Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.2

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.1
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.2

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amiens, Frankreich I 02 Nov 2014

"Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Blick auf Florenz und den Bergen der Toskana. Dank Tommaso für seine Güte und Verfügbarkeit. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Bushaltestelle befindet sich in der Nähe der Wohnung (Linie 25 in Richtung San Marco, von hier aus können wir alles zu Fuß). Empfehlen!"

"Appartement très agréable avec une vue magnifique sur Florence et les montagnes de la Toscane. Merci à Tommaso pour sa gentillesse et sa disponibilité. Nous avons passé un excellent séjour. L'arrêt de bus est à deux pas de l'appartement (ligne 25 direction San Marco, de là on peut tout faire à pied). A recommander !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 28 Jul 2013

"Alles war vorhanden, wie Spülmaschine, Waschmaschine, Klimaanlage. Die Informationsblätter in der Hütte. Die schöne Lage. Wir wollten wirklich in die Wohnung. Es wird auch genannt Casa Masoni, Villa Fiesole, aber nicht sehr verwirrend. Wir kamen später in der Wohnung und damit später Check-in 40 Euro bezahlen musste. Es gab keine Bank in der Wohnung oder anderen bequemen Stühlen. Das Inventar der Küche war nicht abgeschlossen. 2 Kaffeetassen und 2 Limonade Glas zB. für ein Apartment für 6 Personen."

"Alles wat wel aanwezig was, zoals wasmachine, airco, afwasmachine. De infofolders in het huisje. De prachtige ligging. We hebben erg gezocht naar het appartement. Het heet ook niet villa Fiesole maar casa Masoni , erg verwarrend. We kwamen daardoor later bij het appartement aan en moesten 40 euro betalen voor de latere check in. Er was geen bank in het appartement of andere comfortabele stoelen. De keukeninventaris was niet compleet. 2 koffiekoppen en 2 limonade glazen bijv. voor een 6 persoons appartement."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8

“Bedankt voor je review! De eigenaar heeft direct kopjes en glazen voor het appartement gekocht. Je hoeft in de toekomst niet meer op zoek te gaan naar de naam van het appartement, je kunt in de boekingsbevestiging het exacte adres van het appartement vinden! Fijn om te horen dat het appartement voor de rest naar jullie zin was!”

Robyn, Gruppe von Geschäftsreisenden, Benalla, Australien I 06 Oct 2012

"Die Lage-Bus-Service war gut, alles, was schief gelaufen ist ein möglichst bald behoben wurde. Tomaso, Manuella und Luigi waren wirklich toll in dieser Hinsicht. Die einzige unten war, dass es keine Couch oder bequeme Stühle in unserer Villa wie gab es in der Villa nebenan, aber wir angeboten waren, Villen zu ändern"

"The location Bus service was good Anything that went wrong was fixed as soon a possible. Tomaso , Manuella and Luigi were really great in this respect . The only down was that there was no couch or comfortable chairs in our villa as there were in the villa next door But we were offered to change villas"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Yves, Freunde, Sydney, Australien I 13 Oct 2011

"Die Lage war ideal, nicht weit von Florenz und in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr ruhig und entspannend"

"The location was ideal not too far from Florence and near public transport. Very quiet and relaxing"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
James, reifes Paar, Northwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Jul 2011

"Die Aussicht war atemberaubend, und die Villa war komfortabel und geräumig.Eine der Duschen funktionierte nicht sehr gut, aber wir hatten trotzdem drei Bäder.Die Gärten waren angenehm. Die Dusche im nahen Bad funktionierte nicht sehr gut, und das Türschloss beim Eintritt in die Küche ist ein wenig temperamentvoll. Ich wurde nicht informiert, gab es lange, untarmac Auto auf einem schweren Winkel.Wir fuhren mit unserem alten Mutter und das verursacht uns einige Probleme bekommen sie innerhalb und außerhalb der Villa.Ich hatte es gebucht, weil es "Erdgeschoss" gesagt, wenn es auf einem Hügel war. Ich würde nicht es anders gebucht haben.Noch bewältigen wir ok. Die einzige Sache fehlt im Garten ist ein Pool."

"The view was stunning,and the villa was comfortable and spacious.One of the showers did not work very well, but we had three bathrooms anyway.The gardens were pleasant. The shower in the middle bathroom did not work very well, and the door lock on entry to the kitchen is a little temperamental. I was not informed there was a long,untarmac drive on a severe angle.We were travelling with our elderly mother and this caused us some problems getting her in and out of the villa.I had booked it because it said "ground floor" when it was really on a hill. I would not have booked it otherwise.Still we coped ok. The only thing lacking in the garden is a pool."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anthony, Freunde, Nelson, Neuseeland I 14 Jun 2011

"Lage etwas außerhalb der Stadt, gute Ausstattung und Bäder wurden zwei kleinere Probleme umgehend behoben."

"Great location just outside the city, good facilities and bathrooms,two minor problems were fixed promptly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
TOMÁS, Familie mit jungen Kindern, Sevilla, Spanien I 02 Aug 2010

"Garten und Schlafzimmer Wohnzimmer ist unbequem, eher sehr kleine Küche, ein Esszimmer und sehr selten Tee.Parkplätze können nicht ankündigen, wann in Wirklichkeit ist, das Auto mitten im Feld und genügend Abstand vom Haus mit daraus resultierenden Beschwerden Koffer bewegen zu lassen.Wir behauptet man 50 Euro für das bereinigen, dass zu keinem Zeitpunkt im Vertrag erwähnt wurde und hoffentlich wird uns erstattet.Die Aufmerksamkeit auf unsere Ankunft ließ viel zu wünschen übrig."

"el jardín y los dormitorios El salón es incómodo, es mas bien un comedor y la cocina muy pequeña y escasisimo menaje.No se puede anunciar parking privado cuando en realidad es dejar el coche en medio del campo y a bastante distancia de la casa con la incomodidad consiguiente para trasladar las maletas.Nos cobraron al llegar 50 euros por la limpieza que en ningún momento se mencionaba en el contrato y que esperemos que nos sea reembolsado.La atención a nuestra llegada dejó mucho que desear."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, Freunde, Montréal (Outremont), Kanada I 10 May 2010

"Die Wohnung ist eine fotografische Beschreibung. Nähe von Florenz (10 Minuten mit dem Auto und leicht zugänglich und häufig öffentliche Verkehrsmittel in Florenz). Ziemlich Laute Lage (Straße vor der anstrengenden Villa bei Tag und bei Nacht). Wohnraum/Küche dunkel und unangenehm (kein Rollstuhl moblier Garten sehr "basic" (Kunststoff) und sehr wenig in Gerichten zur Verfügung gestellt). Internet: Achtung: Anschlussgebühr (Extra)."

"L'appartement correspond à la description photographique. Proximité de Florence (10 minutes en voiture et transports en commun facilement accessibles et fréquents vers Florence). Localisation passablement bruyante (route devant la villa très fréquentée de jour et de nuit). Salle de séjour/cuisine sombre et peu confortable (aucun fauteuil, moblier jardin très "basic" (plastique) et très peu fournie en vaisselle). Internet: Attention: Accès payant (en sus)."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Monique, Familie mit jungen Kindern, Versailles, Frankreich I 02 May 2010

"Die Oberfläche, die Badezimmer für jedes Zimmer, der Garten und die herrliche Aussicht. Aber darüber hinaus die Freundlichkeit unserer Gastgeberin und ihre herzliche Gastfreundschaft."

"La surface, les salles de bain pour chaque chambre, le jardin et sa très belle vue . Mais en plus, l'amabilité de notre hôtesse et son accueil chaleureux ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.