Überblick

Standort - Karte

Kommentare (52) 9.3

Bewertungen für das Apartment

52 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.6
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.3

Sortieren:

Judith, Familie mit erwachsenen Kindern, Ballwin, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Jun 2011

"Tolles Apartment! Wir genossen, bleiben auf der ruhigeren Seite des Arno in Florenz, während immer noch in fußläufiger Entfernung zu den großen Attraktionen. Sarena war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einer schönen Flasche Wein sowie orange saft und Wasser - alles sehr geschätzt, nach der langen Reise dorthin begrüßt!"

"Great apartment! We really enjoyed staying on the quieter side of the Arno in Florence, while still being in easy walking distance to the major attractions. Sarena was very friendly and helpful. We were greeted with a lovely bottle of wine as well as orange juice and water - all much appreciated after the long journey to get there!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Adam, junges Paar, Weston, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jun 2011

"Wir hatten erhebliche Last-Minute-Verzögerungen mit unseren Transport nach Florenz (Flugzeug umgeleitet nach Genua) und Serena war sehr verständnisvoll und hilfsbereit, obwohl wir bei 06:00 eingecheckt (anstelle von 22:00 am Vorabend wie wir, sollten. Das Apartment war fantastisch, sehr komfortabel. Das Bad war besser als viele preiswerte Hotels habe, denen ich in geblieben, und die Küche war gut bestückt mit allem, was wir brauchten. Die Lage war fantastisch, einfach aus dem Weg zu touristischen Verkehr, aber in einem guten Bereich und einen kurzen Spaziergang von überall, die Sie möchten in Florenz gehen könnte. In kurze, wunderbare Wohnung, wunderbare Manager, wunderbare Erfahrung."

"We had significant last minute delays with our transportation to Florence (airplane rerouted to Genoa), and Serena was extremely understanding and helpful, even though we checked in at 6am (instead of 10pm the night before as we were supposed to. The apartment itself was fantastic, extremely comfortable. The bathroom was better than many budget hotels I have stayed in, and the kitchen was well stocked with everything we needed. The location was amazing, just out of the way of tourist traffic, but in a good area and a short walk from pretty much anywhere you could want to go in Florence. In short, wonderful apartment, wonderful manager, wonderful experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kaylan, junges Paar, Moore, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 May 2011

"Die Wohnung befand sich in einem großen Bereich, bequem zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Florenz. Serena war ein Host warm und freundlich und sehr hilfsbereit. Die Wohnung hatte alles zur Verfügung, um uns zu Hause fühlen. Wir empfehlen Quatro Leones für ein fantastisches Florentiner Abendessen--reservieren! Und die Goldenview Open Bar für einen fantastischen Blick auf den Ponte Vecchio mit köstlichen Speisen sowie--reservieren und bitten für das Fenster. Stellen Sie sicher Sie klären Wegbeschreibung vom Bahnhof in die Wohnung, so dass Sie mit Ihrem Gepäck herumzuwandern nicht wie wir:)"

"The apartment was located in a great area, convenient to all of the major sights in Florence. Serena was a warm and welcoming and very helpful host. The apartment had everything needed to make us feel at home. We recommend Quatro Leones for a fantastic Florentine dinner--make a reservation! And the Goldenview Open Bar for a fantastic view of the Ponte Vecchio with delicious food as well--make a reservation and ask for the window. Make sure you clarify directions from the train station to the apartment so you don't wander around with your luggage like we did:)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
CAROL, reifes Paar, SUTTON COLDFIELD, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 May 2011

"Das Appartement war sehr sauber und komfortabel. Serena war sehr hilfreich, wieder was zu sehen, wohin Sie gehen, beste Gegenden für anständig preiswerte Restaurants. Das einzige, das die Wohnung verwöhnt war der laut Lambrettas kommend entlang der Straße außerhalb der Wohnung."

"The apartment was very clean and comfortable. Serena was very helpful re what to see, where to go, best areas for decently priced restaurants. The only thing that spoiled the apartment was the noisy Lambrettas coming up and down the road outside the apartment."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Lucas, reifes Paar, Amersfoort, Niederlande I 06 May 2011

"Absolut nichts zu wünschen übrig. Erhalt der Serena war sehr angenehm!"

