Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 9.2

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 9.4
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 24 Sep 2013

"Die Wohnung die Lage ist perfekt! Innerhalb von 5 Minuten von der Innenstadt entfernt. Die Wohnung selbst befindet sich nicht in Richtung der Straße, so dass die Wohnung schön und ruhig gelegen ist. Wir baten um ein extra-Kissen, und der Besitzer mitgebracht im Tagesverlauf. Perfekter Service. Das einzige was waren die Mücken (Florenz hat eine Menge davon). Der Ventilator im Schlafzimmer weht Sie aus dem Bett. Hierfür haben wir den anderen Lüfter verwendet, im Wohnzimmer, Wicht wirkten groß gegen die Mücken. Wenn ein Moskitonetz über dem Bett gäbe, würde das auch funktionieren."

"The appartment's location is perfect! Within 5 minutes of the city centre. The appartment itself is not located towards the street, so the appartment is nice and quiet. We asked for a an extra pillow, and the owner brought this later that day. Perfect service. The only thing were the mosquitos (florence has a lot of them). The fan in the bedroom blows you out of bed. Therefor we used the other fan in the livingroom, wicht worked great against the mosquitos. If there would be a mosquito net above the bed, this would also work."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Malcolm, reifes Paar, Adelaide, Australien I 07 Sep 2013

"Das Appartement war sehr sicher und sauber. Lachs trafen uns zum vereinbarten Zeitpunkt und zeigte uns, wie alles funktioniert. Wir liebten die Führer und die Karte, die in der Wohnung war. Die Wohnung war leicht zu erreichen vom Bahnhof und wir konnten uns auf all die Dinge laufen wollten wir sehen und zu tun. Wir werden diesen Ort weiterempfehlen. Gute Gröe Badezimmer es war kein Stecker für die Spüle. Nicht viel, aber es macht die Küche sauber einfacher zu halten."

"The apartment was very secure and clean. Salmon met us at the agreed time and showed us how everything worked. We loved the guide books and map that was in the apartment. The apartment was easy to get to from the station and we were able to walk to all of the things we wanted to see and do. We will recommend this place to others. Good size bathroom There was no plug for the sink. Not much but it makes keeping the kitchen clean easier."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Danny, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 27 Aug 2013

"Das ist eine sehr schöne und lustige Wohnung mitten im Zentrum von Florenz. Alle Sehenswürdigkeiten sind (manchmal buchstäblich) ein paar Schritte entfernt. Das Interieur ist sehr gut gesorgt. Alles dreht sich um die Details. Der Besitzer dieser Wohnung hat liebevoll dekoriert, das ist alles zu sehen. Florenz ist im Sommer sehr heiß. Jetzt gibt es eine Klimaanlage im Wohnzimmer und Decken-Ventilator im Schlafzimmer. Jedoch kann es In der Küche Braten werden vor allem, wenn der Staat hinter dem Ofen. "

"Dit is een zeer mooi en leuk appartement, midden in het centrum van Florence. Alle bezienswaardigheden liggen (soms letterlijk) op een steenworp afstand. Het interieur is ontzettend goed verzorgd. Het zit hem in de details. De eigenaar van dit appartement heeft dit met liefde ingericht, dat is aan alles te zien. Florence is in de zomer erg warm. Nu is er airco in de zitruimte en een plafondventilator in de slaapkamer. In de keuken echter kan het snikheet worden, zeker wanneer de achter het gasfornuis staat. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Martin Eberhard, reifes Paar, Brianston, Südafrika I 07 Sep 2012

"keine proplems"

"no proplems"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Colin, reifes Paar, Southport, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 May 2012

"Die Characcter der Aprtment war sehr schön. Außer den Gefrierschrank war es gut normalen heraus. Auch eine sehr ruhige Lage auf der Rückseite des Gebäudes, wir wurden nicht gestört und von Roller Lärm isoliert. Ausgezeichneter Lage zu sehen, dass die wichtigsten Sehenswürdigkeiten den Gefrierschrank funktionierte nicht und roch etwas."

"The characcter of the aprtment was lovely. Other than the freezer it was well kitted out. Also a very quiet location at the back of the building, we were not disturbed and insulated from scooter noise. Execellent location to see all the main sights The freezer was not working and smelt somewhat."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Zuiddorpe, Niederlande I 01 May 2012

"Eine kleine gemütliche Wohnung in einem sehr bequemen Platz. Dusche, was aufgeschlossen und sehr wenig heißem Wasser einzugrenzen."

