Überblick

Standort - Karte

Kommentare (38) 8.8

Bewertungen für das Apartment

38 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, SALLES, Frankreich I 06 Nov 2016

"Sehr guter Empfang."

"Trés bon accueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Claude, Freunde, Cholet, Frankreich I 16 Oct 2016

"Erwähnen Sie in der Ankündigung: 4. Etage ohne Aufzug Zwei Zimmer blicken auf eine sehr laute Straße: schwierig zum schlafen und ausruhen"

"Mentionner dans l'annonce : 4ème étage sans ascenseur Deux chambres donnent sur une rue extrêmement bruyante : difficile de dormir et de se reposer"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Castricum, Niederlande I 21 Sep 2015

"Roofterras war groß. Küchen- und war schlecht. Alle Ausrüstung war vorhanden. Luci ist wirklich sehr schön. Appartment ist sehr nah an alles. Wir hatten einen sehr guten Aufenthalt."

"roofterras was great. kitchen and furniture was poor. all equipment was available. Luci is really very nice. Appartment is very close to everything. we had a very good stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Anonym, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Jun 2015

"Lage war perfekt. Sehr zentral gelegen, 10 min Fuß zur überall, wo ich für eine Hochzeit in Florenz sein musste. Die Straße ausgerichteten Wohnungen waren ein wenig laut, aber nicht so schlimm. Die Badezimmer-Situation war unterdurchschnittlichen, aber angesichts der Tatsache, dass das Gebäude angeblich im 15. Jahrhundert erbaut wurde, lag es nahe. Die Toilette ist direkt neben der Küche, während die Dusche und Waschbecken in einem separaten Raum."

"Location was perfect. Very central, a ten minute walk to everywhere I needed to be for a wedding in Florence. The street-facing apartments were a little noisy, but not too bad. The bathroom situation was sub-par, but given that the building was allegedly built in the 15th century, it was reasonable. The toilet is just off the kitchen while the shower and sink are in a separate room."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Galbiate, Italien I 04 Jan 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Andrew, Gruppe von Geschäftsreisenden, Brighton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Nov 2014

"Lucys Wohnung war atemberaubend... Sie hat uns das Gefühl sehr willkommen...Das Ambiente war sehr schön... sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dachterrasse war großartig, ein Blick über Florenz. Großartige Lage... alle Restaurants in derselben Straße, die, denen wir am Essen, waren fabelhaft... Wir können nicht warten, um wieder!!! Andrew & Amanda, Anita & Tracy"

"Lucy's apartment was stunning.. She made us feel very welcome..The ambiance was lovely... very tastefully furnished. The roof terrace was magnificent, a panoramic view over Florence. Great location... all the restaurants in same street we eat at were fabulous.... We can't wait to go back!!!! Andrew & Amanda ,Anita & Tracy"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Cathy, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Jul 2014

"Die Spirito Fiorentino-Wohnung bringt Sie auf jeden Fall in das Look-And-Feel von Florenz! Das Apartment ist nur wenige Blocks entfernt von der Ponte Vecchio und Bobili Gärten und die Aussicht von der Terrasse auf dem Dach ist wunderschön! Beachten Sie, dass die Wohnung sich im vierten Stock ohne Aufzug befindet also bereit sein, Ihr Gepäck die Treppe hoch tragen (95 davon... wir gezählt!) Gibt es auch nur ein Badezimmer mit Dusche und Wäsche in einem separaten Raum, aber wir hatten sechs Personen und waren in der Lage, unsere Bad-Zeit ohne Problem zu koordinieren. Luz Maria, der Eigentümer, war sehr freundlich und aufschlussreich über die Wohnung und begrüßte uns, als wir ankamen. Die vorderen zwei Schlafzimmer können blicken auf die Straße unten und in der Nacht laut. Wir haben so viel Wandern während des Tages, das war es nicht viel von einem Problem, aber sind Sie ein leichter Schlaf bewusst sein. Alles in allem ich würde empfehlen diese Wohnung für das einzigartige Erlebnis der Florentiner aber erwarte nicht, dass es ein 5-Sterne-Hotel zu sein, denn das ist nicht das, was es sein soll!"

