Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.7

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 8.6
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Anonym, Freunde, ST AMAND LES EAUX, Frankreich I 20 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, madrid, Spanien I 13 Jan 2014

"Gut gelegen, Bereich estupenda.deberian kümmern kleine Details wie dem Setzen von weißer Laken mit Bettdecken und ein Spiegel der ganzen Körper irgendwo im Haus.In einem Haus empfiehlt sich eine Spülmaschine, die Menschen verbringt, gut zu säubern, Insgesamt war der Aufenthalt gut."

"Bien situado,zona estupenda.deberian cuidar pequeños detalles como poner sabanas blancas con edredones, y un espejo de cuerpo entero en algun lugar de la casa.En una casa por la que pasa mucha gente es recomendable un lavavjillas, para desinfectar bien, En general la estancia ha sido buena."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Stéphanie, Familie mit erwachsenen Kindern, Ste-Brigitte-de-Laval, Kanada I 09 Sep 2013

"Zentrale Lage und die Größe der Wohnung. Fotos die Schönheit dieser Wohnung nicht gerecht."

"Emplacement central et la grandeur de l'appartement. Les photos ne rendent pas justice à la beauté de cet appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, West Chester, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Apr 2013

"Lage war perfekt für uns rund um die Stadt zu bekommen. Darüber hinaus ist das Apartment ist beträchtliche und uns ausreichend Platz zur Verfügung gestellt. Wir dachten, es mehr Handtücher und andere Annehmlichkeiten unseres Aufenthaltes zu unterstützen sollte.Gibt es eine Waschmaschine, aber keinen Trockner, so dass einige Dinge kompliziert. Aus welchem Grund gibt es ein Geruch oder Geruch aus dem Bad im hinteren Schlafzimmer so mussten wir die Fenster offen zu halten."

"Location was perfect for us in getting around the city. In addition, the apartment is sizable and provided us adequate space. We thought that there should be more towels and other amenities to support our stay.There is a washer, but no dryer so that complicated some things. For whatever reason there is an odor or smell from the bathroom in the back bedroom so we had to keep open the windows."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.3

“Thanks for your review! We are happy that you liked the location and all the space in this apartment. There is indeed no dryer, as is also mentioned on the website, but the owner explained us that on the terrace there is a place to dry clothes. He also explained us that the smell in the bedroom could be a cause of the weather that time, because normally it never happens. Regarding the towels, the owner provides 3 sets of towels, depending the length of the stay. We hope you had a great stay in Florence!”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Montevideo, Uruguay I 02 Apr 2013

"Seine Geräumigkeit, Leuchtkraft, Reinigung, außergewöhnliche Lage und seiner Ausstattung, letztlich alle hervorragend."

"Su amplitud, luminosidad, limpieza, ubicación extraordinaria, su equipamiento, en definitiva todo excelente."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Alfonso, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 05 Nov 2012

"Die Lage der Wohnung ist sehr gut. Die Helligkeit der Wohnung und Raum sind zwei Punkte zu beachten. Die Betten sind bequem und die Bettwäsche genug. Ausreichend Wärme und Warmwasser. Die Küchenausstattung ist unzureichend. Einige Möbel sind ein wenig beschädigt und der Fön funktionierte nicht richtig."

"The location of the apartment is very good. The brightness of the apartment and space are two points to note. The beds are comfortable and the bedding enough. Adequate heat and hot water. The kitchen equipment is insufficient. Some of the furnishings are somewhat damaged and the hair dryer did not work properly."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, THE WOODLANDS, TX, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Sep 2012

"Die Lage war toll."

"The location was great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jonathan, Familie mit erwachsenen Kindern, madrid, Spanien I 20 Aug 2012

"Eine atemberaubende, schöne, sehr gut eingerichtet und sehr große Wohnung. In der Mitte Ihr seid nur in 1 Minute in den Dom und der Ponte Vecchio. Im Web heißt es, dass hält 7 Personen und verfügt über ein Sofa-Bett. Aber das Sofa ist eigentlich kein Bett. Es ist der einzige Nachteil dieser spektakulären Wohnung."

"Un apartamento imponente, precioso, muy bien decorado y muy grande. Situado en todo el centro, apenas en 1 minuto estás en el Duomo y en el Ponte Vecchio. En la web dice que acoge a 7 personas y que tiene un sofá cama. Pero realmente el sofá no es cama. Es la única pega que tenemos de este espectacular apartamento."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Francesca, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 02 May 2012

"Es ist eine fantastische Lage. In der Nähe von Dom und der Ponte Vecchio - mitten Sie im Herzen von Florenz. Es ist ein Aufstieg auf die Treppen ohne Aufzug, aber dies nicht uns wirklich abschrecken und unser Gastgeber war nett genug, um eine unserer schweren Taschen tragen. Es ist unglaublich geräumig, die als eine Familie von 5 Wir schätzen. Ich würde es empfehlen. Vielen Dank."

"It's a fabulous location. Close to Duomo and Ponte Vecchio - right in the heart of Florence. It's quite a climb up the stairs without a lift but this didn't really put us off and our host was kind enough to carry one of our heavy bags. It's incredibly spacious which as a family of 5 we appreciated. I would recommend it. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jennifer, Freunde, Gympie, Australien I 19 Oct 2011

"Seine Position war toll, wie wir in der Nähe von überall, wollten wir gehen waren so leicht zu Fuß, und wir fühlten uns Teil von Florenz. Es gab reichlich Platz, alles was wir brauchten für ein Aufenthalt zur Verfügung gestellt wurde und wir fühlten uns wohl und wie Zuhause. So viele Treppen hergestellt, tragen nichts außer leichtes Gepäck eine Herausforderung, seine Position machte dies mehr akzeptabel, und die Treppe zum Loft waren ein wenig beängstigend. Die wichtigsten Duschkabine war ein bisschen müde."

"Its position was great as we were close to everywhere we wanted to go so could easily walk, and we felt part of Florence. There was plenty of space, everything we needed for a stay was provided and we felt comfortable and at home. So many stairs made carrying anything other than light luggage up a challenge, though its position made this more acceptable, and the stairs to the loft were a little scary. The main shower cubicle was a bit tired."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Michiel, Familie mit jungen Kindern, Werkhoven, Niederlande I 01 Aug 2011

"schöne Ferienwohnung in einer schönen Lage"

"prachtig appartement op een schitterende locatie"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Lars, Familie mit jungen Kindern, Hamburg, Deutschland I 22 Mar 2011

"Die Lage. Am Wochende war es sehr laut, da gegebüber der Wohnung die angesagteste Disco der Stadt ist."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.