Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 9.5

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,7
Komfort 9,3
Preisleistungsverhältnis 9,2
9,5

Sortieren:

Jo, Familie mit jungen Kindern, Alding beach, Australien I 26 Jun 2014

"Wir liebten unseren Aufenthalt hier. Fantastische Wohnung und in der Nähe zu allem. Ich würde hier wieder übernachten. "

"We loved our stay here. Fantastic apartment and close to everything. I would stay here again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Victoria, Familie mit erwachsenen Kindern, buenos aires, Argentinien I 01 Jun 2014

"Alessio es un Excelente Anfitrión. NOS erhielt de el Apartamento con Frutas Bereiche Bebidas Frías Vino y Varias Cosas Más... El Apartamento Esta Muy Bien Ubicado ein Pocos Metros d Ponte Vecchio y Cerca de Muchos Lugares de interés. Muy Lindo; Completo; con Todo lo Q Necesitas Para Tu Estados... Lo Único Criticable; la Dicha Que keinen Corría Bien el Agua de el Desagüe... Pero Nada Grab. Y Que al Tener Restaurante al Lado es un poco Ruidoso... Pero el Ruido Termina Temprano. Lo Demás... Excelente! Súper Limpio y Ordenado. Lo Recomiendo 100 %"

"Alessio es un excelente anfitrión. Nos recibió en el apartamento con frutas panes bebidas frías vino y varias cosas más... El apartamento esta muy bien ubicado a pocos metros d ponte vecchio y cerca de muchos lugares de interés. Muy lindo; completo; con todo lo q necesitas para tu estados... Lo único criticable; la dicha que no corría bien el agua en el desagüe... Pero nada grave. Y que al tener restaurante al lado es un poco ruidoso... Pero el ruido termina temprano. Lo demás... Excelente! Súper limpio y ordenado. Lo recomiendo 100%"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Wolfgang, reifes Paar, Köln, Deutschland I 30 May 2014

"Das Appartement liegt sehr zentral 5 Minuten zu Fuss vom Dom oder der Ponte Veccio entfernt. Es wurde mit viel Liebe und ganz individuell eingerichtet. Nachteil: Der Bau stammt aus dem 14. Jahrhundert und hat nur Fenster in einen schmalen Innenhof (kaum Tageslicht). Der Besitzer hatte uns den Kühlschrank gefüllt (wein, Bier, Toast, eine Obstschale.....), einfach toll."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
ALEXANDR, Familie mit jungen Kindern, Chernogolovka, Russische Föderation I 22 Dec 2013

"Alle genossen! Alle ursprünglich auf der Website gesehen wäre wahr. Die Apartments sind sauber, schön, in einer guten Lage! Empfehlen..."

"Все понравилось! Все увиденное первоначально на сайте соответствовало действительности. Апартаменты чистые, красивые, в хорошем месте! Рекомендую..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janice, junges Paar, Chandler, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Oct 2012

"Alessio war wunderbar und hatte Obst und Snacks für uns, die nach einer langen Reise unseres Lebens gespeichert. Das Appartement war komfortabel, gut bestückt mit vielen Annehmlichkeiten in italienischen Wohnungen nicht gefunden... Dies ist Firenze und die Wohnung ist in der Stadt erwarten, Lärm, Gerüche und betrunkene. Die betrunkenen sind jedoch meist Amerikaner..."

"Alessio was wonderful and had fruit and snacks for us which saved our life after a long journey. The apartment was comfortable, well stocked with many conveniences not found in Italian apartments.. This is firenze and the apartment is in the city expect noise, smells and drunks. However the drunks are mostly Americans...."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kathryn, reifes Paar, Gerringong, NSW, Australien I 24 Sep 2012

"Fantastische Lage, wenige Gehminuten zum fast überall. Eine Garage in der selben Straße, unser Auto zu setzen...Das war praktisch. Ein gut ausgestattetes Appartement, alles funktioniert sowie eine schnelle, effiziente wi wenn. Die Straße vor der Tür wird 'ausgegraben' nicht Sorgen machen uns zu viel, sogar das Rauschen und riechen alle Nacht aus dem Restaurant nebenan war nicht wirklich ein Problem. Die Renovierungen in der gegenüberliegenden Wohnung waren ständige Ablenkung, Winkelschleifer, Hämmer und Kompressoren von früh bis spät."

"Fantastic position, a short walk to just about everywhere. A garage in the same street to put our car..which was handy. A well equipped apartment, everything worked as well as a fast, efficient wi if. The road out front being 'dug up' did not worry us too much, even the noise and smell all night from the restaurant next door was not really a problem. The renovations in the apartment opposite were constant distraction, angle grinders, hammers and compressors from early until late."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Fiona, reifes Paar, Hawthorn East, Australien I 16 Jun 2012

"Große Willkommen - wurden Treffen von Eigentümer, sofern eine gründliche Einführung in die Wohnung und übermittelte Informationen, Florenz in Bezug auf. Die Wohnung war schön und groß für zwei Personen, mit guter Größe Schlafzimmer und große Badezimmer mit Waschmaschine. Die Besitzer geliefert, Essen und Wein und Bier für unseren Aufenthalt - alles kostenlos. Gute Lage, gutes Restaurant nebenan und Top-Boutiquen in der Nähe. Einfach Kasse an unserem letzten Tag Ihres Aufenthaltes - Eigentümer arbeitete mit unser Timing. Gute Gastgeber dieses Apartments. Laut von ca. 05:00 bis 06:30 durch Händler/Straßenmarkt eingerichtet. "