"The Spirito Fiorentino apartment definitely puts you in the look and feel of Florence! The apartment is only a few blocks away from the Ponte Vecchio and Bobili Gardens and the view from the rooftop patio is absolutely beautiful! Be aware that the apartment is located on the fourth floor with no elevator so be ready to carry your bags up the stairs (95 of them...we counted!) There is also only one bathroom with the shower and laundry in a separate room but we had six people and were able to coordinate our bathroom time without issue. Luz Maria, the owner, was very friendly and instructive about the apartment and greeted us when we arrived. The front two bedrooms face the street below and can be noisy at night. We did so much walking during the day that it was not much of an issue but if you are a light sleeper be aware. All in all I would recommend this apartment for the unique Florentine experience but don't expect it to be a 5-star hotel as that is not what it is suppossed to be!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Laura, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Nov 2013

"Diese Wohnung ist ideal für große Restaurants und alle touristischen Sehenswürdigkeiten, Museen usw. Die Zimmer sind ein wenig laut (Ohrstöpsel mitbringen), aber die Wohnung ist sehr komfortabel und hat eine unglaubliche Aussicht von der Dachterrasse. Wir genossen unseren Aufenthalt und würde empfehlen dieses Apartment."

"This apartment is ideally located for great restaurants and all of the tourist sights, museums, etc The rooms are a little noisy (bring ear-plugs), but the apartment is very comfortable and has an incredible view from the roof-top terrace. We really enjoyed our stay and would recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Richard, Freunde, Teddington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Sep 2013

"Große Terrasse Unkonventionellen Stil Guter Lage haben keine Weingläser. Wäre gut, ein paar Grundlagen in der Wohnung wie einige Tee und Kaffee zu haben gewesen"

"Great terrace Bohemian style Good location Did not have any wine glasses. Would have been good to have a few basics in the flat like some tea and coffee"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Kevin, Familie mit erwachsenen Kindern, mystic, ct, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Jul 2013

"Wir liebten dieses Apartment, wie wir mit 2 Erwachsenen reisten und 4 Jugendliche und wir brauchte unser Platz durch die Zeit, die wir, Florenz treffen. Wir hatten ursprünglich ausgewählt, basierend auf der wunderschönen Terrasse (was es war) und die 3 + Schlafzimmer. Wir liebten den Schlafzimmer-Raum und die Terrasse haben wir für Morgen Kaffee und Frühstück, hausgemachte Abendessen und Getränke spät in die Nacht. Es war solch eine schöne Aussicht und bequem Platz, es erfahrungsgemäß in Florenz, die viel besser. Uns gefiel auch, dass der Eigentümer viel Zeit zu erklären hat, den Raum, die Küche und wie es funktioniert, wie und wo zu den Müll, die Sperren und wo Sie vorsichtig sein und das Haus zu genießen. Die Küche war sehr nützlich, da sie die richtigen Platten, Geschirr, Töpfe, Pfannen etc. hatte und es eine deutliche Verbesserung über unsere Rom-Wohnung (verschiedene Agentur war) und wir nicht umsonst. Wir ursprünglich besorgt es war nur ein Badezimmer, aber es hat tatsächlich zwei-1/2 Bäder, eines mit WC und Waschbecken und das andere w / Dusche und Waschbecken. Daher war ein Teenager nie eingesperrt im Bad und es komfortabel. Es war HOT in Florenz und während Klimaanlage nicht vorhanden waren, es hatte 4-5-Fans, wir riegelten die hölzernen Fensterläden und Windows während des Tages, und wieder, es war komfortabel. Großer Raum für den Preis, wir liebten den Charme des 15. Jahrhunderts Gebäude, wenn auch viele Schritte nach oben. Wir liebten es auch in Oltrano mit vielen tollen Restaurants @ war aber weit genug entfernt von der verrückten Straßen der Innenstadt, zogen sich mehrere Blöcke weg in Oltrano und es liebte. Begehbare, um den Zug Staion aber nicht w / wirklich schweren Säcke. Taxis waren weniger tthan10 Euro. Einen schönen Aufenthalt und eine große Entdeckung."

