Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 9.4

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.5
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

Pauline, Freunde, Melbourne, Australien I 04 Sep 2015

"Großartige Lage und Appt war sehr geräumig mit guter Ausstattung. "

"Great location and appt was quite spacious with good facilities. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Hubert, Familie mit jungen Kindern, Bottmingen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 01 Aug 2015

"Geräumig, etwas verblasst, aber gut gelegene Wohnung nur wenige Schritte vom Bahnhof und Zentrum. Ein wenig Laute Nachbarn (Mittel, die sie aus der unteren Kammer gut) und Sperren (3 von 4) nur ungern. Sehr gutes Zuhause mit vielen guten Tipps zu wissen oder Essen oder gutes Eis essen."

"Bel appartement spacieux, légèrement défraîchi, mais bien situé à deux pas de la gare et du centre. Voisins un peu bruyants (on les entend bien depuis la chambre du bas) et serrures (3 sur 4) récalcitrantes. Très bon accueil avec beaucoup de bon conseils pour savoir ou manger ou manger de bonnes glaces."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Cher Hubert, Merci pour votre commentaire et pour vos appréciations sur ce bel appartement. Nous espérons que vous avez apprécié votre séjour dans ce lieu unique. Grâce à votre commentaire, le propriétaire a changé la serrure afin que les prochains clients n’aient plus de problèmes. Merci encore et nous espérons vous voir à nouveau avec Waytostay !”

Michelle, Familie mit jungen Kindern, Christchurch, Neuseeland I 04 May 2015

"Scala Ansichten war einer der besten Orte blieben wir in während unserer letzten Europa-Reise. Großartige Lage in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Florenz. Ilaria, die Wohnung Manager sprach sehr gut Englisch und war sehr hilfsbereit, sogar e-Mail an uns Restaurant-Anregungen und Tipps für Sehenswürdigkeiten. Spül- und Waschmaschine Tabletten alle bereitgestellten aber keine Toilettenartikel zur Verfügung gestellt. Schöne geräumige Wohnung mit netten Dekor. Beachten Sie, dass die Wohnung im 4. Stock eines Gebäudes ohne Aufzug ist."

"Scala Views was one of the best places we stayed in during our recent Europe trip. Great location within easy walking distance of the railway station and all the main attractions of Florence. Ilaria, the apartment manager, spoke excellent English and was extremely helpful, even e-mailing us restaurant suggestions and tips for local attractions. Dishwasher and washing machine tablets all provided but no toiletries provided. Lovely spacious apartment with nice décor. Be aware that apartment is on the 4th floor of a building with no lift."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maike, Freunde, Barneveld, Niederlande I 06 Oct 2014

"Prima Appartement, Zeer Centraal Gelegen, Je kan Alles located af. Südamerikanischen traf 2 Slaapkamers En 2 Perfect!. Woonkamer/Keuken Niet al Te Groot Maar Wij Hebben Niet Gekookt wollen Waarom Zou Je Dat Doen in Italië?? (Volop Horeca in de Buurt) Goede Ontvangst de Gentilissimi erklären über Alles Ontvangen En Wat Tipps durait."

"prima appartement, zeer centraal gelegen, je kan alles lopend af. Ideaal met 2 slaapkamers en 2 badkamers!. Woonkamer/keuken niet al te groot maar wij hebben niet gekookt want waarom zou je dat doen in Italië?? (Volop horeca in de buurt) Goede ontvangst en duidelijke uitleg over alles ontvangen en wat tips gekregen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
EDOUARD, Familie mit erwachsenen Kindern, Wasquehal, Frankreich I 04 Jun 2014

"komfortable Wohnung, ausreichend ausgestattet, schöne Aussicht, Doppelbett verdient auch eine neue Boxspring/Matratze, nichts sagen, ist dies ein super herzlicher Empfang bei Ankunft und Abreise; Für das Protokoll hatten wir ein Kleidungsstück an Ort und Stelle vergessen, dass wir mit dem Taxi am Flughafen vor der Abreise übertragen wurden"

"appartement confortable, suffisamment équipé, belle vue,le lit double mériterai un nouveau sommier/matelas , rien a dire par ailleurs si ce n'est un super accueil chaleureux à l'arrivée et au départ;. Pour la petite histoire, nous avions oublié un vêtement sur place qui nous a été transféré par taxi a l’aéroport avant notre départ"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Kent, Freunde, Tustin, Vereinigte Staaten von Amerika I 24 May 2014

"Großartige Lage! Nur wenige Gehminuten von allen Sehenswürdigkeiten! Wunderschöne, warme Hausverwaltung! Wenn wir Fragen hatten, Hausverwaltung war leicht zu kontaktieren, und kehrte unsere e-Mail schnell zurück! Wir konnten 10 Tage zu bleiben, anstatt Preise pro Woche zu bezahlen! Wir hatten dort eine wunderbare Erfahrung!"

