Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 9.1

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, ferney voltaire, Frankreich I 20 Jun 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Régine, Alleinreisender, PARIS, Frankreich I 06 Jul 2015

"Sehr freundlich willkommen von Francesco, der Besitzer, mit einer Flasche Wein, eine kleine Flasche prosecco, Kekse und Süßigkeiten. Das Apartment liegt in einer reizvollen Gegend, 5 Minuten vom Dom entfernt, mit vielen kleinen Restaurants überall. Supermarkt befindet sich ein paar Minuten entlang der Straße und es gibt kleine Piazza nur in der Nähe von, kaufen Sie frisches Obst in bester Qualität. Ich habe den Aufzug, die Doppelverglasung und die Klimaanlage sehr geschätzt. Ich mag die Atmosphäre in der Wohnung, alte Möbel in einem Gebäude von 1500, außerdem fühlte ich mich ein bisschen wie ein Florentiner weil ich nach Florenz einige Male in den letzten 25 Jahren kommen und ich auf jeden Fall zurück zu dieser Wohnung kommen. "

"Very kind welcome by Francesco, the owner, with a bottle of wine, a small bottle of prosecco, biscuits and sweets. The apartment is in a charming area, 5 mns from the Duomo, with lots of little restaurants everywhere. Supermarket is a few minutes along the street and on a little piazza just close by, you can buy fresh fruit of the best quality. I have greatly appreciated the lift, the double glazing and the air conditioning. I really like the atmosphere in the apartment, old furniture in a building of 1500, I felt a bit of a Florentine also because I have been coming to Firenze a number of times over the past 25 years and I will definitely come back to this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, junges Paar, Alor Gajah, Melaka, Malaysia I 16 May 2015

"Lage ist toll, da es nur wenige Minuten vom Il Duomo ist. Zu Fuß vom Firenze SMN ist auch einfach. Einfach folgen Sie der Hauptstraße in aus der Kathedrale von SMN, sehen Sie Dom und dann der Straße zu. Kleiner Lift für 2 Personen. Wohnung ist gut. Schnelle Internet-Verbindung. Angemessene Küchengeräte. Große Sehenswürdigkeiten und Einkaufsstraßen in 1km zu Fuß. Seien Sie sicher, Fenster früh zu schließen, um Mücken zu vermeiden. Straße ist besetzt mit Verkehr und Touristen. Schließen des Fensters siedelt sich das Problem. "

"Location is great since it's just a few min from Il Duomo. Walking from Firenze SMN is also easy. Just follow the main road in from of Cathedral of SMN, see Duomo and then the street. Small lift for 2 persons. Apartment is good. Fast internet connection. Adequate kitchen appliances. Great attractions and shopping streets within 1km walk. Just be sure to close window early to avoid mosquito. Street is busy with traffic and tourists. Closing the window settles the problem. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Stephen, reifes Paar, Canberra, Australien I 02 May 2015

"Großartige Lage, nur drei Gehminuten zum Dom. Geschäfte und Restaurants rundherum. Die Straße ist zwar in der Nacht ein bisschen laut. "

"Great location, just a three minute walk to the Duomo. Shops and restaurants all around. The street is a bit noisy at night though. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Giuseppe, reifes Paar, Hoogezand, Niederlande I 09 Apr 2015

"Schöne Wohnung, sehr zentral gelegen. Die Highlights von Florenz, nur wenige Gehminuten vom 10 bis 15 Minuten. Francesco gab herzlich willkommen mit einer Flasche Wein. Sehr lobenswert. Gute Supermarkt in der Nähe. Viele Restaurants in der Nähe."