"We loved this apartment as we travelled with 2 adults and 4 teenagers and we needed our space by the time we hit Florence. We had originally selected it based on the beautiful terrace (which it was) and the 3+ bedrooms. We loved the bedroom space and the terrace we used for morning coffee and breakfast, home made dinners and drinks late at night. It was such a beautiful view and comfortable space, it made our experience in Florence that much better. We also liked that the owner took a great deal of time explaining the space, the kitchen and how it worked, how and where to take the garbage, the locks and where to be careful and how to enjoy the house. The kitchen was extremely useful as she had all the right plates, utensils, pots, pans etc. and it was a marked improvement over our Rome apartment (different agency) and we lacked for nothing. We originally concerned it only had one bathroom but it actually has two - 1/2 baths, one w/ toilet and sink and the other w/ shower and sink. Therefore, one teenager never locked up the bathroom and it was comfortable. It was HOT in Florence and while it did not have air conditioning, it had 4-5 fans, we closed off the wooden shutters and windows during the day and again, it was comfortable. Great space for the price, we loved the charm of the 15th century building, albeit, many steps to the top. We also loved it was in Oltrano w/ many great restaurants @ but far enough removed from the maddening downtown streets that we retreated the several blocks away in Oltrano and loved it. Walkable to the train staion but not w/ real heavy bags. cabs were less tthan10 euros. A great stay and a great find."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lyn , Familie mit erwachsenen Kindern, Ringwood North, Victoria, Australien I 29 Jan 2013

"Sehr freundliche und gemütliche, sehr viel in der Renaissence Zeitraums gehalten und es fühlte sich sehr Italienisch - Besitzer ist Genuss pur und sehr hilfreich. Blick auf den Innenhof der Dom und Stadt-Lichter ist hervorragend. Es war Winter, also wir nicht den Patio verwenden, aber es wunderbar für wärmeres Wetter sah-nicht etwas, was in der Regel Sie mit einer Wohnung - und sehr privat sowie erhalten. Viel Platz in Wohnung - wir alle 3 Schlafzimmer verwendet, so dass jeder der unsere 2 Söhne (15 & 19) ein Zimmer hatte, und wir noch die Mezzanine-Ebene oben hatten (Innenhof ist davon) als Aufenthaltsraum (auch hat ein Doppelbett drin), aber wir neigten dazu, in der Küche und Schlafzimmer unten bleiben. Voll Licht Block auf Schlafzimmerfenster war toll. Sicherheit der Wohnung ist auch sehr gut. Besitzer Leben ganz in der Nähe und nichts ist zu viel Mühe - Wunsch, den alle Besitzer wie sie waren - ihr hoch genug loben kann nicht. Wohnung hat alles, was Sie brauchen, und ist sehr zentral gelegen, alles - Hauptattraktionen, Lebensmittelgeschäfte. Waschmaschine und Trocknen ausgestatteten für Kleidung - alles hat gedacht wurde. Dusche war großartig mit ausgezeichneten Wasserdruck und heißes Wasser nie ausgeht!! Wir hatten auch Glück mit dem Winter Wetter und gerade Silvester feiern in der Nähe der Ponte Vecchio Brücke machte es noch spezieller. Danke Lucy!!! Straßenlärm aus zwei vorderen Schlafzimmerfenster - benötigen Windows mindestens Doppelverglasung. Betten in Italien tendenziell zu hart für uns - Kissen zu. "

