Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 9.3

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.3

Sortieren:

Ian, reifes Paar, Wigan WN4 0QZ, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Oct 2011

"Die Wohnung ist sehr komfortabel und gut gelegen für den Besuch der Sehenswürdigkeiten in Florenz. Ruhig in der Nacht zu.Ideal für knallen wieder während des Tages zu erholen von den Menschenmassen.In der Lage, rein oder raus zu essen als Kochgelegenheit sind sehr gut und es war einfach zu essen etc.locally zu kaufen. Willkommen Geschenke von Wein, Obst und Kekse war eine schöne Geste. Die Dusche hat ein wenig gewöhnungsbedürftig, da der Boden sehr nass wird, aber Wasser heiß und viele schöne Handtücher."

"The apartment is really comfortable and well situated for seeing all the sights in Florence. Quiet at night too.Great for popping back during the day to have a rest from all the crowds.Able to eat in or out as cooking facilities are very good and it was easy to buy food etc.locally. Welcome gifts of wine,fruit and biscuits was a lovely touch. The shower took a little getting used to as floor gets very wet but water nice and hot and lots of lovely towels."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Katja, reifes Paar, Köln, Deutschland I 25 Oct 2011

"Sehr freundlicher Empfang mit guter Einweisung und wertvollen Tipps für den Aufenthalt; sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig, geschmackvolle Einrichtung"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Morningside, Australien I 14 Oct 2011

"Gute Lage, schönes Ambiente und Ihrem Begrüßungspaket einschließlich Wein Obst und Leckereien war wunderbar. Francesco war sehr hilfreich und informativ. wie von anderen Bearbeitern bemerkt, ist der Duschkopf Aufmerksamkeit erforderlich. In Zeiten das Wifi war wegen der dicken Mauern langsam, vielleicht steigern das Signal helfen."

"Good location,lovely ambience and the welcome package including wine fruit and treats was wonderful. Francesco was very helpful and informative. as commented by other reviewers ,the shower head does need attention. At times the wifi was slow because of thick walls, perhaps boosting the signal will help."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Ayr, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Oct 2011

"großartige Lage, schöne Zimmer. alles, was wir benötigt außer einen Toaster. kein Toaster, Gemeinschaftsgarten war unordentlich"

"great location, lovely bedroom. everything we needed except a toaster. no toaster, shared garden was untidy"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Barbara, reifes Paar, Bulli, Australien I 11 Oct 2011

"Eine schöne Wohnung in einem schönen Teil von Florenz. Francesco war Heerscharen Information, Stadtkarten, Kekse und Wein!"

"A lovely apartment in a beautiful part of Florence. Francesco was a great host providing information, city maps, biscuits and wine!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jean, reifes Paar, Derby, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Oct 2011

"Die Wohnung war sehr charmant, mit Wohn-/Esszimmer und ein separates Schlafzimmer. Es schien absolut authentisch und war sehr komfortabel. Es gab einen äußeren Sitzbereich. Wir fuhren in ganz Italien und wurde nie mit einem Kessel versehen. Wir hatten zu kämpfen, kochendes Wasser und machen Tee in einem Topf. Wir dachten Außenbereich war für unseren Gebrauch oder schien es in der Literatur - aber es war eine öffentliche sind für den Whol-Block. Dies würde nicht zu viel ankam haben, aber die Tische und die Stühle waren schmutzig da Schmutz auf den Tisch und wir waren nervös wegen Reinigung, so dass wir sie nicht verwenden, das war schade."

"The apartment was very charming, with sitting area/dining area and a separate bedroom. It seemed totally authentic and was very comfortable. there was an outside sitting area. We travelled across Italy and never was provided with a kettle. We had to struggle boiling water and making tea in a saucepan. We thought the outside area was for our use, or so it seemed in the literature - but it was a public are for the whol block. This would not have mattered too much, but both the tables and chairs were filthy and there was debris on the table and we were nervous about cleaning it, so we didn't use it, which was a pity."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Lisa, Alleinreisender, Mt Evelyn Vic, Australien I 29 Sep 2011

"Alles... die Lage, die Hilfsbereitschaft und Großzügigkeit des Francesco... verlassen nice berührt von Wein, Obst, Kekse. Er bot auch einige Vorschläge Gat Orte zu essen, Sehenswürdigkeiten usw.. Das Bett war sehr komfortables Bett und Wohnung gut versorgt mit den meisten Notwendigkeiten ein sehr kleines Detail: wäre schön, wenn ein Bügelbrett... vielleicht gab, aber ich war nicht in der Lage, es zu finden, auch ich war besorgt, wie viel Wasser aus der Dusche auf dem Badezimmerboden ging"

"Everything...the location, the helpfulness and generosity of Francesco...leaving nice touches of wine, fruit, biscuits. He also offered some gat suggestions of places to eat, sightseeing etc. The bed was very comfortable bed, and apartment well supplied with most of the necessities A very small detail:would have been nice to have an ironing board...there may have been one, but I was unable to find it, also I was worried about how much water went on the bathroom floor from the shower"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Heather, Freunde, South Fremantle, Australien I 07 Jul 2011

"hervorragender Empfang und Freundlichkeit von Francesco bequemer und sicherer Lage und Nutzung der outdoor-Bereich."

"excellent reception and friendliness by Francesco convenient and secure location and use of outdoor area."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pierre, reifes Paar, Chartres de Bretagne, Frankreich I 22 Jun 2011

"Das Haus, die Situation in der Stadt, den Charakter des Viertels, in der Nähe von Geschäften (einschließlich der Lebensmittel Gelaterie!...)"

"L'accueil, la situation dans la ville, le caractère du quartier, la proximité des commerces (dont alimentation, gelaterie!...)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
JEAN, reifes Paar, le havre, Frankreich I 15 May 2011

"Wir hatten das Gefühl, zu Hause und Dank ein bemerkenswertes Haus in einer Wohnung im Dekor und sehr angenehmen Komfort. Ruhig, in der Nähe der Orte zu besuchen und die Informationen einfach, verständlich und wirksam."

"Nous avons eu le sentiment d'être à la maison et ce grâce à un accueil remarquable dans un appartement au décor soigné et au confort très satisfaisant. Calme, proximité des lieux à visiter et des renseignements simples, intelligibles et efficaces."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
PHILIPPE, junges Paar, BESANCON, Frankreich I 01 May 2011

"Alles lief perfekt.Francesco ist besonders freundlich und aufmerksam.Ich empfehle diese Adresse!"

"Tout S'est parfaitement déroulé.Francesco est particulièrement accueillant et attentionné.Je recommande vivement cette adresse!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Philip, reifes Paar, Beverley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Apr 2011

"Guter Lage, getroffen, willkommen, fühlen viele nützliche Anleitungen, Links in Frieden, den Toaster nett zu haben gewesen wäre."

"Good Location, made to feel welcome, given lots of useful guidance, left in peace a toaster might have been nice to have."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.