Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 8.8

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.2
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.8

Sortieren:

Roger, Freunde, Bordeaux, Frankreich I 09 May 2011

"Lage der Stadt. Bei einem kurzen Spaziergang von allem in Florenz schlechte Reinigung der Wohnung. Brauchen Sie einige Wartungsarbeiten (Türen, Lampen, Schrank). Erneuerung der einige Geschirr wäre geschätzt (Toaster, Coffeemamaker...) Bäder brauchen einige Erneuerung"

"Location in the city. At a short walking distance from everything in Florence Poor cleaning of the apartment. Need some maintenance (doors, lights, cupboard). renewal of some kitchenware would be appreciated (toaster, coffeemamaker...) Bathrooms need some renewal"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Susan, Freunde, Newdigate, Surrey, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Apr 2011

"Es war geräumig und sehr nützliche Dinge und Einrichtungen für die Dauer des Aufenthalts. Sehr gut gelegen für alles und die Möglichkeit, vom Bahnhof mit Gepäck zu Fuß."

"It was spacious and with very useful items and facilities for any length of stay. Extremely well located for everything and being able to walk from the station with luggage."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
gianluca, Familie mit jungen Kindern, aprilia, Italien I 03 Jan 2011

"schöne und sehr geräumige Wohnung, gute Lage für Wanderungen in die Stadt."

"appartamento bellissimo e molto spazioso, ottima posizione per passeggiate nel centro storico."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Matthias, Freunde, Bad Homburg, Deutschland I 12 Oct 2010

"Schöne Atmosphäre. Schöne geräumige Zimmer. Im Zentrum von Florenz sehr gelegen. Neibourghs Beschwerde, dass wir die Küche verwendet, da ihre Schlafzimmer scheint unter nach 23 ° °."

"Beautiful athmosphere. Nice spacy rooms. Located in the very center of Florence. Neibourghs complaint that we used the kitchen after 23°° because their bedroom seems to be underneath."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Graham, Freunde, Trigg, Australien I 03 Oct 2010

"5 Schlafzimmer und drei Duschen machte es einfach für unsere Gruppe von 8 Personen. Das Apartment war geräumig, aber wir hatten ein Problem mit der Verkehrslärm nachts. Es braucht auch etwas Geld für eine anständige sauber, einige neue wesentliche Küche-Elemente und einige weitere Kissen ausgegeben."

"5 Bedrooms and three Showers made it easy for our group of 8 people. The Apartment was roomy but we had a problem with the Traffic Noise at night. It also needs some money spent on a decent clean, some new essential kitchen items and some more pillows."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Florentina, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 05 Apr 2010

"Fantastische Wohnung, einzigartige Lage nah an alles, guter Manager, makellos sauber, große Basis für Familie mit erwachsenen Kindern und Unterstützer! gedacht Wohnung ist für 10 Personen, vielleicht etwas mehr komfortable Sitzgelegenheiten im Wohnzimmer?"

"Fantastisch appartement, unieke locatie overal dichtbij, prima manager, brandschoon, geweldige uitvalsbasis voor gezin met volwassen kinderen en aanhang! appartement is bedoeld voor 10 personen, misschien iets meer lekker zittende zitplaatsen in de woonkamer?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
James, Gainesville, Fl, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Nov 2009

"Das Appartement war sauber und ordentlich. Es war ganz in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, die wir besuchten in Florenz (zu Fuss). Unsere Gastgeberin, die Frau, die uns, dessen Name ich mich nicht erinnere erfüllt, war sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Sie empfahl ein großes Restaurant namens Giovannis auf der nächsten Straße. Es war sehr gut und wahrscheinlich die beste Mahlzeit, die wir hatten, während in Italien. Nur ein paar kleineren Reparaturen, Probleme Maitainence. Gebrochen/lose Toilettensitz in einem Privatbad und einige Glühbirnen benötigt ersetzen. Wir hatten einige Schwierigkeiten im Umgang mit der Waschmaschine, obwohl dort erfahren Sie, wie alle Geräte in der Einheit geschrieben wurden. All diese Dinge, die ich erwähnen waren sehr gering und insgesamt war es eine große Wohnung für unsere Bedürfnisse."

"The apartment was clean and neat. It was very close to many of the sights we visited in Florence (by walking). Our hostess, the woman who met us whose name I don't remember, was very kind, prompt and helpful. She recommended a great restaurant called Giovanni's on the very next street. It was excellent and probably the best meal we had while in Italy. Just some minor repairs, maitainence issues. Broken/loose toilet seat in one bathroon and some light bulbs needed replacing. We had some difficulty in using the washing machine even though there were written directions for all the appliances in the unit. All of these things I mention were very minor and overall it was a great apartment for our needs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Prudence, maidenhead, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Sep 2009

"Die Größe der Wohnung und Position war wunderbar plus den Deckengemälden der schwere Lärm es unmöglich machte zu schlafen, es sei denn, Sie Ohrenstöpsel hatten oder taub (wie einer unserer Partei war) auch haben schlecht gebissen nachts und nicht von Mücke - einige andere Fehler der Art - als die Bits wo kleinere - das war ein bisschen irritierend: die Check-out Dame war wirklich Mecker und versucht, uns die Türklinke bezahlen die loose - war wir nur verschärft es, und es war in Ordnung-"

"The size of the apartment and position was wonderful plus the painted ceilings The heavy noise made it impossible to sleep unless you had ear plugs or deaf (as one of our party was) also got badly bitten at night and not by mosquito's - some other bug of sorts - as the bits where smaller - which was a bit unnerving : the check out lady was really grump and tried to get us to pay for the door knob which was loose - we just tightened it and it was fine -"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.