"Leuk appartement, zeer centraal gelegen. Alle hoogtepunten van Florence op loopafstand van 10 tot 15 minuten. Francesco gaf warm welkom met flesje wijn. Zeer aanbevelenswaardig. Goede supermarkt dichtbij. Veel restaurants in de buurt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bois-Colombes, Frankreich I 23 Mar 2015

"Positive:-sehr gut besetzt -Sehr gute Lage -Ruhig (gute Qualität doppelt verglaste Fenster) -Badezimmer umgebaut Negative Punkte: -Geräte ein wenig alt, aber OK. "

"Points positifs: - Très bonne réception - Très bon emplacement - Calme (Double vitrage de bonne qualité) - Salle de douche refaite à neuf Points négatifs: - Equipements un peu vieux mais OK. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Venelles , Frankreich I 04 Jan 2015

"Saubere und komfortable Wohnung in einem Gebäude ruhig in der Nähe Sehenswürdigkeiten nicht zu verpassen. Herzliche Gastfreundschaft"

"Appartement propre et confortable dans un immeuble calme tout près des sites à ne pas manquer. Accueil chaleureux"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Jan, reifes Paar, Gorredijk, Niederlande I 19 Aug 2014

Jan hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dorothy, reifes Paar, Annerley Brisbane, Australien I 20 Jul 2014

"Fabelhafter Ort zum Verweilen. Diese Wohnung ist so nahe an allem. Check-in ist einfach und die Wohnung ist komfortabel, "

"Fabulous place to stay. This apartment is so close to everything. Checkin is easy and the apartment is comfortable, "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
James, Familie mit jungen Kindern, Santa Ana, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 May 2014

"Was für eine wunderbare Wohnung. Geräumiges Schlafzimmer. Schön, Wohn- und Essbereich. Charmant eingerichtet, so dass Sie das Gefühl, Sie leben wie ein einheimischer mit der einzigartigen Einrichtung. Das Badezimmer ist der einzige Teil der Wohnung, die modern ist. Schön, mit einer fantastischen Dusche. Nach konsumiert für eine Woche ein traditionelles bad Set up in Venedig, war dies also Willkommen! Wenn Sie aus der Haustür gehen, ist der Dom buchstäblich am Ende der Straße. Das Signoria Plaza liegt nur 10 Gehminuten. Alles ist nah. Der Supermarkt ist einen Block entfernt. Die Wohnung ist sehr sicher. Es gibt 4 Türen durch vom Betreten des Gebäudes für den Eintritt in die Wohnung zu übergeben. Gibt es alles, was Sie brauchen. Haar Trockner, Bügeleisen, Geschirr, etc.. Es gab keine Servietten oder Papierhandtücher, also diejenigen kaufen. Es gibt Reiseführer, Karten, Wifi, alles was Sie brauchen. Francesco war super hilfreich. Es gab eine Flasche Wein und frischem Obst. Nette Geste. Und er gibt Ihnen eine Karte und Sie zu orientieren. Hervorragende Erfahrungen gemacht. Wir würden stay here again ohne zu zögern. "

"What a wonderful apartment. Spacious bedroom. Nice living and dining area. Charmingly decorated so you feel like you are living like a local with all the unique furnishings. The bathroom is the only part of the flat that is modern. Beautiful with a fantastic shower. After having used for a week a traditional bad set up in Venice, this was soooo welcome! When you walk out the front door, the Duomo is literally at the end of the street. The Signoria plaza is a 10 minute walk. Everything is close. The supermarket is a block away. The apartment is very secure. There are 4 doors to pass thru from entering the building to entering the flat. Everything you need is there. Hair dryer, iron, dishes, etc. There were no napkins or paper towels, so buy those. There are guide books, maps, Wifi, all you need. Francesco was super helpful. There was a bottle of wine and fresh fruit. Nice touch. And he will give you a map and orient you. An excellent experience. We'd stay here again without hesitation. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Steve, reifes Paar, Albany, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 May 2014

"Wir wollten für unser erstes Mal in Florenz in der Mitte sein, und das war der perfekte Ort. Konnte nicht mehr um eine etwas gebeten haben. "

"For our first time in Florence we wanted to be in the center, and this was the perfect spot. Couldn't have asked fora anything more. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Christina , Familie mit erwachsenen Kindern, dublin , Irland I 06 Nov 2013

"Dies war ein ausgezeichnetes apt - Francesco der Besitzer war ein netter Mann, verbrachte 15 min. erklärt, die Lage, beste Restaurants etc.... die apt war makellos sauber, sehr gute Lage... konnte nicht empfehlen, es hoch genug.! "

"This was an excellent apt - Francesco the owner was a lovely man, spent 15 min explaining the location, best eateries etc... the apt was spotlessly clean, excellent location... could not recommend it highly enough.! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.