Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 8.7

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.3
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.7

Sortieren:

mireille, Freunde, aubervilliers, Frankreich I 29 May 2012

"Die Besitzer waren sehr rücksichtsvoll, gastfreundlich und freundlich um uns wie zu Hause fühlen. Die Wohnung ist sehr günstig gelegen (sehr zentral) und viel Charme. "

"Les propriétaires ont été trés prévenants, acceuillants et sympathiques afin de nous faire nous sentir comme chez nous. L'appartement est très bien situé (trés centrale) et a beaucoup de charme. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Apr 2012

"Der Check-in und Check-Out war sehr schnell und effizient, die Lage ist perfekt, im Herzen von Lissabon, einfachen Zugang zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Der Zustand der Wohnungen ist perfekt, hat alles was Sie brauchen, um Ihren Aufenthalt genießen "

"The check-in and check-out was very fast and efficient, the location is perfect, in the heart of Lisbon, easy access to all key sightseeing spots. The condition of the apartments is perfect, Has all what you need to enjoy your stay "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nadezhda, Freunde, Saint-Petersburg, Russische Föderation I 11 Jan 2012

"TnE Pont-die Hauptwohnung ist in einer großartigen Lage nahe dem Fluss Mitte, Transport-Stationen und Geschäfte. Die Küche und das Bad war gut ausgestattet, die Betten waren komfortabel, alles war sauber. Ich denke, das ist ein sehr gutes Preis-Fot dieser Preis."

"Tne main pont - the apartment is in great location - near the river, center, transport stations and shops. The kitchen and bathroom was well equipped, beds were comfortable, all was clean. I think this is a very good value fot this price."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gaelle, Freunde, Middelkerk, Belgien I 16 Sep 2011

"Die Lage der Wohnung ist ideal. Ist nur wenige Gehminuten von den Geschäften, Unterhaltungsviertel. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar. Die Wohnung selbst ist wirklich sehr schön eingerichtet und gemütlich. Die Hygiene in der Wohnung könnte etwas besser sein. Das Besteck war schmutzig und das Bad war nicht wirklich sauber. Die Schlafcouch im Wohnzimmer, haben wir nicht verwendet, da ie überhaupt hilfreich ist, aber zum Glück war noch ein zusätzliches Bett und eine zusätzliche Matratze."

"De ligging van het appartement is ideaal. Ligt op wandelafstand van de winkels, uitgaansbuurt. Ook het openbaar vervoer ligt op wandelafstand. Het appartement zelf is echt heel leuk ingericht en gezellig. De hygiene in het appartement kon wel iets beter. Het eetgerei was vuil en ook de badkamer vonden wij niet echt proper. De slaapbank in de woonkamer hebben wij niet gebruikt omdat ie helemaal doorgezakt is, maar gelukkig stond er nog een extra bed en nog een extra matras."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

“Bedankt voor je waardevolle feedback over de ligging, schoonmaak en de slaapbank. De eigenaar is je erg dankbaar voor deze review en heeft meteen actie ondernomen door de bank te vervangen en een nieuw management aan te nemen.”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Gorliz, Spanien I 25 Aug 2011

"Seine Lage - sagen wir, dass es Internet gibt und es nicht gibt -Einige Blätter - Klimaanlage ist nicht echt"

"Su localización -Nos decis que hay internet y no lo hay - Pocas sábanas -Lo del aire acondicionado no es real"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
ursula, junges Paar, palma de mallorca, Spanien I 27 Jun 2011

"Komfort, ist eine richtige Wohnung für ein paar. und sehr gut gelegen. Es hatte viele Ameisen und Kontaktperson, obwohl es sehr schön war, es mehr als eine halbe Stunde dauerte zu kommen, geben uns die Schlüssel und wir mit den Koffern auf der Straße warten mussten."

"la comodidad, es un apartamento correcto para una pareja. y muy bien ubicado. tenía muchas hormigas, y la persona de contacto aunque fue muy simpática, tardó mas de media hora en venir a entregarnos las llaves y tuvimos que estar esperando en la calle con las maletas."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Thank you for your feedback Ursula. We contacted owner and the ants have been removed, and she apologizes for the delay with the check-in. Thanks again.”

Almudena, Freunde, Madrid, Spanien I 28 Apr 2011

Almudena hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Miriam, Freunde, Madrid, Spanien I 13 Oct 2010

Miriam hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
MANUEL, Freunde, MADRID, Spanien I 24 Apr 2010

"Die Lage dort ist eine Bad-Leuchten, die nicht funktionieren. Der Deckel der Toilette ist halb lose. Die Dusche ist defekt. Es gab sogar ein Dusche Gel Topf, nur eine Seife verwendet. Die Vorhänge der Fenster Wohnzimmer sind kaputt und sehr schmutzig. Die Vorhänge des Zimmers sehr schmutzig. Das Schlafsofa ist Folter, du kannst es nicht schlafen. Von 80e pro Tag scheint es teuer,"

"La ubicación Hay unas luces del baño que no funcionan. La tapa del inodoro está medio suelta. La ducha está defectuosa. No había ni un bote de gel de ducha, sólo una pastilla de jabón usada. Las cortinas de las ventanas del salón están rotas y muy sucias. Las cortinas de la habitación muy sucias. El sofá-cama es una tortura, no se puede dormir ahí. Por 80e/día me parece carísimo,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3

“Thanks for your remarks Manuel. The light bulbs replaced and curtains cleaned. Not all our apartments offer extras such as shower gel.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.