Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 9.3

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Vicki , reifes Paar, Malvern East, Australien I 01 Jun 2014

"Diese Wohnung befindet sich in einem großen Bereich, wie Sie nur ein wenig weg von den Horden von Touristen. Es ist alles sehr einfach spazieren; keine Notwendigkeit für den öffentlichen Verkehr überall. Es gibt viele gute Restaurants in der Umgebung und Francesco war sehr einladend, mit einer Obstschale und eine Flasche Wein. Seine Erklärung wo Dinge waren, war sehr hilfsbereit und klar. Fang ein Taxi vom Bahnhof war einfach und vernünftig. Die Wohnung braucht Arbeit, das Bett ist sehr unbequem mit etliche große Lücke in der Mitte. Das Badezimmer ist unter der Norm, die wir in der Vergangenheit mit Waytostay erlebt haben. Eine Schimmel-Behandlung ist dringend erforderlich! Wir waren enttäuscht, da die Lage fantastisch ist und Francesco charmant war."

"This apartment is in a great area as you are just a little out of the way of the hordes of tourists. It is a very easy walk to everything; no need for public transport anywhere. There are plenty of good restaurants in the area and Francesco was very welcoming with a bowl of fruit and a bottle of wine. His explanation of where things were was very helpful and clear. Catching a cab from the station was easy and reasonable. The apartment needs work, the bed is quite uncomfortable with quite a wide gap in the middle. The bathroom is below the standard we have experienced with waytostay in the past. A MOULD treatment is urgently required! We were disappointed as the location is fantastic and Francesco was charming."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Stephanie , junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 May 2014

"Tolles Apartment! Fantastische Lage! Francesco war wirklich hilfsbereit und freundlich! Auf jeden Fall bleiben hier wieder das nächste Mal! Vielen Dank X"

"Great apartment! Fantastic location! Francesco was really helpful and friendly! Definitely would stay here again next time! Thanks x"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Tilburg, Niederlande I 03 May 2014

"Nahe Stadtzentrum ruhig"

"Dichtbij centrum, rustig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Grace, Freunde, Den Haag, Nederland, Niederlande I 30 Apr 2014

"Sehr schöne Wohnung, sehr zentral gelegen. die Ruhe im Garten ist wunderbar zu der Hektik der Stadt entfliehen. Die Besitzer sind sehr freundlich und flexibel, da stand eine Flasche Wein mit Keksen und eine Obstschale bereit. Die Wohnung war sehr sauber. Sightseeing in Florenz sind um die Ecke!"

"Heel leuk appartement zeer centraal. de rustige binnen tuin is heerlijk om aan de drukte van de stad te ontsnappen. De eigenaren zijn heel vriendelijk en flexibel, er stond een fles wijn klaar met koekjes en een fruitschaal. Het appartement was zeer schoon. Alle bezichtigingen in Florence zijn om de hoek!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dominique, reifes Paar, bordeaux, Frankreich I 26 Apr 2014

"Die Wohnung hat viel Charme. Es ist ideal gelegen für Besucher der Stadt. Das Haus ist sehr warm und freundlich. Der einzige Nachteil: die Wohnung ist ein wenig dunkel und kühl. Es muss vielmehr eine positive Sommer, es ist ein bisschen weniger in die Saison. Aber es ist ein Detail, und insgesamt sind wir sehr zufrieden."

"L'appartement a beaucoup de charme. Il est idéalement situé pour visiter la ville. L'accueil est très chaleureux et sympathique. Le seul bémol: l'appartement est un peu sombre et frais. Ce doit être plutôt un point positif l'été, ça l'est un peu moins à la demi-saison. Mais c'est un détail et globalement nous sommes très satisfaits."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ALEXANDRE, reifes Paar, st Bauzille de montmel, Frankreich I 19 Apr 2014

"sehr höflich mit der kleinen Geste Obst und Wein als Willkommensgeschenk. Francesco, sehr nett und hilfsbereit. Schließen, um zurückzukehren."

