Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9,1

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,1
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,9
9.1

Sortieren:

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Den Haag, Niederlande I 10 Oct 2017

"Wij hebben met 8 collega's een prima tijd gehad. Mooi appartement goede ligging. Goede service. We hadden wat laten liggen na het uitchecken en daarover werd contact opgenomen om te regelen hoe we dat terug zouden kunnen krijgen. Zeer aan te bevelen!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Lelystad, Niederlande I 19 Jun 2017

"Het ruime en goed geoutilleerde appartement bood ons 5 koppig gezelschap een uitstekende uitvalsbasis voor ons 4 daags bezoek aan Lissabon. Metrohalte op enkele meters afstand. De zeer behulpzame concerge bood ventilatoren aan vanwege de warmte en bij vertrek opslagruimte voor onze bagage. Het appartement is gelegen aan een zeer lange straat (verkeersader) met bijbehorende verkeersdrukte. Supermarkt op loopafstand. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Freunde, Son en Breugel, Niederlande I 06 Jun 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Montélimar, Frankreich I 21 Oct 2016

"Wir haben uns entschieden diese Wohnung nach die fristlose Kündigung durch den Eigentümer der Wohnung, die wir zunächst gewählt hatte. Dieses Apartment ist sehr laut, schon wegen der belebten Allee und Krankenwagen verlassen, um ihre Sirenen (Nähe der Krankenhäuser) laufen. Dort wurde in der Wohnung unten, arbeiten, das Verbot um zu bleiben während des Tages. Die Spülmaschine funktionierte und wurde trotz unserer bitte nie repariert. Die Toiletten sind nicht getrennt. Das Geschirr ist sehr unzureichend. Die wichtigsten Eigenschaften dieser Wohnung sind seine Oberfläche und nah an der u-Bahn."

"Nous avons choisi cet appartement suite à l'annulation sans préavis par le propriétaire de l'appartement que nous avions choisi initialement. Cet appartement est très bruyant, déjà à cause de l'avenue très passante, et des ambulances qui ne cessent de faire fonctionner leurs sirènes (proximité des hôpitaux). De plus il y avait des travaux dans l'appartement du dessous, ce qui interdisait de séjourner dans la journée. Le lave-vaisselle était en panne et n'a jamais été réparé malgré notre demande. Les WC ne sont pas séparés. La vaisselle est très insuffisante. Les principales qualités de cet appartement sont sa surface et la proximité du métro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6,3
, Freunde, Utrecht, Niederlande I 21 Jun 2016

"U-Bahn in der Nähe, so dass der Rest der Stadt leicht erreichen. der Bezirk war nicht besonders, aber auch noch nicht viel Zeit es zu erkunden oder hinein zu vertiefen."

"Metro dichtbij waardoor de rest van de stad snel goed te bereiken was. verder was de wijk niet bijzonder, maar ook niet veel tijd besteed aan het verkennen ervan, of verdiepen erin."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Freunde, , Spanien I 05 Jun 2016

"Wir waren im April, eine Gruppe von acht Freunden in dieser Wohnung und ich mochte uns. Es liegt in der Nähe des Zentrums von Lissabon und ist sehr geräumig. Ich empfehle es, vor allem für Gruppen. Es würde zu wiederholen."

"Estuvimos en abril un grupo de ocho amigos en este apartamento y nos gusto mucho. Está cerca del centro de Lisboa y es muy espacioso. Lo recomiendo, sobre todo para grupos . Volvería a repetir."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, Tilburg, Niederlande I 04 Jun 2016

"Hat Spaß gemacht"

"Was leuk"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Freunde, Schaijk, Niederlande I 26 May 2016

"Wunderschöne Wohnung war alles vorhanden. In der Nähe der u-Bahn und Supermarkt. Als wir ankamen, wurden wir begrüßt und das gab uns Tipps. "

"Prachtig appartement alles was aanwezig. Dichtbij de metro en de supermarkt. Toen we aan kwamen werden we ontvangen en die gaf ons nog tips. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, ORBEIL, Frankreich I 26 May 2016

"Wir wurden sehr gut von Albertino empfangen. Es war gut beraten und sehr freundlich. Wir erbitten es während unseres Aufenthaltes für eine unangenehme Missgeschick einen Schuh für unsere Mietwagen von der Polizei-Fahrzeug. Albertino kam sofort, uns zu helfen, denn wir waren bei weitem nicht die Beherrschung der Sprache Potugaise. Die Wohnung vereinbart uns sehr viel. Gibt es alles für einen guten Urlaub. Der einzige Nachteil der Lärm-Autos im Umlauf auf dem Boulevard. Aber seinen Vorteil die Wohnung ist ein u-Bahn-Zugang-Darlehen und war sehr schnell in der Stadt zu Fuß ca. 15 min. "

"Nous avons été tres bien reçu par Albertino. Il a été de bons conseils et très sympathique. Nous avons du le solliciter pendant notre séjour pour une mésaventure fort désagréable un sabot sur notre véhicule de location par la police. Albertino est venu tout de suite nous aider car nous étions loin de maîtriser la langue potugaise. L'appartement nous a très bien convenu. Il y a tout pour passer un bon séjour. Seul bémol le bruit des voitures circulant sur le boulevard. Par contre a son avantage l'appartement est pret d'un accès métro et on est très rapidement en ville à pieds environ 15 min. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, , Spanien I 09 Dec 2015

"Der Bezirk ist gut in Lissabon zu verschieben. Nicht durchsetzen, die Reinigung in den Block. Und der exzellente Service des Personals verantwortlich für Check-in und Check-out-Informationen und Einrichtungen, Muito Obrigado Paolo."

"La zona es buena para moverse en Lisboa. No prevalece la limpieza en el bloque. Y excelente servicio del personal encargado del check in y check out por la información y las facilidades, Muito obrigado Paolo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, Freunde, Oosterhout, Niederlande I 02 Nov 2015

"Wir blieben mit 8 Personen in der Wohnung und es ist unsere fein. Sie gehen in den Weg zueinander, die Zimmer sind geräumig, die Küche und die Wohnung hat einen schönen Balkon. In der Nähe der u-Bahn ist es also kein Problem, überall zu bekommen."

"we verbleven met 8 personen in het appartement en het is ons prima bevallen. Je loopt elkaar niet in de weg, de slaapkamers zijn ruim, de keuken is van alles voorzien en het appartement heeft een fijn balkon. Het is dicht bij de metro dus geen probleem om ergens te komen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Avenhorn, Niederlande I 20 Oct 2015

"Wohnung war gemütlich und komplett für 8 Erwachsene Menschen. Die Straße ist ziemlich beschäftigt, aber mit Rollläden für die Fenster hatten wir es in der Nacht. Im Treppenhaus-die weniger frisch durch die Roll-Käfige. Der Aufzug war sehr praktisch!! Verbesserung der Punkt: mehr Licht in der Küche über dem Herd. "

"Appartement was gezellig en compleet voor 8 volwassen mensen. De straat is vrij druk, maar met de rolluiken voor de ramen hadden wij daar s nachts geen last van. In de trapopgang rook het minder fris door de rolcontainers. De lift was erg praktisch!! Verbeterpunt: meer licht in de keuken boven het fornuis. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.