und hatte alles, was wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Zentral zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten."

"It lived up to the website description. Beautifully restored and had everything that we need for a comfortable stay. Central to all the major attractions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Edward, Familie mit erwachsenen Kindern, Milwaukee, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Aug 2011

"Schöne Wohnung, sehr günstige Lage, ziemlich ruhig. Klimaanlage funktioniert gut! Lorenzo's Empfehlungen für Restaurants und Gelato waren perfekt."

"Beautiful apartment, very convenient location, reasonably quiet. Air conditioning works well! Lorenzo's recommendations for dining and gelato were perfect."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Ute, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 20 Apr 2011

"Wir mochten alles von der ersten Begrüßung durch Lorenzo, er war charmant sehr informativ verbrachte Zeit mit uns, um uns zu zeigen, wie alles funktioniert, er hatte eine Karte mit sehr gute Vorschläge, Restaurants usw. zubereitet. Wie schön es ist, kommen auch Lorenzo hatte ein kleines fest für uns mit Champagner, Kekse und Obst. Die Wohnung ist schön restauriert worden, die Fresken sind schön, im Internet nicht gerecht es. Wir würden unsere Erfahrung als eine 10 von 10 bewerten. Und dies liegt vor allem an Lorenzo."

"We liked everything from the first welcome by Lorenzo, he was charming very informative spent time with us to show us how everything worked, he had a map prepared with very good suggestions on restaurants etc. Also how nice it is to arrive and Lorenzo had a little feast for us with champagne, biscuits and fruit. The apartment is beautifully restored, the frescos are lovely, the Internet does not do it justice. We would rate our experience as a 10 out of 10. And this is due mostly to Lorenzo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Apr 2011

"Ich blieb hier für drei Nächte mit meiner erwachsenen Tochter. Lorenzo traf uns in der Wohnung mit Flaschen Wein, Mineralwasser und einige Kekse und Obst. Er hätte nicht mehr freundlich und hilfsbereit, wobei eine Menge Mühe gemacht, uns um die Wohnung zu zeigen und uns nützliche Ratschläge geben, um unseren Besuch in Florenz zu genießen. Die Wohnung ist sehr komfortabel, gut ausgestattet und ist ideal gelegen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Florenz und würde nicht zögern, diese Wohnung niemandem empfehlen."

"I stayed here for three nights with my grown up daughter. Lorenzo met us at the apartment with bottles of wine, mineral water and some biscuits and fruit. He couldn't have been more welcoming and helpful, taking a lot of trouble to show us round the apartment and to give us useful advice for enjoying our visit to Florence. The apartment is very comfortable, well equipped and is ideally located. We had a lovely stay in Florence and would not hesitate to recommend this apartment to anybody."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joan, Freunde, Skokie, IL, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Mar 2011

"Wir liebten die Schönheit und den Komfort der Wohnung. Es war sehr geräumig, hatte viele Annehmlichkeiten und kein Mangel an Wärme oder Warmwasser. Es war ein Vergnügen zu kommen sich dieses schöne apt nach einem Tag voller Besichtigungen. Lorenzo war ein hervorragender Gastgeber und machte uns so willkommen fühlen. Ich hatte noch nie eine mehr gründliche oder gastfreundliche Einführung in eine Ferienwohnung! Die Lage war toll, es schien, als sei alles in unmittelbarer Nähe. Wir liebten dieses apt und werde es unserer Familie und Freunden empfehlen. Der Küchenbereich ist klein und einfach, und die Wohnfläche ist klein."

"We loved the beauty and comfort of the apartment. It was very spacious, had lots of amenities and no shortage of heat or hot water. It was a pleasure to come home to this lovely apt after a day of sightseeing. Lorenzo was an excellent host and made us feel so welcome. I have never had a more thorough or hospitable introduction to a holiday rental! The location was great, it seemed as if everything was a short walk away. We loved this apt and will recommend it to our family and friends. The kitchen area is small and basic and the living space is small."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Patricia, Familie mit erwachsenen Kindern, Attadale, Australien I 27 Dec 2010

