Überblick

Standort - Karte

Kommentare (36) 9.1

Bewertungen für das Apartment

36 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Michelle, Freunde, Northcote, Victoria, Australien I 01 Oct 2013

"Verfügbarkeit des Eigentümers an alle Mal, einfach, easy Going, gut ausgestattete Wohnung und natürlich, hervorragende Lage, absolut alles. Es war schön und komfortabel, gemütlich und leicht zu bewohnen."

"Availability of the owner at all times, simple, easy going, well equipped apartment and of course, superb location, close to absolutely everything. It was lovely and comfortable, cosy, and easy to live in."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Fred, reifes Paar, Seagrave, Kanada I 15 Sep 2013

Fred hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Dmitrii, Familie mit jungen Kindern, Saint Petersbourg, Russische Föderation I 15 Sep 2013

"Alle einfach hervorragend, Wert für Geld, tolle Lage, hervorragende Kommunikation, Vertrauen und freundliche Wohnung Besitzer Francesco. Schwerwiegende Mängel nicht bemerkt."

"Все просто на отлично,соотношение цены и качества,прекрасное место расположения,прекрасное общение ,доверие и доброжелательность хозяина квартиры Франческо. Каких либо серьезных недостатков не заметил."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Paul, reifes Paar, KENSINGTON, Australien I 19 Aug 2013

"Die Wohnung befindet sich in Florenz. Seine Größe und Ausstattung waren sehr gut. Während unseres Aufenthaltes war es sehr heiß und feucht, so dass die Klimaanlage sehr wichtig für den Genuss unserer Zeit in Florenz war. Der Besitzer war überaus hilfreich geben uns nützliche Informationen über die Altstadt."

"The apartment is well located in Florence. Its size and facilities were excellent. During our stay it was very hot and humid so the air conditioning was very important to the enjoyment of our time in Florence. The owner was exceedingly helpful in giving us useful information about the old city."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Linda, reifes Paar, Naples, FL, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Jul 2013

"Unser Gastgeber Francesco Hilfe machte unseren Aufenthalt ein angenehmes Erlebnis. Er traf uns prompt, war freundlich und hilfsbereit, wann immer erforderlich. Unsere Wohnung war charmant, sehr sauber und in unmittelbarer Nähe zu allem! Wir würde definately stay there again."

"Our host Francesco help made our stay a wonderful experience. He met us promptly, was friendly and helpful whenever needed. Our apartment was charming, very clean and within close proximity to everything! We would definitely stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jan, reifes Paar, Auckland , Neuseeland I 03 May 2013

"Exzellente Begrüßung und Informationen von Francesco und die elegante und komfortable Wohnung, die tolle Atmosphäre hatte. Doppelt verglaste Fenster hat natürlich einen großen Unterschied zu bisherigen Lärmprobleme mit dem gemacht. Sperre für Grill-Tor am Eingang reparieren müssen."

"Excellent greeting and information by Francesco and the elegant and comfortable apartment which had great atmosphere. Double glazing has obviously made a big difference to previous noise problems. Need to repair lock on grill gate at entrance."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jenny, Freunde, Flushing, NY, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Nov 2012

"Die Lage der Wohnung war ideal mit einfachem Zugang zu wichtigen Sehenswürdigkeiten, wir genossen die Erfahrung der Aufenthalt in ein Apartment im Florentiner Stil, anstatt Aufenthalt in einem Hotel. Die Wohnung war warm und gemütlich."

"The location of the apartment was ideal with easy access to major sites, We enjoyed the experience of staying at a florentine style apartment rather than staying at a hotel. The apartment was warm and cozy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Geoff, reifes Paar, Gymea Bay, Sydney, Australien I 21 Oct 2012

"Wir liebten die Lage, so nah an den Dom und das Zentrum von Florenz. Die Wohnung selbst war charmant und voller Charakter, aber auch komfortabel und mit allen versprochenen Einschlüsse. Es war erstaunlich groß und sehr luftig, aber isoliert vom Lärm auf der Straße, wenn erforderlich. Als Bonus die freie Internet lief sehr schnell Wi-Fi. Der Aufzug war sehr klein, aber OK, wenn wir daran gewöhnt."

"We loved the location, so close to the Duomo and the centre of Florence. The apartment itself was charming and full of character, while also being comfortable and with all of the promised inclusions. It was surprisingly large and very airy, but insulated from the noise on the street, when required. As a bonus the free internet Wi-Fi ran very fast. The lift was very small, but okay when we got used to it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
AnneMaire, reifes Paar, Lasne, Belgien I 02 Oct 2012

"seine Lage, das Dekor, die auf das Alter des Gebäudes, den Komfort des Fensterrahmens, gute Betten die elektrische Installation der Küche treu"

"son emplacement, la décoration fidèle à l'âge du batiment, le confort des chassis de fenêtre, bonne literie l'installation électrique de la cuisine"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
nuraina, Familie mit erwachsenen Kindern, kuala lumpur, Malaysia I 04 Sep 2012

"Ich mag alles über die Wohnung. Die Position. Vielleicht bin ich seltsam. Aber ich finde die Oldness des Gebäudes und der alten winzigen Schrank mittlere Aufzug, so charmant und so den. Ich liebe es. Es ist Zuhause...Geräumig genug für 3 von uns. Bereits empfehle es an Freunde und Familie. Und ich habe ein großes Netzwerk von Freunden und Familie...Grazie Grazie..."

"I like everything about the apartment. The location. Maybe I'm odd. But I find the oldness of the building and the ancient tiny cupboard-sized elevator, so charming and so old-world. Love it. It's home away from home...Spacious enough for 3 of us. Already recommending it to friends and family. And I have a large network of friends and family...Grazie grazie.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joyce, Freunde, #08-445 Singapore, Singapur I 14 Aug 2012

"Der Appartement-Manager ist sehr hilfsbereit und freundlich. Gibt gute Ratschläge und lassen Sie uns wissen, wo ist der nächste Supermarkt. Die Einrichtung des Hauses ist sehr gemütlich. Er gibt uns sogar eine Flasche Wein als eine nette Geste. :) Es wäre gut, gibt es häufiger Hauswirtschaft. Aber ansonsten ist alles toll! Liebe den Ort!"

"The apartment manager is very helpful and friendly. Gives good advice and let us know where is the nearest supermarket. Decor of the house is very cosy. He even gives us a free bottle of wine as a nice gesture. :) It might be good if there is more frequent housekeeping. But other than that, everything is great! Love the place!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Jinx, reifes Paar, PALMERSTON, Australien I 20 May 2012

"Es war so zentral für alles. Die Wohnung war wunderbar und komfortabel. Wir konnten unseren Aufenthalt in Florenz nicht Schuld. Der einzige Vorschlag, den ich machen muss ist die Waschmaschine muss englische Anweisungen und, falls Pulver waschen war, es würde helfen."

"It was so central to everything. The apartment was wonderful and comfortable. We could not fault our stay in Florence. The only suggestion I have to make is the washing machine should have English instructions and if washing powder was provided it would help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.