Überblick

Standort - Karte

Kommentare (52) 9.3

Bewertungen für das Apartment

52 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.1
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.3

Sortieren:

Rudolf, reifes Paar, CH-4051 Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 15 Oct 2016

"Ideale, ruhige Lage an einer kleinen Strasse ohne grossen Massen-Tourismus. In unmittelbarer Nachbarschaft einige kleine Trattorias mit sehr feinen und günstigen Menüs.Sehr gute Kontakjte mit dem Vermieter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Tim, reifes Paar, Den Hoorn, Niederlande I 08 Aug 2015

"Feine Kontakt mit Francesco, die in der Wohnung auf uns wartete. Schön, daß er die Restaurants, wo er immer essen. Wohnung ist einfach und in der 3. Etage aber voll ausgestattet. Sicher ist die Klimaanlage ein muss im August. Es war diese Woche + 35 c. Die Gegend um die Ferienwohnung ist super. Auf der anderen Seite des Arno (leiser) haben Sie nicht vom Massentourismus betroffen, aber Sie sitzen innerhalb von 10 min zu Fuß im Zentrum. Die Stadt ist in einem Wort fantastisch wo Ihre Augen. Ein fantastisches Erlebnis zu erinnern!"

"Fijn contact met Francesco die ons opwachtte in het appartement. Leuk dat hij de restaurantjes waar hij wel eens eet deelde. Appartement is eenvoudig en op de 3e verdieping maar van alle gemakken voorzien. Zeker de airco is een must in augustus. Het was deze week +35C. De omgeving van het appartement is super. Aan de andere (rustigere) kant van de Arno heb je geen last van het massatoerisme maar zit je wel binnen 10min wandelend in het centrum. De stad is in een woord fantastisch waar je ogen te kort komt. Een fantastische ervaring om nooit te vergeten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Eloïse, junges Paar, Fontaine Les Grès, Frankreich I 31 Oct 2014

"Sehr schöne, saubere Wohnung mit allem Komfort (bis der Trockner!). Es ist sehr gut gelegen und ruhig: Wir schlafen sehr gut. Das gewisse Extra: direkt gegenüber der Bäckerei, ausgezeichnetes Frühstück sein '."

"Appartement très agréable, propre et possédant tout le confort (jusqu'au sèche-cheveux!). Il est très bien situé, calme: on y dort très bien. Le petit plus: la boulangerie située juste en face pour se faire d'excellents petit-dej'."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Martina, Familie mit erwachsenen Kindern, 8355 Aadorf, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Jul 2014

"das Appartement in San Niccolo ist ausgesprochen hübsch und heimelig- geschmackvoll und sinnvoll eingerichtet und blitzsauber. Die Lage gegenüber von Santa Croce ist ideal- wenige Minuten zum Ponte Vecchio, Dom oder Palazzo Pitti, auch die Piazzale Michelangelo mit der wunderbaren Aussicht ist in greifbarer Nähe. Der Empfang (diesmal) durch Francesco Billiottis Bruder war sehr herzlich- die Infos über gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten wieder äusserst brauchbar. es ist das dritte Mal, dass wir ein Appartement gemietet hatten, das von Francesco verwaltet wird- ich kann es nur empfehlen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karl, reifes Paar, München, Deutschland I 12 May 2014

Karl hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, reifes Paar, MESTES, Frankreich I 08 Apr 2014

"Sehr gut gelegen in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in einem Bezirk lebendige und in der Nähe Restaurants und einige Geschäfte. Charmante Besitzer, sehr gut besetzt."

