Überblick

Standort - Karte

Kommentare (81) 9.6

Bewertungen für das Apartment

81 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.7
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.6

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 22 Jul 2012

"Deine Wohnung, und es ist Besitzer, war fantastisch! Die Unterkunft war sehr sauber, sehr komfortabel, modern und hatte absolut alles, was wir (als Familie brauchten) einschließlich ausgezeichnete Internet-Zugang, die sehr wichtig für uns ist. Apartment Lage könnte nicht besser sein, umgeben von herrlichen Restaurants, Boutiquen und Sehenswürdigkeiten. Der Besitzer ist besonders freundlich, gastfreundlich und großzügig. Jederzeit mit allen Fragen - zu helfen, obwohl wir keine - hatte und uns mit kostenlosen Wein hat, Getränke etc.. Wir haben fünf wichtige Destinationen durch raus Italien besucht, und dies war mit Abstand die beste Unterkunft in allen von ihnen. Wirklich wunderbar."

"This apartment, and it's owner, was fantastic! The accommodation was extremely clean, very comfortable, modern and had absolutely everything we needed (as a family) including excellent internet access which is extremely important to us. The apartment location couldn't be better, surrounded by gorgeous eateries, boutiques and famous sites. The owner is particularly friendly, hospitable and generous. Available at any time to help with any issues - although we had NONE - and left us with complimentary wine, beverages etc. We have visited five major destinations through out Italy and this was by far the best accommodation in all of them. Truly wonderful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
heidi, Alleinreisender, Brisbane, Australien I 12 Jul 2012

"Dies ist das perfekte Apartment in Florenz, wenn Sie wollen, zu tun, du bist eine lokale... aber immer noch direkt in das denken an es. Große Dusche, bequemes Bett, Klimaanlage, gearbeitet und viel Platz für ein paar oder genug für eine kleine Familie. Nahe genug, um alles zu Pop zurück für eine Siesta oder benötigen Sie das Badezimmer. Der Wohnung-Manager war ein absoluter Gentleman. Ich kam zu spät und war dann bis 01:00 verzögern, aber es war überhaupt kein Problem, er wartete auf mich, als ich ankam und dann mein Gepäck half bis zu tragen. Ich werde auf jeden Fall wieder (hoffentlich sehr bald!) sein. "

"This is the perfect apartment in Florence if you want to pretend you're a local... but still be right in the think of it. Great shower, comfortable bed, air con that worked and plenty of room for a couple or enough for a small family. Close enough to everything to pop back for a siesta or if you need the bathroom. The apartment manager was an absolute gentleman. I arrived late and was then delayed until 1am but it wasn't a problem at all, he was waiting for me when I arrived and then helped carry my bags up. I'll definitely be back (hopefully very soon!). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Mortimer, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Jun 2012

"Sehr zentral, schöne Vermieter, Wifi, schöne Ferienwohnung nichts würde wieder im Handumdrehen"

"Very very central, lovely landlord, wifi, beautiful apartment Nothing I would go back in a flash"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Caroline, junges Paar, Perivale, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Jun 2012

"Wir liebten die Wohnung. Es war sehr komfortabel, gut ausgestattet und sehr gut gelegen, in was wir fühlten uns der beste Teil von Florenz war für die Ausgaben Zeit abends weg von der viel befahrenen touristischen Bereichen. Ganz in der Nähe sind, atmosphärischen Piazzas und ausgezeichnete Gastwirtschaften, Osterias und Cafés. Gutes Essen zu nicht-touristischen Preisen. Es ist aber gar nicht abseits der ausgetretenen Pfade! Die wichtigsten Blockbuster-Sehenswürdigkeiten sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Der Eigentümer der Wohnung war hilfsbereit, freundlich und gab uns das Gefühl sehr willkommen zu sein - ein riesiges Dankeschön wieder zu ihm! Wir würden definitiv empfehlen die Ponte Vecchio-Wohnung und sind sicher, dass jeder, der dort bleibt es gefallen wird. Wir liebten Florenz und die Wohnung wirklich in unserer Erfahrung aufgenommen."

"We loved the apartment. It was very comfortable, well appointed and extremely well located in what we felt was the best part of Florence for spending time in the evenings away from the busy tourist areas. Very nearby are atmospheric piazzas and excellent trattorias, osterias and cafes. Great food at non-touristy prices. It's not at all off the beaten track though! All of the main blockbuster sights are just a short walk away. The owner of the apartment was helpful, friendly and made us feel very welcome - a huge thank you again to him! We would definitely recommend the Ponte Vecchio apartment and are sure that anyone who stays there will like it. We loved Florence and the apartment really added to our experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
meryem, Familie mit erwachsenen Kindern, paris, Frankreich I 30 May 2012

"Perfekt. Super Haus!"

"Parfait. Super accueil !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pierre, reifes Paar, Anieres, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 May 2012

"Die Wohnung ist ideal gelegen, nur einen Schritt zu Onte Vecchio und sehr zentral gelegen ich habe nur eine Reserve über die Tatsache, dass ich die Wohnung für 3 Personen buchen aber wir nur zwei blieben und der Unterschied in der Endabrechnung nicht beseitigt wurde."

"The apartment is ideally located, just one step to onte Vecchio and very central I just have a reserve about the fact that I book the appartment for 3 people but we only stayed at two and the difference has not been rectified on the final bill."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Huissen, Niederlande I 20 May 2012

"Schönen Teil der Stadt. Sehr freundliche Besitzer der Wohnung, die ihr Bestes tun werden, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Schöne, geräumige und helle Wohnung."

"Leuk deel van de stad. Zeer vriendelijke eigenaar van het appartement die er alles aan doet om het je naar de zin te maken. Mooi, ruim en fris appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MARTA, Freunde, Barcelona, Spanien I 02 May 2012

"Die Lage, Ausstattung und sauber, sehr gut ausgestattet und sehr freundliche Besitzer. Große Messer fehlt, sollte es berücksichtigen, die die Wohnung befindet sich im dritten Stock ohne Aufzug, Menschen mit eingeschränkter Mobilität sollten sie im Voraus wissen war nicht unser Fall, aber es ist wichtig. Der Besitzer angeboten, den größten Koffer bei unserer Ankunft, etwas zu erhöhen, die auf der anderen Seite sehr freundlich war."

"La localización, decoración y la limpieza, muy bien equipado y propietario muy amable. Faltaban cuchillos grandes, hay que tener en cuenta que el apartamento está en un tercer piso sin ascensor, personas con movilidad reducida lo deben de saber previamente, no fué nuestro caso, pero es importante. El propietario se ofreció a subir la maleta más grande a nuestra llegada, algo que fue muy amable por su parte."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Valerie, reifes Paar, nantes, Frankreich I 29 Apr 2012

"Sehr gute Lage 3 Minuten vom Ponte Vecchio - ruhigen Straße mit Blick auf Appartement Seite Garden. gut renoviert, gut ausgestattet. perfekt!"

"Très bon emplacement à 3 minutes du Ponte Vecchio - petite ruelle calme, appartement donnant côté jardin. bien rénové, bien équipé. parfait !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.