Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 9.3

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Kris, reifes Paar, Santa Cruz, Ca, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Aug 2013

"Unser Aufenthalt in der Wohnung Sprone in Florenz 2 Wochen war im Grunde perfekt! Die Lage ist hervorragend. Wir waren 2 Minuten zu Fuß zu den Palazzo Pitti und 3 Minuten bis zur Ponte Vecchio. Besten wir waren 30 Sekunden, um die Ponte St. Trinita, wir die Massen zu entgehen, jedes Mal, wenn wir auf die "andere Seite" der Stadt gingen. Die Nachbarschaft von "Sprone" hat einige ausgezeichnete Restaurants und hervorragende Künstler und Geschäfte. Unsere kleinen Piazza am Ende des Sprone verfügt über 3 Restaurants, eine "Bar" und eine Gelateria. Es ist ein fantastischer Ort, jede Nacht zu besuchen. Die Wohnung selbst blieb kühl und komfortabel (manchmal mit Hilfe der Klimaanlage nachts) während der Hitzewelle, die Florenz während unseres Besuches erlebt. Die Wohnung ist sehr ruhig, wie es in einem Innenhof, die vom Rest der Wohnungen (ca. 6 andere) geteilt wird. Die Nachbarn waren höflich, aber wir sahen sie selten. Es ist die perfekte Größe für 2 oder 3 Personen. Kochen war einfach und die Waschmaschine war eine fabelhafte "plus" wie wir dort für 2 Wochen waren war es eine ruhige Oase, nachdem er in der Hitze und mit Tausenden von Menschen, die an Kunst und Kultur und Schönheit von Florenz. Francesco, der Manager des Mietpreises erfüllt uns mit einer Karte, Wein, Wasser und Empfehlungen an unserem ersten Tag. Er war verfügbar, wenn nötig und uns allein auf den Rest der Zeit ließen. Alle seine Informationen über Florenz war sehr nützlich. Alles über unser Aufenthalt war wunderbar und mehr als wir erhofft hatten. Es gab nichts, was wir nicht über die Wohnung gerne."

"Our stay at the Sprone apartment in Florence for 2 weeks was basically PERFECT! The location is outstanding. We were 2 minutes walking to the Pitti Palace and 3 minutes to the Ponte Vecchio. Best of all we were 30 seconds to the Ponte St Trinita so we could avoid the crowds every time we went to the "other side" of the city. The neighborhood of "Sprone" has some excellent restaurants and outstanding artists and shops. Our small piazza at the end of Sprone has 3 restaurants, a "bar", and a gelateria. It is a fantastic place to visit every night. The apartment itself stayed cool and comfortable (sometimes with the help of the air conditioner at night) during the heat wave that Florence experienced during our visit. The apartment is very quiet as it is in a courtyard that is shared by the rest of the aparments (about 6 others). The neighbors were courteous, but we rarely saw them. It is the perfect size for 2 or 3 people. Cooking was easy and the washer was a fabulous "plus" as we were there for 2 weeks It was a quiet haven after being in the heat and with thousands of people taking in the art and culture and beauty of Florence. Francesco, the manager of the rental met us with a map, wine, water, and recommendations on our first day. He was available if needed and left us alone the rest of the time. All his information about Florence was very useful. Everything about our stay was wonderful and more than we had hoped for. There was nothing we didn't like about the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Alleinreisender, Krasnogorsk, Russische Föderation I 06 Aug 2013

"Aufenthalt in dieser Wohnung war eine interessante Erfahrung für mich, denn ich fühlte wie im Museum mich) Platz ist sehr authentisch, obwohl bequem. Die Lage ist einfach perfekt - alle touristischen Punkte sind in der Nähe. Francesco, der Host ist sehr nett, für jegliche Hilfe bereit und beraten. Ich habe nichts zu Complaine über dieses Apartment, nur Empfehlungen. Wi-Fi und mobile Verbindung ist nicht regelmäßig ins Haus. Aber können Sie es draußen im Garten im Innenhof sitzen."

"Staying in this apartment was an interesting experience for me, because I felt like in museum there) Place is very authentic although comfortable. Location is just perfect - all touristic points are nearby. Francesco, the host, is very nice person, ready for any assistance and advise. I have nothing to complaine about this apartment, only recommendations. Wi-fi and mobile connection is not regular inside the house. But you can use it outside, sitting in the inner garden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Gerard , reifes Paar, Canberra, Australien I 10 Jun 2013

Gerard hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Olivos, Prov. Buenos Aires, Argentinien I 21 May 2013

"Die Location! Die persönliche Aufmerksamkeit ihres Besitzers, Francesco..."