"Helemaal niets op aan te merken. Ontvangst van Serena was heel prettig!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martine, reifes Paar, Paris, Frankreich I 21 Apr 2011

"Bereich sehr schön, ruhig, sehr gut gelegen. Hostess zur Verfügung, sehr hilfsbereit und charmant. Garage gleich gegenüber, ein wenig teuer, aber empfehlenswert. Ein wenig klein, vor allem die Küche und vor allem die Badezimmer."

"Quartier très agréable, calme, très bien situé. Hôtesse charmante et disponible, de très bon conseil. Garage juste en face, un peu cher mais bien pratique. Un peu petit, notamment la cuisine et surtout la salle de bain."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Peter, reifes Paar, San Diego, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Apr 2011

Peter hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
GORETTI, reifes Paar, PAMPLONA, Spanien I 18 Oct 2010

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen. Klein, aber gemütlich. Alles war in einwandfreiem Zustand. sauber und vollständig sind."

"El apartamento está muy bien situado. Pequeño pero acogedor. Todo estaba en perfecto estado. limpio y completo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, junges Paar, Malmesbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Sep 2010

"Wir genossen unseren Aufenthalt in Florenz. Die Wohnung befindet sich mitten im Zentrum der Stadt, in einem Bereich, der nicht zu touristisch ist, und nichts ist zu weit zu gehen. 10 Gehminuten zur Ponte Vecchio Brücke zum Beispiel. Es gibt Plätze, auch in diesem Bereich zu essen, ohne notwendigerweise über die Brücke. Würde GustaPizza empfehlen!! Die Einrichtung der Wohnung war schön - sehr romantisch! Im gesamten Gebäude, vor allem die Küche sehr gut ausgestattet! Serena war sehr einladend; (sie sprach sehr gut Englisch); und nahm sich Zeit, uns zu zeigen mit einer Karte, wo die besten Orte, um zu sehen; und wie bekommt man Eintrittskarten für die Galerien ohne queuing! Top-Tipp: Gehen Sie bis San Marco, zeitgesteuerte Eintrittskarten für Galleria Accademia und der Uffizien zu bekommen."

"We really enjoyed our stay in Florence. The apartment is right in the centre of the city, in an area that isn't too touristy and nothing is too far to walk to. A 10 minute walk to the Ponte Vecchio bridge for example. There are great places to eat in this area also without necessarily going over the bridge. Would recommend GustaPizza!! The decor of the apartment was lovely - very romantic! Very well equipped throughout, especially the kitchen! Serena was very welcoming; (she spoke excellant english); and took time to show us with a map where the best places to go and see; and how to get tickets for the galleries without queuing! Top Tip: Go to San Marco to get timed tickets for Galleria Dell'Accademia and Uffizi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Frans, Familie mit erwachsenen Kindern, Deventer, Niederlande I 08 Aug 2010

"Wir wurden sehr freundlich empfangen von Serena. Die Informationen über Ihren Aufenthalt in der Wohnung war gut. Die Lage ist sehr gut in der Altstadt von Florenz. Das Dekor ist gut. Das Badezimmer war ein wenig zu klein geraten. Sehr."

"Wij werden uiterst vriendelijk ontvangen door Serena. De informatie over het verblijf in het appartement was goed. De locatie is zeer goed in het oude centrum van florence. De inrichting is goed. De badkamer was wat aan de kleine kant. Verder alles prima in orde."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Samuel, junges Paar, Bath, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Jun 2010

"Ein perfekter Ort für ein fantastisches Apartment nur wenige Gehminuten vom Fluss. Die Unterkunft war sehr komfortabel, das Bett war. Es war auch sehr schön, voll Crokery Schränke lagernd haben. Würde hier wieder übernachten, Vielen Dank Serena!"

"A perfect location for a fantastic apartment just a few minutes walk from the river. The accomodation was very comfortable as was the bed. It was also very nice to have fully stocked crokery cupboards. Would stay here again, Many thanks Serena!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Benjamin, junges Paar, New Haven, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 May 2010

"Gute Lage; Serena und ihr Freund waren sehr hilfreich bei uns abgerechnet immer und aus der Tür bequem für unsere Abreise aufgrund der Roller, vor allem bei geöffnetem Fenster etwas laut"

"Great location; Serena and her boyfriend were very helpful in getting us settled and out the door comfortably for our departure Somewhat noisy due to the scooters, especially with the window open"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.