Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 9.3

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Stephanie , junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 May 2014

"Tolles Apartment! Fantastische Lage! Francesco war wirklich hilfsbereit und freundlich! Auf jeden Fall bleiben hier wieder das nächste Mal! Vielen Dank X"

"Great apartment! Fantastic location! Francesco was really helpful and friendly! Definitely would stay here again next time! Thanks x"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 03 May 2014

"Nahe Stadtzentrum ruhig"

"Dichtbij centrum, rustig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Grace, Freunde, Den Haag, Nederland, Niederlande I 30 Apr 2014

"Sehr schöne Wohnung, sehr zentral gelegen. die Ruhe im Garten ist wunderbar zu der Hektik der Stadt entfliehen. Die Besitzer sind sehr freundlich und flexibel, da stand eine Flasche Wein mit Keksen und eine Obstschale bereit. Die Wohnung war sehr sauber. Sightseeing in Florenz sind um die Ecke!"

"Heel leuk appartement zeer centraal. de rustige binnen tuin is heerlijk om aan de drukte van de stad te ontsnappen. De eigenaren zijn heel vriendelijk en flexibel, er stond een fles wijn klaar met koekjes en een fruitschaal. Het appartement was zeer schoon. Alle bezichtigingen in Florence zijn om de hoek!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dominique, reifes Paar, bordeaux, Frankreich I 26 Apr 2014

"Die Wohnung hat viel Charme. Es ist ideal gelegen für Besucher der Stadt. Das Haus ist sehr warm und freundlich. Der einzige Nachteil: die Wohnung ist ein wenig dunkel und kühl. Es muss vielmehr eine positive Sommer, es ist ein bisschen weniger in die Saison. Aber es ist ein Detail, und insgesamt sind wir sehr zufrieden."

"L'appartement a beaucoup de charme. Il est idéalement situé pour visiter la ville. L'accueil est très chaleureux et sympathique. Le seul bémol: l'appartement est un peu sombre et frais. Ce doit être plutôt un point positif l'été, ça l'est un peu moins à la demi-saison. Mais c'est un détail et globalement nous sommes très satisfaits."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ALEXANDRE, reifes Paar, st Bauzille de montmel, Frankreich I 19 Apr 2014

"sehr höflich mit der kleinen Geste Obst und Wein als Willkommensgeschenk. Francesco, sehr nett und hilfsbereit. Schließen, um zurückzukehren."

"très courtois avec le petit geste fruits et vin en cadeau de bienvenue. Francesco très sympa et serviable. Près à revenir."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Alexia, Familie mit erwachsenen Kindern, PARIS, Frankreich I 04 Jan 2014

"Im Idealfall die Wohnung ist ausgestattet mit einer liebenswert Dekoration und alle Utensilien zum Kochen zur Verfügung stehen. Klein weniger: die Qualität der Matratze (die beginnen, zu alt zu sein, die Federn sind nicht sehr schön) und mangelnde Heizung wenn es im Winter. Aber diese Punkte natürlich sind nicht "gezählt" im Lichte der alle positiven Aspekte, die dieses kleine gemütliche Nest hat. "

"Situation idéale, l'appart est doté d'une adorable décoration, et tous les ustensiles pour cuisiner sont à disposition. Les petits moins : la qualité des matelas (qui commencent à se faire vieux, les ressorts ne sont pas très agréables) et le manque de chauffage lorsqu'on y passe en plein hiver. Mais ces points n'ont bien entendu pas "compté" au vu de tous les aspects positifs dont dispose ce petit nid douillet. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, druillat, Frankreich I 05 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, reifes Paar, oosterbeek, Niederlande I 13 Oct 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Carolyn, reifes Paar, Tucson, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Oct 2013

"Absolutely loved wir die ruhige Lage und das sehr gut ausgestattete, attraktive, antik gefüllte Apartment ganz in der Nähe von vielen historischen Sehenswürdigkeiten. Es war sehr schön, dass ein Gästebuch, über andere Erfahrungen und Empfehlungen zusammen mit einer Vielzahl von anderen ausgezeichneten Lesematerial über Florenz zu lesen. Die Abt. herrlich nah genug an tour alle Morgen, gehen Sie zurück und machen ein Nickerchen am Nachmittag, und dann wieder diese Phenominal historischen und wunderschönen Stadt am Abend zu erkunden. Eine dickere Matratzen zur Deckung, die unbequeme Abschnitt wo die zwei Matratzen in der Mitte des Bettes verbunden wäre eine wunderbare Ergänzung für diese schöne FeWo und vielleicht einem kleinen Nachtlicht im Bad so dass man muss nicht immer anziehen der ziemlich laut Lüftung und Licht Combo, die ein stiller Gesellschafter stören kann."

"We absolutely loved the quiet location and the extremely well equipped, attractive, antique-filled apartment very close to many historical sites. It was lovely having a guest book to read about others experiences and recommendations along with a multitude of other excellent reading materials about Florence. The apt. is delightfully close enough to tour all morning, go back and take a nap in the afternoon, and then set out again to explore this phenominal historical and beautiful city in the evening. A thicker mattress pad to help cover the uncomfortable section where the two mattresses connected down the middle of the bed would be a wonderful addition to this lovely apt. and perhaps a small night light in the bathroom so one does not always need to put on the rather noisy vent and light combo which can disturb a sleeping partner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jürgen, reifes Paar, Hannover, Deutschland I 27 Sep 2013

"Wir mochten die Einrichtung des Apartments mit alten Möbeln, aber mit allem modernen Komfort. Die Lage ist super. Die Ferienwohnung sehr ruhig gelegen ist, und trotzdem ist man schnell bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Florenz. Supermarkt und viele Restaurants sind gleich um die Ecke. Es hat uns alles gut gefallen, bis auf die Mücken im Innenhof."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martina, Familie mit erwachsenen Kindern, Aadorf, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 14 Sep 2013

"alles! auch bei unsrem zweiten Besuch gab es pat^rtout nichst auszusetzen- es ist ideal. Lage, Einrichtung, der kleine Innenhof, der überaus freundliche Empfang und die absolut unproblematische Abwicklung- a place to love and to return!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Shepparton, Australien I 07 Sep 2013

"Die Willkommen Schüssel mit Obst und schöne Flasche Wein war wirklich geschätzt und machte uns das Gefühl wirklich willkommen. Die Einheit war sehr sauber und hatte alles gewünscht haben könnte. Vielen Dank für den Kaffee, Tee und große Waschmaschine. Wir würden diese Wohnung jedem empfehlen da es einfach alles zu Fuß erreichbar war "

"The welcome bowl of fruit and lovely bottle of wine was really appreciated and made us feel really welcome. The unit was very clean and had everything could have wished for. Thankyou for the coffee,tea and great washing machine. We would highly recommend this apartment to anyone as it was within easy walking distance to everything "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.