Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.3

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 8,2
Komfort 8,0
Preisleistungsverhältnis 7,9
8,3

Sortieren:

Peter, reifes Paar, Vernon, Kanada I 26 Sep 2015

"Sauber, gut ausgestattet, im Herzen von Florenz. Klimaanlage, Kühlschrank, Kochplatte, TV... Bis mehrere Treppen so schwierig für Menschen mit Mobilitätsfragen. In der Nähe der Uffuzi-Galerie, Pont Vecchio und der Dumo. Den Speicherort für überzeugen nicht zu schlagen. WiFi funktionierte nicht, während wir dort waren, das machte es schwierig, zu buchen Touren etc.. Aufstellungen zu vermeiden. Insgesamt eine tolle Erfahrung"

"Clean well equipped in the heart of Firenze. A/C, fridge,hot plate, TV...... Up several flights of stairs so difficult for people with mobility issues. Near the Uffuzi Gallery, Pont Vecchio and the Dumo. Can't beat the location for convince. Wifi was not working while we were there which made it difficult to book tours etc. To avoid lineups. Overall a great experience"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Derek, junges Paar, Beaconsfield, Kanada I 25 Sep 2015

"Diese Wohnung war wirklich okay. Nicht groß, aber nicht schrecklich. Die Lage ist wirklich gut für die Fortbewegung und das Bett war sehr bequem. Der Nachteil von unserer Erfahrung war, dass es wirklich nichts an der Stelle. Wir hatten keine Dishsoap, Servietten, Besen und es war nicht einmal ein Mülleimer in der Küche und einer der drei Stühle hatte ein Loch in der Mitte. Der Ort war nicht sehr sauber, Böden mussten gefegt und gewaschen und WC nicht sehr sauber. Das Wifi funktionierte nicht bis zu unserem letzten Tag und mehrere Texte hin und her (viele waren nicht beantwortet). Wenn Sie ein Budget-Reisende sind wäre dieser Ort fein, aber für andere ein wenig mehr bezahlen und aktualisieren. "

"This apartment was really okay. Not great, but not terrible. The location is really good for getting around and the bed was pretty comfortable. The downside from our experience was that there is really nothing in the place. We had no dishsoap, napkins, broom and there wasn't even a garbage can in the kitchen and one of the three chairs had a hole in the middle. The place wasn't very clean, floors needed to be swept and washed and toilet not very clean. The wifi didn't work until our last day and several texts back and forth (many weren't answered). If you are a budget traveller this place would be fine, but for others, pay a little more and upgrade. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,0
Maxime, junges Paar, ARLON, Belgien I 01 Jul 2015

"Positive: Lage in Zentrum von Florenz, wo Sie alles zu Fuß von der Wohnung tun können, darüber befindet sich neben einem der schönsten Platz von Florenz (renommierte Signoria). Wir sind auch sehr gut angekommen. Negative Bewertungen: sehr große mangelnde Isolierung, bedeutet drastisch unterschiedliche Geräusche im Gebäude (vor allem die Haustür zuschlagen sehr sehr stark und groß permanente Belüftung Lärm). Schließlich Licht sehr wenige Karte nicht alle, weil das Appartemment mitten in einem Gebäude befindet."

"Points positifs : situation en plein centre de Florence où l'on peut tout faire à pied à partir de l'appartement, de plus il est situé à côté d'une des plus belle place de Florence (Piazzia Signoria). Nous avons aussi été très bien accueillis. Points négatifs : très gros manque d'isolation, on entend énormément les différents bruits dans l'immeuble (surtout la porte d'entrée qui claque très très fort et gros bruit de ventilation quasi permanent). Enfin, très peu de luminosité voir pas du tout car l'appartemment est situé en plein milieu d'un batiment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,5
Anonym, reifes Paar, 87734 Benningen, Deutschland I 08 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Philippe, reifes Paar, Nantes, Frankreich I 25 May 2015

"Sehr gut gelegenes Apartment. Ideal für 1 Paar. Schade, kein Signal für die Wi-Fi und TV. "

"Appartement très bien situé. idéal pour 1 couple. dommage pas de signal pour le WIFI et TV. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Preeti, junges Paar, Melbourne, Australien I 24 Apr 2015

"Dies ist eine gute Unterkunft in Florenz, Bext Lage was Sie, gleich hinter der Uffizien und dem Vechhio verlangen können Palazzo. Es sind auch Orte in der Straße selbst, ein Wäscheservice innerhalb von 10 Minuten zu Fuß Essen. Für uns schien alles zu Fuß erreichbar. Wir vom Bahnhof sowie zu unserer Unterkunft Fuß. Alle kann ich schlage vor, den Host um einen Lagerplatz und einer Decke in den Raum zu bieten. WiFi ist genial, da wenn Sie auf einer Reise sind Sie am Ende des Tages online gehen möchten. Auch vergessen unser Gastgeber, aufzustehen, uns 10 Euro, die er wohl zu uns seit geben, wenn er keine Änderung haben, wenn wir das Geld Miete bezahlt."

"This is a good accomodation in Florence , bext location you can ask for , just behind the Uffizi Gallery and Vechhio Palazzo. There are also eating places in the street itself , a laundry within 10 mins of walk. For us everything seemed to be within walking distance. We did walk to our accomodation fromt he railway station as well. All i can suggest the host to provide a bin and a blanket in the room. Wifi will be awesome because when you are on a trip you would like to get online at end of the day. Also our host forgot to retun us 10 Euros which he was suppose to give us since if he didnt have any change when we paid the rent money."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, junges Paar, Mainz, Deutschland I 11 Apr 2015

"Lage war gut, als negativ empfanden wir, dass das Appartment extrem dunkel ist, also kaum Tageslicht hat, dass es stickig war: Es roch nach kaltem Zigarettenrauch und die Bettdecke war zu dünn, so dass man nachts wegen der Kälte das Fenster nicht offen lassen konnte. Klimaanlage=Heizung relativ laut."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
ALAIN, reifes Paar, OLLIOULES, Frankreich I 03 Jan 2015

"Sehr gut gelegen, in der Nähe von bemerkenswerten ausgerechnet eine außergewöhnliche Nachbarschaft-Atmosphäre. Wirklich, eine Wohnung, die ich ohne Vorbehalt empfehlen."

"Très bien situé, proche de tous les lieux remarquables, une ambiance de quartier exceptionnelle. Vraiment, un appartement que je recommande sans réserve."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carmen, Alleinreisender, Paris, Frankreich I 17 Nov 2014

"Dieses Aparthotel befindet sich neben dem Palazzio Vecchio und Büros. Auf der Straße gibt es zahlreiche Gastwirtschaften und Osterias Essen, zu sehr interessanten Preisen und die besten Panini in der Stadt sind nur vorne! Es ist auch sehr sauber, Etexrtremement ruhig, da es Innenhof überblickt. Trotz der Straße Aktivität hörst du keinen Blick rein, noch nicht einmal die der Nachbarn. "

"Cet appart est très bien situé, à côté du Palazzio Vecchio et des Offices. Sur la rue il y a plein de trattorias et osterias où manger, à des prix très intéressants, et les meilleurs panini de la ville sont juste en face ! Il est aussi très propre, etexrtremement calme, puisqu'il donne sur cour. Malgré l’activité de la rue, on n’entend pas un seul bruit à l’intérieur, même pas ceux des voisins. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.