"Great welcome - were meet by owners who provided a thorough introduction to the apartment and provided information regarding Florence. The apartment was nice and large for two people, with a good sized bedroom, and great bathroom with laundry facilities. The owners supplied food and wine and beer for our stay - all complimentary. Great location with good restaurant next door and top boutiques close by. Easy checkout on our last day of the stay - owner worked in with our timing. Great hosts at this apartment. Noisy from around 5.00 am to 6.30 am due to street traders/market set up. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Antonette, Familie mit erwachsenen Kindern, Jane Brook, Australien I 21 May 2012

"Dieser Ort ist eine, die ich nochmals untersucht. In der Nähe alles, geräumig und absolut überhaupt keine Nachteile. "

"This place is one that I will revisit. Close to everything, spacious and absolutely no disadvantages whatsoever. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Newport Beach, Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Apr 2012

"Großartige Lage! Direkt neben des Mains shopping Straße und ganz in der Nähe einer der freien Märkte. Gute Restaurants und den Fluss und den Ponte Vecchio ist nur wenige Straßen vorbei. Der Lärm aus dem Restaurant unten ist nur bemerkt, wenn die Wohnung-Fenster geöffnet sind. Nicht sehr viel Licht in die Wohnung, aber das ist sehr gering. Auf jeden Fall das Geld Wert. Wir buchen die Wohnung die Nacht vor unserem Aufenthalt und der Besitzer war unsere Reservierung nicht bewusst, also mussten wir warten ein paar Stunden bevor wir Einchecken konnten. Aber er war sehr freundlich und hatte der Wohnung jetzt so schnell wie möglich. "

"Great location! Just off the main shopping street and right near one of the outdoor markets. Great restaurants and the river and ponte vecchio is just a few streets over. The noise from the restaurant below is only noticed if the apartment windows are open. Not very much light in the apartment but that is very minor. Definitely worth the money. We booked the apartment the night before our stay and the owner was unaware of our reservation so we had to wait a few hours before we could check in. But he was very friendly and had the apartment ready as soon as possible. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, junges Paar, Auckland, Neuseeland I 28 Sep 2011

"Geräumige und gut ausgestattete Wohnung mit Grundnahrungsmitteln sowie kostenlosen Wein. Die Wohnung war schön eingerichtete, und wir wir begrüßt wurden, wie der Besitzer mit eine gute Einführung, versprochen. Jedoch ist dieser Ort sehr laut mit Trolleys geht um 05:00 morgens und Geschirr Klappern spät in der Nacht aus dem Restaurant unten. Es war viel lauter, als ich in den Rezensionen gelesen, und obwohl es ist eine schöne Wohnung, die, der wir nie wieder als bleiben, wir kaum, für 3 Nächte geschlafen. Badezimmer war sehr eng."

"Spacious and well appointed apartment with basic food items provided along with complimentary wine. The apartment was nicely appointed and we we were greeted as promised by the owner with a good introduction. However, this place is extremely noisy with trolleys going at 5am in the morning and dishes clanging late at night from the restaurant below. It was much noisier than I read in the reviews and although it is a lovely apartment we would never stay again as we hardly slept for 3 nights. Bathroom was very cramped."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, VILLEFRANCHE SUR SAONE, Frankreich I 08 Aug 2011

"Herzlicher Empfang von Alessio in ein Klima des Vertrauens. Keine Anzahlung, keine Check-out. Ideale Lage für den Besuch der Altstadt zu Fuß. Sehr umfassende und praktische Entwicklung der Wohnung, sauber und in gutem Zustand... Geschirrspüler Spülmaschine + Waschmaschine. Große komfortable und bequeme Cabrio im Wohnzimmer. Zwei effiziente Klimaanlagen. Badezimmer klein, aber funktional, angenehme Dusche. Zimmer Bett sehr hart. Unstable WiFi. 3 Fenster mit Blick auf ein Mini relativ ruhig aber dunkle Sackgasse ohne beliebige Sichtbarkeit. Fast nicht in die Stadt mit seinem Auto (ZTL Area) kommen. Wählten die lange Parken Dauer (unbedacht) Flughafen € 12/Tag + 20 € + 1 € taxi / Gepäck."

"Accueil chaleureux par Alessio dans un climat de confiance. Pas de caution, pas de Check out. Localisation ideale pour visiter le centre historique à pied. Aménagement très complet et pratique de l'appartement, propre et en bon état.. Lave vaiselle + lave linge. Grand convertible confortable et pratique dans le séjour. Deux climatiseurs efficaces. Salle de bain petite mais fonctionnelle, douche agréable. Lit de la chambre très dur. Wifi instable. Les 3 fenêtres donnent sur une mini impasse relativement calme mais sombre sans aucune visibilité. Quasi impossible de venir en ville avec sa voiture (zone ZTL). Avons choisi le parking longue durée de l'aéroport (non couvert) 12€/j + taxi 20 € + 1€ / bagage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Charles, reifes Paar, Hermanus, Südafrika I 02 Aug 2011

"Ausgezeichnete Lage. Gut ausgestattet und trockener Scheibe war sehr nützlich."

"Excellent location. Well kitted out and the washer drier was very useful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.