"Great location! Within walking distance to all attractions! Wonderful, warm property manager! If we had questions, property manager was easy to contact, and returned our email quickly! We were able to stay 10 days rather than pay weekly rates! We had a wonderful experience there!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Giovanni, Familie mit erwachsenen Kindern, Voorburg, Niederlande I 21 Oct 2013

"Gute Lage, zu Fuß von den meisten Sehenswürdigkeiten. 3D Stock, sehr ruhiger. "

"Good location, at short walking distance from most of the monuments. 3d floor, very quite. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Joyce, Freunde, Minneapolis, Vereinigte Staaten von Amerika I 05 Oct 2013

"Lage Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer/Manager-Wasser-Druck und Temp war arm und warme und kalte irratic"

"Location Friendliness and helpfulness of owner/manager water pressure and temp was poor and hot and cold irratic"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Freunde, Crawley, West Sussex, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Sep 2013

"Großartige Lage nahe Zentrum und Bahnhof. Saubere und geräumige Wohnung."

"Great location close to centre and station. Clean and spacious apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
JIHYE, Freunde, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 13 Aug 2013

"One of a Kind Wohnung Manager check in/out und Ente verpackt gab, konnten wir bequem übernachten. Alle Einrichtungen haben zu essen essen fühlen uns Unbehagen in der Wäscherei. Geräumige und sieht vor dem Fenster Kathedrale Santa Maria Novella Hotel. Das Schlafzimmer ist auch eine gemütliche Stadt mit zwei oder mehr Bäder 2 Zimmer 4 Personen kommen Beschwerden. Die Lage, nah zum Bahnhof und sehr nett. Ich will hier rein und dann auch. 4. Stock, die nicht über einen Aufzug, Wasserdruck hatten ist nur eine kleine Pille."

"친절한 아파트 매니저들이 체크인/아웃을 챙겨준 덕에 편안하게 머무를 수 있었습니다. 모든 시설이 잘 갖춰져 있어서 음식을 해 먹거나 빨래를 하는데 전혀 불편함을 느낄 수 없었습니다. 넓은 공간과 창밖에 보이는 산타마리아노벨라 성당이 참 좋았습니다. 침실도 아늑해서 잠도 잘오고 욕실이 2개라서 4인이 묵는데 불편함이 없었어요. 역과 가까운 위치도 아주 좋네요. 다음에도 이곳에서 지내고 싶어요~. 4층인데 엘리베이터가 없었다는 것, 수압이 조금 약했다는 것."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ronald, Familie mit erwachsenen Kindern, Modesto, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Jul 2013

"Das Apartment war groß. Hatte tolle Aussicht, Elena, war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Appartement war sehr sauber und komfortabel und in der Nähe zum Bahnhof, völlig begehbare alles in Florenz. Beachten Sie, dass es im vierten Stock ist."

"This apartment was great. Had terrific views, Elena was very friendly and very helpful. The apartment was very clean and comfortable and close to the rail station, totally walkable to everything in Florence. Be aware it is on the fourth floor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Milford, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 May 2013

"Die Lage war ausgezeichnet für Sehenswürdigkeiten, Bus-/und Restaurants (gleich nebenan). Das Apartment war groß. Der Manager war sehr hilfsbereit und nett und Ihnen telefonisch zu uns eingecheckt. Ich würde definately stay there again. Dies ist sehr, sehr, sehr gering, aber eine Seifenschale in der Dusche wäre schön gewesen."

"The location was excellent for sights, train/bus, and restaurants (right next door). The apartment itself was great. The manager was very helpful and nice and available by phone to get us checked in. I would definitely stay there again. This is very, very, very minor, but a soap dish in the shower would have been nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.