Überblick

Standort - Karte

Kommentare (67) 9.3

Bewertungen für das Apartment

67 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

Joanne, junges Paar, Dublin, Irland I 08 Jun 2010

"Große Menge an Speicherplatz. Hübsch dekoriert. Unschlagbare Lage. Kleine Sache, aber es wäre toll, wenn gab es einige DVD's um zu sehen! Zwei Kissen pro Person ist auch wünschenswert. Es gab zwei zusätzliche Kissen im Schrank, aber nur sham Kissenbezüge, nicht frische, so dass wir sie nutzen konnte nicht."

"Great amount of space. Nicely decorated. Unbeatable location. Small thing, but it would be great if there were some DVD's to watch! Two pillows per person is desirable too. There were two extra pillows in the cupboard, but only sham pillowcases, not fresh ones, so we couldn't use them."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Marc, reifes Paar, Oberembrach, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 May 2010

"Sehr gute Lage, überraschend ruhig für Wohnung in Altstadt; sehr angenehm war, dass einige Grundnahrungsmittel und v.a. Kehrichtsäcke und Toilettenpapier bereits vorhanden. Der Hit aber war, dass man gratis telefonieren konnte. Gute Beleuchtung, auch zum Lesen. Ausstattung mit Mikrowellen in Küche. Die für 2 Personen fast zu kleine Küche. In einer Ferienwohnung würde man eine Abwaschmaschine sehr schätzen. Für Senioren sind die 4 Stockwerke ohne Lift anstrengend (hohe Treppen, nicht s für schwache Herzen!). Es fehlt ein Staubsauger"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Thierry, junges Paar, Paris, Frankreich I 08 May 2010

"Die Ruhe und die Lage in der Mitte. die Freundlichkeit des Eigentümers"

"Le calme et la situation en plein centre. la gentillesse du propriétaire"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Murray, Familie mit jungen Kindern, Surrey Hills, Victoria, Australien I 04 May 2010

"Das Dekor, die Lage, die Homliness der Atmosphäre, die schöne Haustür und interessante Schritte zur Wohnung. Wird in einer zentralen Lage gemacht, dass Sie Teil der Stadt sowie das Gefühl hat die Möglichkeit, zu Hause zu kochen, von den lokalen Supermärkten war groß. Diese Ferienwohnung ist ein Juwel - würde wieder gerne wieder hierher kommen."

"The decor, location, homliness of the atmosphere, the lovely front door and interesting steps to apartment. Being in such a central location made you feel part of the city as well has the ability to cook at home from the local supermarkets was great. This apartment is a gem - would happily come back here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ernst, Familie mit erwachsenen Kindern, krimpen a/d ijssel, Niederlande I 12 Apr 2010

"die Lage war perfekt, schöne saubere, freundliche Besitzer. fein säuberlich in einem Stuhl dekoriert wurden die Beine gebrochen, keine Belüftung, keine Küche Abzugshaube und am Morgen die Hunde-vd-Nachbarn (bellen)"

"de locatie was perfect , mooi schoon , vriendelijke eigenaar. netjes ingericht bij een stoel waren de poten gebroken , keuken geen afzuigkap en geen ventilatie , in de ochtend veel last van de honden vd buren ( blaffen )"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Michael, Familie mit erwachsenen Kindern, Landsberg, Deutschland I 10 Apr 2010

"wir kommen gerne wieder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
BORDES, junges Paar, Paris, Frankreich I 01 Apr 2010

"L ' Appartement est Vraiment Bien Situé En Plein de centre de Florence. Il est Spacieux (Parfait pour 2) et Très Fonctionnel. Aucune Fausse Hinweis, Nous Avons Pu Récupéré Les Clefs Dés Notre Arrivée et Cela À Contribué À Rendre ce Séjour encore plus Sympa. Juste Une Remarque, Dans le quartier, il n' y a Pas de Petites Épiceries Permettant Uygun De La Nourriture (Ou Nous Ne Les Avons Pas Trouvées D-:))"

"L'appartement est vraiment bien situé en plein de centre de Florence. Il est spacieux ( parfait pour 2) et très fonctionnel. Aucune fausse note, nous avons pu récupéré les clefs dés notre arrivée et cela à contribué à rendre ce séjour encore plus sympa. juste une remarque, dans le quartier, il n' y a pas de petites épiceries permettant d'acheter de la nourriture ( ou nous ne les avons pas trouvées D-:)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
blanca, madrid, Spanien I 18 Jan 2010

"Das beste ist wirklich die Lage mitten im Zentrum. Sehr schöne und komfortable Wohnung! Vielleicht ein Anstrich brauchen Sie... aber es ist sehr gemütlich! Roberto, der Besitzer, sehr freundlich! Wir empfehlen die Erfahrung! Der einzige Nachteil ist, dass es eine dritte keinen Aufzug! Obwohl Sie, dass Wissen bei der Buchung..."

