Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 9.5

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.3
Komfort 9.7
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.5

Sortieren:

Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Leiden, Niederlande I 27 Jul 2015

"Perfekte Lage, toller Ort und Lorenzo gaben uns viele gute Tipps für Restaurants usw.. Tolle Erfahrung!"

"Perfect location, great place, and Lorenzo gave us many good tips for restaurants etc. Great experience!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Janet, Familie mit erwachsenen Kindern, .Wellington, Neuseeland I 19 Oct 2014

"Wir liebten unseren Aufenthalt in Trebbio Wohnung. Lorenzo war ein fantastischer Gastgeber und Botschafter für Florenz, geben uns ein wunderbares willkommen und eine schöne Snack und Informationen über Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Die Wohnung war in der Altstadt ganz in der Nähe von Santa Maria Novella entfernt, leicht zu Fuß von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und der Fluss Arno. Es ist im ersten Stock und es gibt keinen Aufzug, so bekommen die Taschen rein und raus... eine kleine Herausforderung war aber nicht so viel, wie die engen Kopfsteinpflaster-Straßen mit Wheelie Koffer zu verhandeln versucht! Wir verbrachten Nächte geben bei Trebbio und genossen die Wohnung."

"We loved our stay at Trebbio apartment. Lorenzo was a fantastic host and ambassador for Florence, giving us a wonderful welcome and providing a lovely snack and information about local sights and eating places. The apartment was in the old city very close to Santa Maria Novella station, within easy walk of all the main sights and the Arno river. It's on the first floor and there's no lift, so getting the bags in and out was a small challenge...but not as much as trying to negotiate the narrow cobblestones streets with wheelie suitcases! We spent give nights at Trebbio and enjoyed the apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Magdy, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 21 Sep 2014

"Schöne Wohnung in sehr günstigen Lage. Besitzer ist sorgend, traf uns in der Wohnung hat uns schöne Hinweise und seine Telefonnummer für knusper. Dies ist das Gegenteil von einer Wohnung mieteten wir in Rom von Rom Stadtwohnung, wo der Agent war gefühllos & hat uns vor 1 Stunde des Amtes warten, bis er auftauchte. "

"Beautiful apartment in very convenient location. Owner is caring, met us at the flat gave us nice hints and his phone number for emergancy. This is opposite to a flat we rented in Rome from Rome city apartment where the agent was uncaring & left us waiting for 1 hr infront of the office till he turned up. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Chapel Hill, Australien I 26 Dec 2013

"Wir liebten dieses Apartment! Alles rund um it, die Lage, der freundliche Begrüßung durch Lorenzo mit Wein, Obst und Gebäck. Nicht zu vergessen seine hilfreiche Ratschläge und praktische Anleitung Bücher. Unsere bevorzugten Aufenthalt während unserer italienischen Aufenthalt!!"

"We loved this apartment! Everything about it, the location, the friendly welcome by Lorenzo with wine, fruit and biscuits. Not to mention his helpful advice and handy guide books. Our favourite stay during our Italian holiday!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Khaled, Familie mit jungen Kindern, Moorebank, Australien I 24 Aug 2013

"Alles, was in der Werbung dargestellt wurde vor Ort auf. Lage war sehr gut, Größe war groß, sehr komfortabel."

"Everything depicted in the advertisement was spot on. Location was excellent, size was great, very comfortable."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Jackie , Freunde, Adelaide, Australien I 12 Jul 2013

"Die Wohnung war leicht zu finden und so nah an alles.Sie konnte nicht für etwas anderes Fragen. Lorenzo war so freundlich und hilfsbereit mit Informationen über seine Heimatstadt, die er genau kennt und liebt. Wir können nicht warten, um zurückzukommen und will stay again ist eine 10 von 10 in unserem Buch. "

"The apartment was easy to find and so close to everything.You couldn't ask for anything else. Lorenzo was so welcoming and helpful with information about his home town that he clearly knows and loves. We can't wait to come back and will stay again its a 10 out of 10 in our book. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Berlin, Deutschland I 09 Jul 2013

"Großartige Lage - mitten im Herzen von Florenz. Alles zu Fuß in der Nähe. Lorenzo Haushälterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen diese Wohnung an alle unsere Freunde!"

"Great location - right in the heart of Florence. Close to everything on foot. Lorenzo housekeeper was very friendly and helpful. We recommend this apartment to all our friends!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Thomas Frederick, Familie mit erwachsenen Kindern, Hilton, Pietermaritzburg, Südafrika I 10 Jan 2013

"Lorenzo (Wohnung Manager) war sehr hilfsbereit und freundlich! Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall empfehlen. Sehr zentral gelegen!"

"Lorenzo (apartment manager) was extremely helpful and welcoming!! We would definitely recommend this apartment. Very central!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Geschäftsreisender, roma, Italien I 19 Nov 2012

"Nur wenige Gehminuten von allem. Bequem, diskret und leise. Sehr hell und in einwandfreiem Zustand. Ich empfehle es"

"A due passi da tutto. Comodo, discreto e silenzioso. Molto luminoso e in perfette condizioni generali. Lo consiglio"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lynda, Freunde, Canberra ACT, Australien I 04 Oct 2012

"Der herzliche Empfang (inklusive Wein, Wasser, Obst und Süßigkeiten) erhielten wir am Check-in war sehr geschätzt und Lorenzo hätte nicht mehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist geräumig, sauber, gut ausgestattet und in einer sehr guten Lage zum Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten. "

"The warm welcome (including wine, water, fruit and sweets) we received at check-in was much appreciated and Lorenzo couldn't have been more friendly and helpful. The apartment is spacious, clean, well appointed and in a very good location for the station, shopping and sightseeing. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, TERUEL, Spanien I 19 Aug 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Mosman, Australien I 05 Jul 2012

"Sehr günstige Lage, nahe Bahnhof und in unmittelbarer Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Inhaber Lorenzo sehr hilfsbereit mit Tipps zu Restaurants, Supermarkt und Gelato platziert. Die Wohnung hat neue Badezimmer und Küche, sehr komfortable zwei-Bett-Zimmer-Wohnung. Keine Lüftung im Bad, bekomme sehr feuchten. Treppenhaus, die Wohnung ist sehr eng und schwierig mit schwerem Gepäck oder alte Menschen."

"Very convenient location, close to train station and walking distance to major sites. Owner Lorenzo very helpful with tips on restaurants, supermarket and gelato places. The apartment has new bathroom and kitchen, very comfortable two bed room apartment. No ventilation in bathroom, can get very steamy. Staircase up the apartment is very narrow and is tricky with heavy luggage or old people."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.