"Logement très bien situé près des principaux centres d'intérêt dans un quartier animé et à proximité de restaurants et de quelques commerces. Propriétaire charmant, très bon accueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
James, reifes Paar, Palo Alto, California, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Dec 2013

"Wir blieben in diesem gemütlichen kleinen Wohnung für fast drei Wochen im November (eine tolle Zeit in Florenz zu sein). Es war perfekt für uns--wunderschöne Lage, sauber, gut ausgestattet. Die Nachbarschaft ist ruhig und doch nahe zu allem. Francesco war hilfreich. Er arrangierte, haben die Wohnung gereinigt auf halbem Weg durch unseren Aufenthalt ohne Aufpreis ohne uns zu Fragen. Das Wifi funktioniert nicht sehr gut, aber es war gut, einen Urlaub von dieser Welt zu haben. An manchen Abenden von der Nachbar-tv gab es einige Geräusche, aber abgesehen davon war es ruhig. Wir nicht verstand die Treppe, aber beachten Sie, dass es drei Stockwerke ist, wenn Sie Probleme damit haben. Alles in allem war die Wohnung so schön wie auf den Bildern sieht. Sehr zu empfehlen."

"We stayed in this cozy little apartment for almost three weeks in November (a great time to be in Florence). It was perfect for us-- wonderful location, clean, well appointed. The neighborhood is quiet and yet close to everything. Francesco was helpful. He arranged to have the apartment cleaned half way through our stay for no extra charge without us even asking. The wifi doesn't work very well, but it was good to have a vacation from that world. There was some noise some nights from the neighbor's tv, but other than that it was quiet. We didn't mind the stairs, but be aware that it is up three flights if you have any issues with that. All in all, the apartment was as nice as it looks in the pictures. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hervé, Familie mit erwachsenen Kindern, Mestes, Frankreich I 26 Oct 2013

"Ruhige Ferienwohnung geschmackvoll im Landkreis. Gut gelegen, nahe der großen Zentren von Interesse. Geschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe. Hinweis sehr freundliche Besitzer und sehr willkommen. Empfehlen."

"Appartement aménagé avec goût dans quartier calme . Bien situé, proche des principaux centres d'intéret . Commerces , restaurants et bars à proximité. A noter propriétaire très sympathique et très bon accueil. A recommander."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Den Haag, Niederlande I 22 Oct 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Wilhelmus, reifes Paar, Berghem, Niederlande I 19 Oct 2013

"ausgezeichnete Lage, etwas außerhalb des Stadtzentrums. zu Fuß erreichbar. kleine Restaurants und Café in der Straße, als auch die Bäckerei ist auf der anderen Straßenseite. Der Empfang durch den Inhaber, Francesco war in einem Wort super. Komfortabel, erhalten Sie welche Erklärung, wo sind die netten Restaurants, Supermarkt usw. gelegen, wirklich toll. Wenn wir nach Florenz wieder dann ist das sicherlich in dieser Wohnung. "

"prima appartement, net even buiten het centrum. makkelijk te belopen. kleine restaurantjes en cafe in de straat, evenals de bakker zit aan de overkant. Het welkom door de eigenaar francesco was in een woord super. Je voelde je meteen welkom, je krijgt wat uitleg, waar de leuke restaurantjes, supermarkt e.d. zich bevinden, echt geweldig. als we nog eens naar florence gaan dan is dat zeker in dit appartement. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Noelle, reifes Paar, Le Bouscat, Frankreich I 27 Aug 2013

"Die ruhige und freundliche Umgebung. L charmantes Zuhause des Eigentümers Klimaanlage doppelt verglaste Fenster sehr komfortable Betten der Charme "

"Le quartier tranquille et sympathique. L accueil charmant du propriétaire la climatisation le double vitrage la literie très confortable le charme "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tanguy, Familie mit jungen Kindern, 13540, Frankreich I 26 Aug 2013

"Hallo Das Haus Besitzer war perfekt, er hat mehrere Karten gegeben und war charmant. die Wohnung befindet sich in einer Gegend nahe dem Zentrum, Kreuzung in der Nähe ist lebendig in der Nacht und einige Restaurants sind sehr nett. guter Aufenthalt, wenn Sie entscheiden sich für diese mieten!"

"Bonjour, L'accueil du propriétaire a été parfait, il nous a donné plusieurs conseils et a été charmant. l'appartement est idéalement situé dans un quartier à proximité du centre, le croisement à proximité est animé le soir et les quelques restaurants sont très sympas. bon séjour si vous optez pour cette location !!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.