"La ubicacion!!! La atencion personal de su duenio, Francesco..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Steven, reifes Paar, doncaster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 May 2013

"der Ort war sehr gut gelegen für die Bereiche, die wir sehen wollten, der Empfang war freundlich und hilfsbereit, vor allem mit unseren begrenzten Kenntnisse der italienischen Sprache mit der Manager sachkundige Beratung auf dem Gebiet sehr nützliche und richtige. der Ort war rustikal (Basic) aber ausreichend und Sie bekommen, was Sie bezahlen, also Wert für Geld. Wir wollten speziell die Möglichkeit, zu Hause kochen muss da meine Frau als bestimmte diätetische begrenzt, Backofen nicht Mikrowelle wäre nützlich gewesen, Töpfe, Pfannen etc. waren offensichtlich Überbleibsel von Eigentümer-Versorgung. kleine Dinge wie kein Duschgel, Seife, etc. in der Dusche außer dem Boden platzieren kann einen Unterschied machen. ein CD-Spieler wäre schön gewesen eine Woche ohne die Fähigkeit zuzuhören war erträglich, kombinieren die t.v. (nie gesehen) mit einem video-Player, die Musik CD gespielt das Problem lösen würde. Wieder das sind Kleinigkeiten, Platz war nicht lieber für Florenz und boten eine gute Basis, wer soll in den Türen sein, wenn die Stadt außerhalb so viel bietet. Ich denke, wäre der einfachste Weg um es zu markieren für den Eigentümer/Manager tatsächlich dort Leben für ein paar Tage, kleine Bauteile zu bestimmen, die für ein entspannter Aufenthalt notwendig sind."

"the place was very well situated for the areas we wished to see, the welcome was friendly and helpful, especially with our limited knowledge of italian with the managers knowledgable advice on the area very useful and correct. the place was rustic (basic) but adequate and you get what you pay for, so value for money. we specifically wanted the ability to home cook because my wife as certain limited dietary needs, an oven not microwave would have been useful, pots pans etc were obviously left-overs from owners supply. little things like no where to place shower gel, soap,etc whilst in the shower except the floor can make a differance. a C.D. player would have been nice a week without the ability to listen was tolerable, combining the T.V. (never watched) with a video player that played music c.d.'s would solve the problem. Again these are little things, place was not dear for florence and provided a good base, who is going to be in doors when the city outside offers so much. I think the easiest way to highlight it would be for the owner/manager to actually live there for a few days, to identify the little components that are necessary for a more relaxed stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Wilhelmine, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 05 May 2013

"Die Wohnung ist genau das richtige und alles ordnungsgemäß funktioniert. Die "Heimkehr" es im Ort ist sehr schön und wir wurden auch ein paar Mal. Die Lage ist toll. Ich war da letztes Jahr auch. Das sagt alles sowieso. Ich hoffe auch es zurückkommen. Ja. Der Wifi-Empfang ist sehr schlecht. Zu diesem Zeitpunkt wäre das besser. Und die große Bett-Matratze wird sehr schwer sein. Es wäre eine freundlichere Kissen-Top-Matratze zusätzlich zu können?"

"Het appartement is precies goed en alles functioneert naar behoren. Het " thuiskomen" op het binnen plaatsje is heel leuk en we hebben er ook een paar keer gezeten. De locatie is geweldig. Ik was er vorig jaar ook. Dat zegt eigenlijk toch alles. Ik hoop ook er terug te komen. Ja. De wifi ontvangst is zeer slecht. In deze tijd zou dat beter moeten zijn. En de matras van het grote bed is wel heel hard. Zou er een wat vriendelijker dekmatras bovenop kunnen?"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Bedankt voor je review Wilhelmine. Fijn dat het appartement en locatie jullie zo goed is bevallen. De eigenaar heeft ons laten weten dat hij een nieuwe router heeft aangeschaft dus het internet werkt nu prima! Ook de matrassen zijn nieuw en van goede kwaliteit. Bedankt voor het boeken met ons en we zien je graag bij ons terug!”

