Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 9.4

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.5
9.4

Sortieren:

Genni, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 10 Nov 2016

"Schöne saubere Wohnung mit großen Anlagen mit Selbstverpflegung. In der Nähe von Verkehrsmitteln, shopping und Sightseeing-Attraktionen"

"Nice clean apartment with great self catering facilities. Close to transport ,shopping and sight seeing attractions"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Gerard, reifes Paar, Aberdeen, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Sep 2016

"Gut angelegt und komfortable Wohnung - Lage!"

"Well laid out and comfortable apartment - brilliant location!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Joseph, reifes Paar, Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jun 2016

"Das Pecori Luxe Appartement in Florenz wurde ein Traum wahr... Jede Vision hatten mein Mann und ich, wie ein Kind von Italien, kam nicht nah an der Realität zu sein! Pecori Luxe war der perfekte Anfang bis unsere 25 Jahr Hochzeitstag zu feiern! Die Schönheit der Wohnung... die Lage... Cafés... Lebensmittelgeschäfte... ein Taxi an der Ecke stehen... alles, was Sie brauchen oder wollen an Ihren Fingerspitzen! Wir waren für 4 Nächte, gerade genug für uns da war es für beide US-unsere erste Reise nach Italien, wagten wir uns als nächstes nach Anacapri und Rom! Zögern Sie nicht, diese Wohnung zu mieten! "

"The Pecori Luxe apartment in Florence Italy was a Dream come true... Every vision my husband and I had as a child of Italy, did not come close to the reality of being there! The Pecori Luxe was the perfect beginning to celebrate our 25 year wedding anniversary! The Beauty of the apartment...the location...cafes...grocery stores...a taxi stand on the corner...everything you need or want at your fingertips! We stayed for 4 nights, just enough for us since it was for both us our first trip to Italy, next we ventured to Anacapri and Rome! Do not hesitate to rent this apartment! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SUKKYUNG, Familie mit erwachsenen Kindern, 대구시, Korea, Republik (Südkorea) I 01 Feb 2016

"Die bedeutendsten Sehenswürdigkeiten von Florenz können sowohl zu Fuß vor den beiden Feder ist wirklich am Morgen oder am Abend, Sie können nie wissen, beide Wu. Insbesondere, Sie können sogar ein Fenster öffnen, in einem gut belüfteten Ort, diese Wohnung ist einer der Vorteile. Schließen Sie die Tür und verlassen Sie den Schlüssel raus wenn Manager Minute Peinlichkeit für die Hilfe also danke wieder zu."

"피렌체의 주요 관광지를 모두 걸어서 다닐 수 있고 두우모가 정말 눈앞에 있어서 아침이나 밤에도 두우모를 볼 수 있어 좋았습니다. 특히 창문을 열 수 있다는 것도 환기가 잘 되서 이 아파트 장점 중 하나 입니다. 키를 두고 문을 닫고 나와서 난처했을 때도 매니저 분이 바로 도움을 주셔서 정말 고마웠습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Washiington, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Oct 2015

"Die Lage der Wohnung ist ausgezeichnet. Wie andere erwähnt haben, ist die Wohnung, kompakt, aber sehr gut gestaltet, sowohl in Funktion und Stil. Es ist auch ruhig, trotz des Seins writhin Schritte von Dom und seiner belebten Piazza. Der Blick von der gemeinsamen Dachterrasse ist einfach atemberaubend. Unsere einzige Problem war unsere Ankunft. Der Englisch-sprachigen Manager war nicht erreichbar auf jeder Zahlen, die wir zur Verfügung gestellt hatte. Das war ein bisschen Frutrating, aufgrund eines Problems Reisen (verzögertes Gepäck.) Als wir endlich zu sprechen, wurde uns gesagt, dass er es vorzog, die Kontaktaufnahme per e-Mail, die wir nicht im Voraus bereitgestellt wurden. Check-Out war jedoch problemlos und wir würden auf jeden Fall zu dieser großen Wohnung zurück."

"The location of the apartment is excellent. As others have noted, the apartment is compact, but very well designed, both in function and style. It's also quiet, despite being writhin steps of the Duomo and its bustling Piazza. The view from the shared roof terrace is simply stunning. Our only issue was our arrival. The English-speaking manager was not reachable at any of the numbers we had been provided. That was a bit frutrating, because of a travel issue (delayed luggage.) When we finally did speak, we were told he preferred to be contacted by email, which we were not provided in advance. Check-out, however, was hassle-free and we would definitely return to this great apartment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stella, Alleinreisender, belrose, Australien I 18 Sep 2015

"sehr schöne Wohnung in der Mitte von Florenz. In der Nähe von allem. Kann nicht die Schuld. Einzige Enttäuschung war, dass es kein Englisch sprechenden Nachrichtensender."

