Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 8.9

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.9

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Westervoort, Niederlande I 15 Aug 2013

"Das Appartement/Studio hatte einen sehr geeigneten Ort. Es hatte einen gut ausgestatteten Wohnraum. Der Kontakt ist ein sehr freundlicher Mann. Die Küche und das Bad sind viel zu klein. "

"Het appartement/studio had een zeer geschikte ligging. Het had een goed ingerichte leefruimte. De contactpersoon is een zeer vriendelijke man. Het keukentje en de badkamer zijn veel te klein. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Nicole, reifes Paar, Greensboro, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jul 2013

"Wir genossen die Nähe zu den Dom sowie den Rest fo der Stadt und es ist viele Websites. Die Straße war besetzt, aber nicht zu laut, vor allem nachts. Wir genossen die Einrichtung und Termine sowie das Licht, Arie Gefühl der Wohnung hat. Ein großartiger Ort zu bleiben, bei einem Besuch in Florenz!"

"We enjoyed the proximity to the Duomo as well as the rest fo the city and it's many sites. The street was busy, but not too noisy especially at night. We enjoyed the furnishing and appoitments as well as the light, ariy feeling the apartment has. A great place to stay when visiting Florence!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Saltillo, Mexiko I 24 Jul 2013

"Die Lage der Wohnung und Preis den Flur des Gebäudes. Ich denke es braucht einige Gemälde und Verbesserung. Es war dim und der Aufzug braucht Wartung. Nach Eingabe in deiner Wohnung es ist schön und das Aussehen ist sehr unterschiedlich aber Treppen, Mauern und Aufzug braucht Wartung."

"The location of the apartment and price The hallway of the building. I think it needs some painting and improvement. It was dim and the elevator needs maintenance. Once you enter to your apartment it is nice and the look is very different but stairways, walls and elevator needs maintenance."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Nkiru Janet , junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Jun 2013

"Ich habe keine einzige schlechte Sache über diese Wohnung zu sagen. Ich glaube sogar, die Fotos der Wohnung gerecht zu werden. Es ist so schön, im wirklichen Leben und mitten in der Stadt! Es geht um 2 min zu Fuß von der Kuppel und zu Fuß vom Santa Maria Novella, Santa Croce, Hochschulen und die Uffizien! Einfach herrlich! Der Manager war sehr hilfsbereit und hat uns eine Flasche Wein, die war schön, aber auch eine Schale mit Obst! Eine insgesamt hervorragende Möglichkeit, Gäste zu empfangen, meiner Meinung nach mein Freund und ich wollte nicht zu verlassen. "

"I do not have a single thing bad thing to say about this apartment. I don't even think the photos do the apartment justice. It is so beautiful in real life and right in the middle of the city! It is about 2mins walk from the Dome and walking distance from Santa Maria Novella, Santa Croce, Academia and the Uffizi! Just glorious! The manager was very helpful and left us a bottle of wine which was lovely, as well as a bowl of fruit! An overall excellent way to receive guests in my opinion, my boyfriend and I did not want to leave. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Valerie, junges Paar, Ipswich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 May 2013

"WIR LIEBTEN ES! Schöne Ferienwohnung, gut gelegen und...WAS FÜR EINE AUSSICHT! (wie oft können man sagen, dass Sie die Duamo aus dem Fenster sehen können). Francesco, unseren Greeter war sehr schön und hat die Zeit, uns viele Ratschläge zu geben. Und so zu bleiben waren großartig, wenn wir Sie kontaktieren wegen nicht könnend zu Francesco durchkommen mussten (unsere Mobiltelefone spielten oben!). Aber du hast schnell wieder zu uns und so auch Francesco! So freundlich und hilfsbereit. War eine wirklich schöne Note wird mit Obst und Sekt begrüßt. Wir empfehlen Ihnen so zu bleiben und diese Wohnung für alle, die wir kennen... und, wir werden so zu bleiben wieder für einen zukünftigen Urlaub. Vielen Dank! Scheint sehr kleinlich, von uns zu sagen und es ist nur ein Vorschlag... aber vielleicht ein Cd-Spieler/Radio? Es ist schön, ein wenig sanfte Musik zu haben, wenn Sie eine Mahlzeit essen (wir aßen in gelegentlich weil wir die Wohnung so sehr mochte). Aber abgesehen davon, es war gut bestückt und viel Pflege gegangen in das gesamte Ambiente. "