Janice , reifes Paar, Brisbane, Australien I 23 Apr 2013

"Die Wohnung war entzückend, voller Florientine Stil und Ambiente. Francesco und Francesca waren beide überaus hilfreich und das Oltrano Gebiet und Umgebung verströmte den Charme des täglichen Lebens Italiani auch den Bonus auf einen ruhigen Innenhof hinzugefügt, um unseren Aufenthalt perfekt. Jan Brisbane Australien."

"The apartment was delightful, full of Florientine style and ambience. Francesco and Francesca were both exceedingly helpful and the Oltrano area and surroundings exuded the charm of the Italiani daily life also the bonus of a peaceful courtyard added to our perfect stay. Jan Brisbane Australia."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Amber, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 18 Apr 2013

"Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt! Die Wohnung war sehr schön und sauber, gut gepflegt und ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliche Vermieter. Wir haben großen, ein langes Wochenende zu genießen. Ist auch eine großartige Lage, sehr zentral gelegen und Edinburgh Ich empfehle dies jedem."

"Het was een zeer prettig verblijf! Het appartement was erg fijn en van alle benodigdheden voorzien, goed onderhouden en schoon. Erg vriendelijke huisbaas. We hebben er geweldig van kunnen genieten een lang weekend. Zit ook op een geweldige locatie, heel centraal en aan een leuk pleintje. Ik beveel dit iedereen aan."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helen, Alleinreisender, Gosford, Australien I 12 Apr 2013

"Francesco war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war toll und die Lage war ideal. Waschmaschine Anweisungen und Waschmittel wäre nützlich, aber es nicht wirklich wichtig"

"Francesco was very friendly and helpful. The apartment was great and the location was ideal. Washing machine instructions and washing powder would have been useful but it didn't really matter"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Martina, Freunde, Aadorf, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 03 Apr 2013

"Wunderhübsches Apartment, ausgerüstet wirklich mit allem, was man eventuell brauchen könnte, ein überaus freundlicher Empfang (obwohl wir recht spät kamen wegen einer massiven Zugverspätung), und zwar nicht nur in orten, sondern Francesco gab uns Tips bezüglich Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Einkaufen in der Nähe- dazu stad eine hübsche Etagère bereit mit Früchten, diverse Cookies und sogar eine Flasche Prosecco! der hübsche Innenhof, durch den man geht um zur Wohnungstür zu gelangen ist im Sommer sicher ein Platz, wo man sich vom Touristengetümmel erholen kann, leider war es halt auch in Florenz über Ostern trüb und nass...Die Lage ist phantastisch- zentral und doch sehr ruhig. Ein Ort zum Weiterempfehlen- und vor allem zum Wiederommen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stefan, Familie mit jungen Kindern, wien, Österreich I 28 Mar 2013

"uncomplicated check-in and out, very friendly, helping owner, really beautiful place in the middle of everything you want to see in firenze, nice apartment including all facilities we needed, will definitiely come back. don`t hesitate, book it. waytostay was helpful too, by the way... we considered thoroughly, but we had to leave this blank ;-)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Samuel, junges Paar, Springville, Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Dec 2012

"Wir liebten alles über diese Wohnung! Es war in einem schönen alten Gebäude, es war unglaublich nah an der Altstadt und einige sehr leckere Restaurants (plus ein Lebensmittelgeschäft!), es bot alles was wir brauchen, auch die kleinen Extras, die Sie nicht denken (Toaster, Trocknen von Kleidung für Zweiräder, Regenschirme) und landete benötigen. Wir fühlten uns so wohl dort, und wir würden in einem Herzschlag zurückkehren. Francesco war so freundlich und sehr hilfsbereit, als wir ankamen, alle Arten von Food-Läden, Kennzeichnung, etc. auf der Karte für uns halten und die uns mit Obst, Plätzchen und Wein bei unserer Ankunft. Wir wirklich liebten es und genossen unseren Aufenthalt vor allem wegen der Wohnung. Kann nicht an eine einzige Sache denken."

"We loved everything about this apartment! It was in a beautiful old building, it was incredibly close to the historic center and some very tasty restaurants (plus a grocery store!), it provided everything we need, even the little extras you don't think about (toaster, clothes-drying rack, umbrellas) and ended up needing. We felt so comfortable there, and we would return in a heartbeat. Francesco was so friendly and very helpful when we first arrived, marking all kinds of food places, etc on a map for us to keep, and providing us with fruit, cookies, and wine on our arrival. We truly loved it and thoroughly enjoyed our stay largely because of the apartment. Can't think of a single thing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.