"Realmente lo mejor es la ubicacion en pleno centro. El apartamento muy bonito y cómodo! Tal vez le hace falta una mano de pintura... pero está muy acojedor! Roberto, el dueño, muy amable y correcto! Repetiríamos la experiencia! El único inconveniente es que es un 3ª sin ascensor! Aunque eso lo sabes al hacer la reserva..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Christopher, Dampierre, Frankreich I 04 Jan 2010

"Die Wohnung ist gemütlich, viele gute Restaurants in der Nähe und sehr gut gelegen im Zentrum von Florenz mitten am Tag für Mittagessen und eine Pause bevor weitere Sehenswürdigkeiten am Nachmittag wieder erleichtert. Alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuß erreichbar. Die Kochgeräte (Topf Pfannen und Gläser etc.) waren eher begrenzt und nicht in sehr gutem Zustand. Jede Menge heißes Wasser für Bäder, aber fast unmöglich, die Dusche zu Regeln, die im Wesentlichen unbrauchbar war."

"The apartment is comfortable, close to many good restaurants and very well situated in the centre of Florence making it easy to return to in the middle of the day for lunch and a rest before more sightseeing in the afternoon. All of the main sites can be very easily reached on foot. The cooking equipment (pot pans and glasses etc) were rather limited and not in very good condition. Lots of hot water for baths, but almost impossible to regulate the shower, which was essentially unusable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ian, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Oct 2009

"Wie beschrieben, ein stilvolles Apartment, einfach perfekt für 3 Nächte bleiben. Obwohl Sekunden vom Ponte Vecchio, war die Wohnung sehr ruhig. Am meisten geschätzt wurde Robertos Flexibilität mit Check in / Check-out Zeit. Die Dusche war sehr schwer zu kontrollieren, und ich klopfte meine Schienbeine, 3 oder 4 mal an den Ecken des Bettes! Jerry dürfen nicht vergessen, um Gäste zu sagen, dass sie die Taste sollte unten auf das interne Telefon vor der Abreise, sonst könnte es scheinen, als ob Sie in das Gebäude gesperrt sind wie der rote Knopf auf der Eingangstür nicht funktionierte."

"As described, a stylish apartment, just perfect for a 3 night stay. Despite being seconds from Ponte Vecchio, the apartment was very quiet. Most appreciated was Roberto's flexibility with Check in / Checkout time. The shower was very difficult to control and I knocked my shins 3 or 4 times on the corners of the bed ! Jerry must remember to tell guests that they should press the bottom button on the internal phone before leaving, otherwise it might seem as if you are locked into the building, as the red button on the main door did not work."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stefanie, Oldenburg, Deutschland I 10 Oct 2009

"Signore Roberto war sehr hilfsbereit, freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Appartement ist perfekt gelegen, sehr gut ausgestattet und grundsätzlich ruhig. Vielen Dank, es hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Für nordeuropäische Besucher wäre es schön, wenn Doppelbetten getrennte Matratzen hätten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nancy, San Miguel de Allende, Mexiko I 02 Oct 2009

"Wir haben gemietet und Häuser auf der ganzen Welt (Paris, Buenos Aires, Barcelona, Aix-en-Provence, Hong Kong, Chang Mai, Dubrovnik, Santa Fe, Taos, Sun Valley, etc.) gehandelt und das war so gut wie jede wir in geblieben. Wir sagen dies wegen der 1) große (wirklich sehr gut) Lage und 2) komfortable Wohnung kommen nach Hause, nach einem Tag in Florenz. Es war alles gut. Aber wahrscheinlich keine gute Einstellung für alle Fragen der Mobilität, wie Sie sich ein paar Etagen um dorthin zu gelangen Fuß (wir dachte gar nicht daran.)"

"We have rented and traded homes all over the world (Paris, Buenos Aires, Barcelona, Aix-en-Provence, Hong Kong, Chang Mai, Dubrovnik, Santa Fe, Taos, Sun Valley, etc.) and this was as good as any we have stayed in. We say this because of the 1) great (really very good) location and 2) comfortable apartment to come home to after a day exploring Florence. It was all good. But probably not a good setting for anyone with mobility issues, as you walk up a couple floors to get there (we didn't mind.)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.