Überblick

Standort - Karte

Kommentare (72) 9.3

Bewertungen für das Apartment

72 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.3

Sortieren:

Martin, reifes Paar, Neckarwestheim, Deutschland I 19 Jun 2013

"Zentral gelegen und ruhig. Geschmackvoll eingerichtet mit guter Ausstattung. Kleine aber reizende Terasse. Sehr nette Vermieterin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, Hardenberg, Niederlande I 03 Jun 2013

"Schöne Ferienwohnung, perfekte Lage im Bairro Alto. Privater Terrasse in der Nähe der Hütte ist ein großes Plus. Entspannte Atmosphäre gelegt."

"Mooi appartement, perfecte locatie in Bairro Alto. Privé terras bij appartement is een groot pluspunt. Relaxte sfeer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Eindhovenn, Niederlande I 16 May 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Breda, Niederlande I 10 May 2013

"Der Besitzer ist sehr nett. Hat viele gute Tipps über Lissabon und die Umgebung. Auch waren die Einrichtungen für unser Baby sehr gut. Eine wirklich gute Erfahrung!"

"De eigenaresse is erg aardig. Heeft veel goede tips gegeven over Lissabon en de omgeving. Ook de faciliteiten voor onze baby waren prima verzorgd. Echt een goede ervaring!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Apr 2013

"Tolles Apartment und fantastische Lage, direkt im Zentrum der Stadt, aber auch wirklich ruhig und friedlich. Die Terrasse war ein Bonus! Das Schlafzimmer ist ein wenig klein stoßen, die uns nicht zu sehr störte."

"Great apartment and fantastic location, right in the centre of town but also really quiet and peaceful. The terrace was a bonus! The bedroom is a little small abut that didn't bother us too much."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Barnhill Rd, Irland I 08 Apr 2013

"Die Wohnung war sehr gut, und perfekt für einen schönen Tagen in Lissabon ausgestattet. Die Lage war wirklich ausgezeichnet-in der Bairro Alto und zu Fuß von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Lissabon aber o e Straße, Weg von den Bars etc., so war es schön und ruhig in der Nacht. "

"The apartment was very well kitted out and perfect for a lovely few days in lisbon. The location was really excellent too - in the barrio alto and walking distance from all the main attractions in lisbon but o e street away from the bars etc so it was lovely and quiet at night. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Renée, reifes Paar, Hoofddorp, Niederlande I 21 Mar 2013

"Fantastische Wohnung! Freundlich ist, die flexibel in Bezug auf Check-in und Check-Out Zeit. Die Lage ist perfekt, Sie können Fuß in der Mitte in. Alles ist dort von Toilettenpapier, Geschirrtücher, Geschirrspüler und Mikrowelle!Aber auch CDs mit Portugiesisch und Weltmusik fehlen nicht. Der Innenhof ist wunderbar als die Sonne scheint. Kurz gesagt, wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und können diese Wohnung uneingeschränkt empfehlen! Wir werden auf jeden Fall zurück!"

"Fantastisch appartement! Bijzonder vriendelijke eigenaar die flexibel is qua in- en uitchecktijd. Ligging is perfect, je wandelt zo naar beneden het centrum in. Alles is aanwezig, van toiletpapier, thee-en handdoeken tot vaatwasser en magnetron!Maar ook CD's met portugeze en wereldmuziek ontbreken niet. De patio is heerlijk als het zonnetje schijnt. Kortom, wij hebben een heerlijk verblijf gehad en kunnen dit appartement van harte aanbevelen! Wij komen zeker nog een keer terug!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 03 Oct 2012

"-gemütliche und saubere Wohnung -alle zentral -schöne Terrasse"

"- knus en schoon appartement - hele centrale ligging - fijn terras"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Ottange, Frankreich I 01 Oct 2012

"Diese Wohnung liegt sehr gut in der Nähe des Stadtzentrums und Handlungen. Es ist sehr gut angelegt und sehr komfortabel, kleinen Innenhof ist eine Oase der Ruhe, sonnigen Morgen."

"Cette appartement est très bien situé il est proche du centre ville et de toute activité. Il est très bien agencés et très confortable, son petit patio est un havre de paix, ensoleillé le matin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rudolf, reifes Paar, Vleuten, Niederlande I 25 Sep 2012

"Wir kamen zur Ruhe in der Hektik von Lissabon, großartige Lage, sauber und hell. Die Terrasse war vollkommen, köstliche ein paar Stunden für sich selbst."

"We kwamen tot rust in de drukte van Lissabon, prima locatie, schoon en van alles voorzien. De patio was ideaal, heerlijk een paar uurtjes voor jezelf."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jérémie, junges Paar, , I 03 Sep 2012

"Wohnung sehr gut gelegen.Die Terrasse."

"Appartement trés bien situé.La terrasse."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Denis, reifes Paar, North Manly, Australien I 20 Jun 2012

"Die Lage war sehr gut und bequem zu Fu überall. Gefunden Sie ein Lieblings-Kaffee-Spot und ein Lieblingsrestaurant. Der Besitzer war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns ein sehr gutes Briefing was zu tun, was zu sehen und wo man essen kann. Superior im Alltag zu einem Hotel bleiben, denn die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Der sonnige Innenhof war wirklich zu schätzen."

"The location was very good and convenient to walk everywhere. Found a favourite coffee spot and a favourite restaurant. The owner was very friendly and accommodating and gave us a very good briefing on what to do, what to see and where to eat. Superior in everyday to a hotel stay as the apartment was very well equipped. The private sunny courtyard was really appreciated."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.