"WE LOVED IT! Beautiful apartment, well located and...WHAT A VIEW! (how often can you say you can see the Duamo out of your window). Francesco, our greeter, was lovely and took the time to give us lots of advice. And, Way To Stay were great when we had to contact you due to not being able to get through to Francesco (our mobile phones were playing up!). But, you got back to us quickly and so did Francesco! So helpful and friendly. Being greeted with fruit and champagne was a really lovely touch too. We will recommend Way To Stay and this apartment to everyone we know...and, we will use Way To Stay again for future holidays. THANK YOU! Seems very petty of us to say this and, it's just a suggestion...but perhaps a cd player/radio? It's nice to have a bit of gentle music when eating a meal (we ate in occasionally because we liked the apartment so much). But, apart from that, it was well stocked and a lot of care had gone into the whole ambience. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Cambridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 May 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Kelly, junges Paar, Jacksonville, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Oct 2012

"Schöne kleine Wohnung und so nah an alles! Es sieht genau wie das Foto darstellt und der Besitzer wunderbar beim Check-in mit Champagner und jede Menge hilfreiche Infos war. Das Bett war nicht so angenehm, wie wir gehofft hätte. Der einzige negative Punkt. "

"Beautiful little apartment and so close to everything! It looks exactly like the photo represents and the owner was wonderful upon checking in with champagne and tons of helpful info. The bed was not as comfortable as we would have hoped. The only negative. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
VASILIS, reifes Paar, ATHENS, Griechenland I 29 Aug 2012

"ΟΛΑ ΗΤΑΝ ΠΟΛΥ ΩΡΑΙΑ. ΕΙΔΙΚΑ ΜΑΣ ΑΡΕΣΕ Ο ΕΞΟΠΛΙΣΜΟΣ, ΤΑ ΑΝΤΙΚΕΙΜΕΝΑ, Η ΔΙΑΚΟΣΜΗΣΗ ΚΑΙ Η ΤΟΠΟΘΕΣΙΑ ΟΙ ΚΟΙΝΟΧΡΗΣΤΟΙ ΧΩΡΟΙ ΤΗΣ ΠΟΛΥΚΑΤΟΙΚΙΑΣ"

"ΟΛΑ ΗΤΑΝ ΠΟΛΥ ΩΡΑΙΑ. ΕΙΔΙΚΑ ΜΑΣ ΑΡΕΣΕ Ο ΕΞΟΠΛΙΣΜΟΣ, ΤΑ ΑΝΤΙΚΕΙΜΕΝΑ, Η ΔΙΑΚΟΣΜΗΣΗ ΚΑΙ Η ΤΟΠΟΘΕΣΙΑ ΟΙ ΚΟΙΝΟΧΡΗΣΤΟΙ ΧΩΡΟΙ ΤΗΣ ΠΟΛΥΚΑΤΟΙΚΙΑΣ"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Richard, reifes Paar, worthing , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 May 2012

"Diese Wohnung ist so zentral haben wir in THE DUOMO näher zu bleiben..."

"This apartment is so central we would have to stay in THE DUOMO to be closer.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Tomaz, Gruppe von Geschäftsreisenden, Lisboa, Portugal I 06 May 2012

"Großartige Lage, sehr zentral! Darüber hinaus die Bilder online auf die Realität. Die Wohnung ist sehr schönen und komfortabel. Wir empfehlen diese Wohnung für alle Paare, die Florenz besuchen. Ein letztes Wort zu Francesco, der uns in der Wohnung erhalten hat. Er war sehr nett und hilfsbereit und hat uns mit wichtigen Informationen. Der Kühlschrank hat ein bisschen Lärm und die Wohnung hätte mehr Gläser und Teller. Dies sind keine schlechten Bemerkungen, nur um noch mehr die Wohnung-Qualität steigern. "

"Great location, really central! Beside this, the pictures correspondig to the reality. The apartment is very beatifull and confortable. We advise this apartment to every couples who are visiting Florence. A last word to Francesco, who has received us in the apartment. He was very nice and helpful, and provided us with important information. The refrigerator did a little bit noise and the apartment could have more glasses and plates. These are not bad remarks, only to impove even more the apartment quality. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.