"très courtois avec le petit geste fruits et vin en cadeau de bienvenue. Francesco très sympa et serviable. Près à revenir."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Alexia, Familie mit erwachsenen Kindern, PARIS, Frankreich I 04 Jan 2014

"Im Idealfall die Wohnung ist ausgestattet mit einer liebenswert Dekoration und alle Utensilien zum Kochen zur Verfügung stehen. Klein weniger: die Qualität der Matratze (die beginnen, zu alt zu sein, die Federn sind nicht sehr schön) und mangelnde Heizung wenn es im Winter. Aber diese Punkte natürlich sind nicht "gezählt" im Lichte der alle positiven Aspekte, die dieses kleine gemütliche Nest hat. "

"Situation idéale, l'appart est doté d'une adorable décoration, et tous les ustensiles pour cuisiner sont à disposition. Les petits moins : la qualité des matelas (qui commencent à se faire vieux, les ressorts ne sont pas très agréables) et le manque de chauffage lorsqu'on y passe en plein hiver. Mais ces points n'ont bien entendu pas "compté" au vu de tous les aspects positifs dont dispose ce petit nid douillet. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, druillat, Frankreich I 05 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, reifes Paar, oosterbeek, Niederlande I 13 Oct 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Carolyn, reifes Paar, Tucson, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Oct 2013

"Absolutely loved wir die ruhige Lage und das sehr gut ausgestattete, attraktive, antik gefüllte Apartment ganz in der Nähe von vielen historischen Sehenswürdigkeiten. Es war sehr schön, dass ein Gästebuch, über andere Erfahrungen und Empfehlungen zusammen mit einer Vielzahl von anderen ausgezeichneten Lesematerial über Florenz zu lesen. Die Abt. herrlich nah genug an tour alle Morgen, gehen Sie zurück und machen ein Nickerchen am Nachmittag, und dann wieder diese Phenominal historischen und wunderschönen Stadt am Abend zu erkunden. Eine dickere Matratzen zur Deckung, die unbequeme Abschnitt wo die zwei Matratzen in der Mitte des Bettes verbunden wäre eine wunderbare Ergänzung für diese schöne FeWo und vielleicht einem kleinen Nachtlicht im Bad so dass man muss nicht immer anziehen der ziemlich laut Lüftung und Licht Combo, die ein stiller Gesellschafter stören kann."

"We absolutely loved the quiet location and the extremely well equipped, attractive, antique-filled apartment very close to many historical sites. It was lovely having a guest book to read about others experiences and recommendations along with a multitude of other excellent reading materials about Florence. The apt. is delightfully close enough to tour all morning, go back and take a nap in the afternoon, and then set out again to explore this phenominal historical and beautiful city in the evening. A thicker mattress pad to help cover the uncomfortable section where the two mattresses connected down the middle of the bed would be a wonderful addition to this lovely apt. and perhaps a small night light in the bathroom so one does not always need to put on the rather noisy vent and light combo which can disturb a sleeping partner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jürgen, reifes Paar, Hannover, Deutschland I 27 Sep 2013

"Wir mochten die Einrichtung des Apartments mit alten Möbeln, aber mit allem modernen Komfort. Die Lage ist super. Die Ferienwohnung sehr ruhig gelegen ist, und trotzdem ist man schnell bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten von Florenz. Supermarkt und viele Restaurants sind gleich um die Ecke. Es hat uns alles gut gefallen, bis auf die Mücken im Innenhof."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martina, Familie mit erwachsenen Kindern, Aadorf, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 14 Sep 2013

"alles! auch bei unsrem zweiten Besuch gab es pat^rtout nichst auszusetzen- es ist ideal. Lage, Einrichtung, der kleine Innenhof, der überaus freundliche Empfang und die absolut unproblematische Abwicklung- a place to love and to return!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.