"Diese Wohnung war in einer ausgezeichneten Lage. Wir kamen mit dem Zug, und es war einfach Fuß vom Bahnhof entfernt. Die Wohnung war dann nur einen kurzen Spaziergang zu allen Sehenswürdigkeiten. Es hatte auch einen kleinen Supermarkt, der für alle Bedürfnisse zwei Türen weiter bereitgestellt und es gab der große undercovered Markt, ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer waren groß und gut Apointed. Der Wohnbereich war ein wenig klein, aber die Kinder verbrachte den größten Teil ihrer Freizeit in ihrem Zimmer, so war es kein Problem. Ich würde diese Wohnung keine andere Familie oder zwei Paare Reisen empfehlen. Lorenzo war ausgezeichnet in seinen Empfehlungen und hatte ein Buch auf Florenz, Wein, Kekse, Panatone, sowie eine Karte, die für uns bei unserer Ankunft bereit. Insgesamt eine ausgezeichnete Wohnung zu übernachten."

"This apartment was in an excellent location. We arrived by train and it was a short easy walk from the station. The apartment was then only a short walk to all the sights. It also had a small supermarket that provided for all needs two doors away and there was the large undercovered market about 5 minutes walk away. The bedrooms were large and well apointed. The living area was a little small but the children spent most of their spare time in their bedrooms so it wasn't a problem. I would recommend this apartment to any other family or two couples travelling. Lorenzo was excellent in his recommendations and had a book on Florence, wine, biscuits, panatone, as well as a map ready for us on our arrival. Overall an excellent apartment to stay at."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Teresa, Familie mit erwachsenen Kindern, Auckland, Neuseeland I 04 Nov 2010

"Aufenthalt in dieser Wohnung war einer unserer Lieblings Erfahrungen nicht nur Florenz Byt Italien. Die persönliche Note, bereitgestellt durch Lorenzo zeigt nicht nur sein Stolz in seiner Wohnung aber seinen Wunsch, dass seine Gäste werden es genießen. Eine schöne authentische Wohnung mit alles was wir brauchten und eine wunderbare, heimelige toskanische Atmosphäre."

"Staying at this apartment was one of our favourite experiences of not only Florence byt Italy. The personal touch provided by Lorenzo shows not only his pride in his apartment but his wish that his guests will enjoy it. A delightful authentic apartment with everything we needed and a wonderful homely Tuscan atmosphere."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
DOUGLAS, Familie mit jungen Kindern, TEDDINGTON, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Oct 2010

"Gefiel die Lage - zentral. In der Lage, Launer Kleidung. Wi-Fi ist sehr nützlich. Supermarkt nebenan sehr praktisch. Herzlich Willkommen von Lorenzo. Am frühen Morgen-Lärm (das ist der Handel für eine zentrale Lage aber aus). Bequemer Sofa/Sessel, hätte obwohl ich glaube, es gibt ein Mangel an Raum. Ich denke, dass die Wohnung besser als ein Wohnzimmer mit Sofa-Bett mit den wichtigsten Bedrooom funktionieren würde. Spülmaschine wäre praktisch, wie ich viel vom Kochen."

"Liked the location - central. Able to launer clothes. Wi Fi very useful. Supermarket next door very handy. Warm welcome by Lorenzo. Early morning noise (that's the trade off for a central location though). Would have liked more comfortable sofa/armchairs, though I think there's a lack of space. I think the apartment would work better with the main bedrooom as a living room with sofa bed. Dishwasher would be handy as I did a lot of the cooking."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Maidenhead, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Sep 2010

"Fantastisch Warm willkommen vom Besitzer, tolle Lage und makellos sauber. Derzeit sehr laut wegen Bauarbeiten in der Wohnung über durchgeführt werden."

"Fantastically warm welcome from owner, great location and spotlessly clean. Currently very noisy due to building work being carried out in the apartment above."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Diane, reifes Paar, Morin-Heights, Kanada I 24 Sep 2010

"Alles war perfekt, freundlich herzlich seitens Loranzo. Komfortabel und freundlich, sehr sauber Dank und herzlichen Glückwunsch an den Besitzer. Wir hätten einen Toaster für Mittagessen."

"Tout était parfait, un acceuil des plus chaleureux de la part de Loranzo. Confortable et chaleureux , tres propre Merci et Felicitations au proprietaire. Nous aurions aimé un grille pain pour les dejeuners."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.