Überblick

Standort - Karte

Kommentare (72) 9.3

Bewertungen für das Apartment

72 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

Lia, reifes Paar, Eijsden, Niederlande I 15 Oct 2016

"schöne Wohnung in einer ruhigen Gegend. Gute Lage und Nachbarschaft. kurz auf Terrassen und Geschäften. Die Terrasse der Wohnung ist super."

"leuk appartement, rustig gelegen. Goede locatie en buurt. kort bij terrasjes en winkels.De patio van appartement is super."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Peggy, reifes Paar, Ninove, Belgien I 04 Oct 2016

"Schöne Wohnung mit Terrasse in einer ausgezeichneten Lage."

"Mooi appartement met heerlijk terras op een uitstekende locatie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Purmerend, Niederlande I 03 Jul 2016

"Ausgezeichnete Wohnung für 2 Personen. Schöne Gegend mit einigen gemütlichen Parks in der Nähe. Die Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Gute und freundliche Atmosphäre!"

"Prima appartement voor 2 personen. Leuk buurtje met enkele gezellige parkjes in de buurt. Bezienswaardigheden goed bereikbaar. Goede en vriendelijke ontvangst!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Pascale, Familie mit erwachsenen Kindern, Sint-amandsberg, Belgien I 25 Jun 2016

"Sehr schönes Erlebnis! Nette Nachbarschaft! Perfekte Wohnung für 2 Personen. Pluspunkt: beobachten! Top Hostessen Suzannne... perfekte Tipps gibt, fühlt sich gut an, was Sie, in einer Stadt (Nachbarschaften, Restaurants, Bars, Sehenswürdigkeiten suchen). Pascale und Ruth Wille (Belgien)"

"Heel fijne ervaring ! Leuke buurt ! Perfect appartement voor 2 personen. Pluspunt : terrasje !! Top gastvrouw Suzannne ...geeft perfecte tips, voelt goed aan wat je zoekt in een stad (buurten, restaurants, bars, bezienswaardigheden). Pascale en Ruth Wille (België)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Lideke, reifes Paar, Leiderdorp, Niederlande I 14 Jun 2016

"Wir waren sehr zufrieden mit der Lage des Alto Luz Oasis Apartments. Diese alte Stadt, im Lissaboner Bairro Alto, fanden wir am meisten/wenigsten touristisch, während Sie sicher jede Menge Spaß, Restaurants sind auf Plätzen und Straßen. Praça Das Flores ist ein schöner bewaldeter Platz in der Nähe. "

"We waren heel erg blij met de stadslocatie van het Alto Luz Oasis appartement. Dit oude stadsdeel, bij Bairro Alto, van Lissabon vonden we het leukst/minst toeristisch, terwijl er zeker allerlei leuke eetgelegenheden zijn op pleintjes en in straatjes. Praça das Flores is zo'n heerlijk boomrijk pleintje vlak in de buurt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, junges Paar, Hamburg, Deutschland I 27 May 2016

"Nettes Apartment mit super Lage. Alles ist fußläufig zu erreichen. Die Besitzerin ist sehr freundlich und gibt tolle Tipps. Das Bett ist etwas alt und die Kissen sehr weich. Aber alles in allem eine schöne Möglichkeit in Lissabon zu wohnen. Empfehlenswert sind die nahgelegenen Cafes: Tease und Coffee Lab zum Frühstücken. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Meterik, Niederlande I 26 May 2016

"Eine schöne Wohnung mit vielen Extras (Waschmaschine, Spülmaschine, gute Wi-Fi) und eine schöne Terrasse. Ein super hilfsbereit mit guten Erklärung über die Wohnung und Sightseeing in Lissabon. Auch ein Taxi für die Rückfahrt zum Flughafen wurde von Susanne angeordnet! "

"Een mooi appartement met veel extra's (wasmachine, afwasmachine, goede wifi) en een heerlijk terrasje. Verder een super gastvrij ontvangst met goede uitleg over het appartement en bezienswaardigheden in Lissabon. Zelfs een taxi voor de terugreis naar het vliegveld werd door Susanne geregeld! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Myriam Nijskens, reifes Paar, Borgerhout, Belgien I 26 May 2016

"Eine ausgezeichnete Wohnung Personen befindet sich in einer guten Nachbarschaft in Lissabon von dort aus erkunden Sie Lissabon perfekt, viele kleine, billige Restaurants in der Nähe, die leckeren Fisch dienen, die der Besitzer ist sehr freundlich und hilft, wo nötig!"

"Een uitstekend appartement voor personen gelegen in een goede buurt in Lissabon Van hieruit kan je Lissabon perfect verkennen Tal van kleine, goedkope eethuisjes in de buurt die overheerlijke vis opdienen De eigenares is heel vriendelijk en helpt waar nodig Een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
J.C.S.M., reifes Paar, Boekel, Niederlande I 26 May 2016

"Die Umwelt ist ziemlich hügelig. Holen Sie das Morgen Brot ist somit weniger leicht. In vielen Restaurants in Lissabon können Sie nur bar bezahlen."

"De omgeving is redelijk heuvelachtig. Brood halen 's-morgens is dus minder eenvoudig. In Lissabon kun je in veel restaurants alleen cash betalen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Tigrans, reifes Paar, Canterbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Mar 2016

"Dieses Appartement befindet sich in bester Lage, in der Nähe von vielen historischen Orten, Restorants und Bars. Sehr gut ausgestattet und mit vielen nützlichen Geräten. Sehr komfortable Bett, schönen Innenhof und Badezimmer. Der Besitzer der Wohnung ist sehr freundlich und gastfreundlich Dame. Auf unserer nächsten Reise nach Lissabon wir Defenatly dort bleiben. Vielen Dank an den Eigentümer für unseren Aufenthalt so groß zu machen!!!"

"This appartment is situated in a great location, close to many historical places, restorants and bars. Very well equipped and with many useful gadgets. Very comfortble bed, nice courtyard and bathroom. The owner of the appartment is very friendly and hospitable lady. On our next trip to Lisbon we defenatly stay there. Thank you very much to the owner for making our stay so great!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Martine, reifes Paar, Aix en Provence, Frankreich I 17 Oct 2015

"Sehr gut gelegen und schöne Wohnung "

"Appartement très bien situé et agréable "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 13 Oct 2015

"Super Ort. Wunderbar zentral. Fantastische Gegend. Guten Empfang. Sehr zufrieden"

"Super plek. Heerlijk centraal gelegen. Fantastische wijk. Goed ontvangst. Heel tevreden"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.