Überblick

Standort - Karte

Kommentare (52) 9.3

Bewertungen für das Apartment

52 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.6
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.3

Sortieren:

JOSEPH, reifes Paar, HUDDERSFIELD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 May 2016

"Ausgezeichnete Lage neben dem Santo Spirito und gutes Essen"

"Excellent location next to Santo spirito and good eating places"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Rheine, Deutschland I 16 Oct 2015

"Serena begrüßte uns sehr herzlich und wir fühlten uns willkommen. An den Wochenenden war es nachts auf der Straße und damit auch in der Wohnung leider sehr laut. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Douglas, reifes Paar, Wavell Hts, Australien I 04 Jul 2015

"Was für eine wunderbare Einheit! Sehr komfortabel und so zentral. Serena war so freundlich und meine Frau freute sich feststellen, dass sie French.This sprach ist eine gute Größe Einheit für ein paar, auch sehr ruhig."

"What a wonderful unit! Very comfortable and so central.Serena was so welcoming and my wife was delighted to find that she spoke French.This is a good sized unit for a couple,also very quiet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, reifes Paar, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Sep 2014

"Dies ist eine sehr schöne Wohnung inmitten einer ruhigen Gegend von Florenz und dennoch nur 10 Gehminuten von der Ponte Vecchio und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Es gibt viele gute und doch günstige Orte in der nahe gelegenen Piazza Essen.Wenn ich in der Zukunft zu Florenz besuchen würde ich schauen, um stay here again."

"This is a very nice apartment set in a quiet area of Florence yet only a 10 minute walk from the Ponte Vecchio and major sights. There are a number of good yet cheap places to eat in the nearby piazza.If I visit Florence in the future I would look to stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 02 May 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Cathrien, reifes Paar, Ede, Niederlande I 24 Apr 2014

"Wohnung fiel (nach bisherigen Erfahrungen in der gleichen Nachbarschaft) was gegen: Küche mit angemessenen (obwohl kleine Backofen), mit wenig Platz für den Tisch, sehr kompakte und schmale Badezimmer, wo Sie kaum abbiegen, geräumiges Schlafzimmer mit exzellenten Bett, aber extrem schmale und kleine "Living Room" (Sofa und TV, kein Platz für Stühle), nur über Schlafzimmer zugänglich. Damit hatte Sie die Idee eines Hotelzimmers mehr als eine Wohnung. Nachbarschaft des St. Spirito ist schön und gemütlich; aber Sie haben kein Problem beim Suchen, die im Erdgeschoss in der Kleinbetriebe manchmal laut finden statt Aktivitäten rund um 18:00 freie "

"Appartement viel (na eerdere ervaringen in dezelfde buurt) wat tegen: keuken redelijk voorzien (wel piepklein oventje), met weinig plaats voor de eettafel, zeer compacte en smalle badkamer waar je je nauwelijks wenden kunt, royale slaapkamer met uitstekend bed, maar uiterst smalle en kleine "woonkamer" (sofa en TV, geen plaats voor stoelen),alleen te bereiken via slaapkamer. Daardoor had je meer het idee van een hotelkamer dan van een appartement. Buurt van St Spirito is leuk en gezellig; wel moet je het geen probleem vinden dat in de kleine bedrijfjes op de begane grond soms al rond 6 uur vrij luidruchtige activiteiten plaats vinden "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 17 Mar 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Hartmut, Alleinreisender, Berlin, Deutschland I 18 Sep 2013

" Die sehr liebenswerte und freundliche Begrüßung und Verabschiedung durch die Eigentümerin, die Gemütlichkeit, die Ruhe in der Nebenstraße, aber dabei auch sehr zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten ( fußläufig)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicole, junges Paar, Peakhurst, Australien I 10 Sep 2013

"Serena war unglaublich hilfsbereit & warm begrüßt uns in der Wohnung, dafür gesorgt, dass wir wussten, dass alle Details wie die Wohnung funktioniert, das Gebiet um die Wohnung und Florenz. Die Wohnung ist typisch für einen alten florentinischen Stil-Apartment & befindet sich in einem relativ ruhigen Gebäude & Street, eine wirklich willkommene Abwechslung von der hektischen & Treiben der anderen Seite des Flusses. Aber immer noch nahe genug, um einen kurzen Spaziergang von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Es war auch sehr gut ausgestattete Selbstversorger ein Kinderspiel machen & makellos sauber."

"Serena was incredibly helpful & warm in welcoming us to the apartment, made sure we knew all details of how the apartment works, the area around the apartment and Florence. The apartment is typical of an old Florentine style apartment & is in a relatively quiet building & street, a really welcome break from the hustle & bustle of the other side of the river. But still close enough to be a short walk to all major sights. It was also very well equipped making self catering a breeze & spotlessly clean."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Bettina, Familie mit erwachsenen Kindern, Bad Münder, Deutschland I 12 Jul 2013

"Das es sehr zentral gelegen war."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Roslyn, reifes Paar, Melbourne, Australien I 12 Jul 2013

"Serena ging ihr aus dem Weg zu unseren Aufenthalt wunderbar geben hilfreiche berate Places, etc. zu besuchen.Das Appartement war schön sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Eine Flasche Wein mit Weingläser warten auf der Küche Bank hinzugefügt, dass besonders nette Geste. Die Wohnung ist in einer fantastischen Gegend von Florenz in Gehweite zu allem, aber nicht im touristischen Bereich."

"Serena went out of her way to make our stay wonderful giving helpful advise on places to visit etc.The apartment was beautifully clean, tastefully decorated and very well equipped. A bottle of wine with wine glasses waiting on the kitchen bench added that extra nice touch. The apartment is in a fabulous area of Florence within easy walking distance to everything but not in the touristy area."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janet, reifes Paar, Melbourne, Australien I 03 Jul 2013

"Es ist eine schöne Wohnung in einem sehr bequemen Bereich. Serena ist charmant und sehr hilfsbereit."

"It is a lovely apartment in a very convenient area. Serena is charming and very helpful."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.