"Very friendly and homely, very much kept in the renaissence period and it felt very Italian - owner is pure delight and extremely helpful. Patio view of Duomo and city lights is superb. It was winter so we didn't use the patio but it looked wonderful for warmer weather - not something you usually get with an apartment - and very private as well. Plenty of room in apartment - we used all 3 bedrooms so each of our 2 sons (15 & 19) had a room each, and still we had the mezzanine level above (patio is off it) as a lounge (it also has a double bed in it), but we tended to stay downstairs in the kitchen area and bedrooms. Full light block out on bedroom windows was great. Security of apartment is also excellent. Owner lives very close and nothing is too much trouble - wish all owners were like her - can't praise her high enough. Apartment has everything you need and is very central to everything - main attractions, grocery stores. Has washing machine and excellent drying facilities for clothes - everything has been thought of. Shower was great with excellent water pressure and hot water never runs out!! We were even lucky with the winter weather and watching New Years Eve celebrations nearby the Ponte Vecchio bridge made it even more special. Thanks Lucy!!!! Street noise from two front bedroom windows - windows need double glazing at least. Beds in Italy tend to be too hard for us - pillows too. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Randolph, Freunde, Ottawa, Kanada I 17 Sep 2012

"Dieser Raum war ein ideales Zuhause. Ich habe auf fünf verschiedenen Reisen in Firenze übernachtet und ohne Zweifel war dies mein Lieblings Ausr¨stung aus vielen Gründen. Vor allem war der Aufenthalt auf dieser Seite des Arno solch eine gute Entscheidung. Sie haben viel mehr ein Gefühl der Nähe dennoch sind innerhalb von 15 Minuten Fuß zum den Kern der alten Stadt erhalten Sie in der Nacht zu verlassen und sich an Einsamkeit. Die Wohnung ist mit das Verkaufsargument wird von der oberen Terrasse Dach ganz charmant. Herrlicher Blick auf den Dom und andere herrliche Bauwerke, die Gliederung der Florentiner Hügel, ganz dir zu genießen, wie Sie ein Glas Vino, einen Kaffee oder einfach nur entspannen und Atem es alle. Die Küche hat viel Gebrauch von uns und war gut ausgestattet. Alles war sauber und gut gepflegt und komfortable Betten. Was man mehr will. Ich würde werden auch remise, wenn ich Lucy nicht erwähnt haben. Lucy begrüßte uns bei unserer Ankunft, sofern einen gründlichen Spaziergang durch die Wohnung und identifiziert alle kleinen Macken. Sie war uns bei Bedarf zur Verfügung und eine ständige Quelle der Anregungen und Ideen, die unseren Aufenthalt verbessert. Die nur Beschwerde... und es ist wirklich kleine... ist, dass wir aus heißem Wasser und der Wasserdruck zum Duschen laufen gehalten. In einem alten Gebäude wie dies mit anderen Appartements ist es unvermeidlich. Wieder wirklich kleine."

"This space was an ideal home away from home. I have stayed in Firenze on five different trips and without doubt, this was my favourite acccommodation for many reasons. First of all, staying on this side of the Arno was such a good decision. You have much more of a sense of neighbourhood yet are within a 15 minute walk to the core of the old city You get to leave it at night and come back to solitude. The apartment is quite charming with the selling point being the roof top patio. A magnificant view of the Duomo and other glorious edifices, the outline of the Florentine Hills, all yours to enjoy as you take a glass of vino, enjoy a coffee or simply relax and breath it all in. The kitchen got lots of use from us and was well appointed. Everything was clean and well kept and beds comfortable. What more could you want. I would also be remise if I did not mention Lucy. Lucy greeted us on our arrival, provided a thorough walk through of the apartment and identified any little quirks. She was available to us as necessary and was a constant source of suggestions and ideas, all of which enhanced our stay. The only complaint...and it truly is minor......is that we kept running out of hot water and water pressure for showers. In an old building like this with other apartments it's inevitable. Again, truly minor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.