"very nice apartment in middle of the Florence. Near everything. Cannot fault. Only disappointment was that there was no english speaking news channel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Chermside West, Australien I 29 Jun 2015

"Die Lage war super, nichts ist besser, sich vor der Haustür laufen und stehen fast neben dem Dom. Ein bisschen Lärm von Restaurant und andere Wohnungen, sonst groß. Kleines Appartement, sehr clevere Nutzung des Weltraums. Gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nur die üblichen Beschwerden: warum es nie ein Messer scharf genug, um selbst Brot, geschnitten ist muss das kleine Eis-Würfel-Feld immer fast geschlossen eingefroren werden und schien es unnötig, starten Sie den Kühlschrank ausräumen, bevor wir tatsächlich verlassen hatte!"

"The location was superb, nothing beats walking out your front door and standing almost next to the Duomo. A bit of noise from restaurant and other apartments, otherwise great. Small apartment, very clever use of space. Good restaurants and shopping close by. Just the usual complaints: why is there never a knife sharp enough to even cut bread, does the little ice cube box always have to be almost frozen shut and it seemed unnecessary to start clearing out the fridge before we had actually left!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Steven, reifes Paar, Aberdeen, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 May 2015

"Die Wohnung lebte bis zu der Bilder online und war schön! Sie konnte nicht Fragen, für eine bessere Lage und geliebt, wie einfach es war, auf alles zugreifen. Es gab so viele schöne Restaurants und Cafes in den umliegenden Straßen, die für einen entspannenden Aufenthalt gemacht. Meine einzige kleine Verbesserungsvorschlag wäre für einige zusätzliche Handtücher für das Bad. Vielen Dank für unseren Urlaub unvergesslich zu machen!"

"The apartment lived up to the images online and was beautiful! You couldn't ask for a better location and loved how easy it was to access everything from it. There were so many lovely restaurants and cafes in the surrounding streets it made for a relaxing stay. My only one tiny suggestion for improvement would be for some extra towels for the bathroom. Thank you for making our holiday a memorable one!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sarah, reifes Paar, Clare, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Jan 2015

"Brillante Lage. Ideal für zwei Personen. Alles funktioniert und die Liste der empfohlenen Restaurants war sehr hilfreich. "

"Brilliant central location. Perfect for two. Everything worked and the list of recommended restaurants was very helpful. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
George, junges Paar, Athens, Griechenland I 24 Nov 2014

"Tolles Apartment direkt neben dem Dom. Es ist sehr zentral und nahe an allem. Die Wohnung selbst ist klein, es hat die perfekte Innenausstattung. Schlafzimmer - Badezimmer - Küche - Wohnzimmer waren perfekt. Wohnung-Höhepunkte: 2 LCD-TVs Nespressomaschine mit gratis Kapseln"

"Great apartment just next to Duomo. It is very central and close to everything. The apartment even it is small, it has the perfect interior layout. Bedroom - Bathroom - Kitchen - living room were perfect. Apartment highlights: 2 LCD TVs Nespresso machine with free capsules"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Roz, reifes Paar, Magill, Australien I 27 Sep 2014

"Das Appartement war fantastisch, einfach, aber elegant eingerichtet und mitten im Zentrum der alten Stadt nah an alles. Wir genossen unsere Zeit dort und würde sicherlich es wieder verwenden bei der Rückkehr von Florenz."

"The apartment was fantastic, simply but elegantly furnished, and right in the centre of the old city close to everything. We really enjoyed our time there and would certainly use it again on returning Florence."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frances, reifes Paar, Gold Coast, Australien I 10 Jul 2014

"Luca wartete auf uns mit einem einladenden Lächeln. Reibungslose an- und einfach Abreise. Wohnung wie beworben. WiFi ausgezeichnet. Lage ausgezeichnet. Fernsehen groß, könnten einige Programme in Englisch ändern. Zum schlafen... ruhig schlief mit Fenster geschlossen, wie Mücken, für uns gearbeitet. Würde stay there again."

"Luca was waiting for us with a big welcoming smile. Smooth arrival and easy departure. Apartment as advertised. Wifi excellent. Location excellent. Television great, could change some programs to english. Quiet for sleeping...slept with windows closed as mosquitos around, worked for us. Would stay there again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.