"Een klein knus appartement op een zeer gunstige plaats. Douche wat bekrompen en zeer weinig warm water."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Alleinreisender, walnut creek,CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Nov 2011

"Großartige Lage. Bad war neu und makellos. Es war ein sehr gemütliches und komfortables Apartment, und ich würde stay there again. Die Temperatur des Wassers konnte nicht in der Dusche reguliert werden. Es sollte Anweisungen auf die Spülmaschine und die Kleidung Waschmaschine."

"Great Location. Bathroom was new and spotless. It was a very cozy and comfortable apartment and I would stay there again. The water temperature could not be regulated in the shower. There should be instructions on both the dishwasher and clothes washing machine."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, reifes Paar, CAMBES EN PLAINE, Frankreich I 01 Aug 2011

"seine Lage seine Ruhe seinen Komfort seine Sauberkeit"

"son emplacement son calme son confort sa propreté"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
REGINE, Alleinreisender, PARIS, Frankreich I 19 Jul 2011

"Wohnung sehr gut gelegen, charmant, ruhige Nacht (da auf dem Boden über manchmal laut in den Tag). Plaid auf der Couch mit Aufgaben. Nicht dass wurde vorgewarnt über eine Eckfrequenz von Wasser eines morgens für mehr als 1 ½ Stunden daher nicht in der Lage, eine Dusche und am Nachmittag zu nehmen hat man argumentieren, dass der Cut-Off nur 10 Minuten gedauert hatte. Ich war wütend die Lüge..."

"Appartement très bien situé, coquet, calme la nuit (car travaux à l'étage au-dessus parfois bruyants dans la journée). Plaid recouvrant le canapé avec des tâches. Ne pas avoir été prévenu d'une coupure d'eau un matin pendant plus d'1h30 donc impossibilité de prendre une douche et que l'après-midi on ait prétendu que la coupure avait duré que 10 mns. J'étais furieuse du mensonge....."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Denise, reifes Paar, Warriewood, Australien I 27 Jun 2011

"Absolut alles! Großartige Lage. Schön, sauber und gut ausgestattet Wohnung. Der Besitzer hat an alles gedacht. damit sich die Gäste sehr wohl und willkommen."

"Absolutely everything! Great location. Lovely, clean and well equiped apartment. The owner has thought of everything to make guests very comfortable and welcome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jill, junges Paar, Whitman, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2011

"Das Appartement war sauber, geräumig und sehr komfortabel und bequem zentral. Das Bett war sehr komfortabel und das Badezimmer war schön. Die Küche war auch sehr gut mit Zubehör zum Kochen bestückt. Wir genossen auch den kostenlosen Internetzugang. Das Wasser in der Dusche war unberechenbar - manchmal brennt heiß, manchmal kalt ohne Konsistenz."

"The apartment was clean, spacious and very comfortable, and in a convenient central location. The bed was very comfortable and the bathroom was nice. The kitchen was also very well stocked with supplies for cooking. We enjoyed the free internet access also. The water in the shower was unpredictable - sometimes burning hot, sometimes cold with no consistency."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jennifer, junges Paar, Duluth, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Jun 2011

"Wir mochten, wie einfach es war, die eingecheckt werden den Komfort des Habens einer Wohnung statt ein Hotelzimmer, die Bequemlichkeit in den zentralen Teilen der Stadt und die Privatsphäre / Ruhe der Wohnung. Wir blieben nur 3 Nächte, aber es wäre perfekt für ein paar bleiben eine Woche oder länger, wo sie essen auf dem Markt kaufen konnte, und es sich in der Wohnung machen. Wir wollten versuchen, diese zu erhalten eine mehr italienische Erfahrung, anstatt nur in einem Hotel übernachtet, und wir wurden nicht enttäuscht. Große Badezimmer Größe, gute Klimaanlage und kostenloses Internet, das uns geholfen bleiben Sie in Kontakt mit unseren Familien nach Hause. Insgesamt - liebte es!"

"We liked how easy it was to get checked in, the comfort of having an apartment instead of a hotel room, the convenience to the central parts of town, and the privacy / quietness of the apartment. We only stayed 3 nights, but it would be perfect for a couple staying a week or longer, where they could buy food at the market and make it themselves in the apartment. We wanted to try this to get a more Italian experience, rather than just staying in a hotel, and we were not disappointed. Great bathroom size, good air conditioning, and free internet which helped us stay in touch with our families back home. Overall - loved it!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.