Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9,1

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,6
Reinigung 9,1
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,9
9.1

Sortieren:

, Freunde, Mortsel, Belgien I 15 Sep 2015

"Wenn Sie die Aufnahme u-Bahn dagegen nicht, ist diese Lage perfekt! Für 12 Personen, könnte es sein, etwas zu klein, aber wir waren mit 8 und das war ideal. Der Service (sowohl Apartmanager als keusche Team) war sehr angenehm, wodurch eine sehr gute erste und letzte Erfahrung hatten wir mit der Wohnung. Es ist definitiv ein muss!"

"Als je het niet erg vindt om de metro te nemen, is deze locatie perfect! Voor 12 personen is het misschien iets te klein, maar wij waren met 8 en dat was ideaal. De service (zowel apartmanager als kuisploeg) was heel aangenaam, wat ervoor zorgde dat we een hele goede eerste en laatste ervaring hadden met het appartement. Het is zeker een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, bassano del grappa , Italien I 01 Sep 2015

"Komfortable Ferienwohnung, ganz in der Nähe der u-Bahn-Station und 15 Minuten Fuß von den Plätzen. Supermarkt ganz in der Nähe."

"Appartamento comodo, vicinissimo alla metro e a 15 minuti a piedi dalle piazze. Supermercato vicinissimo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, SAINT GAULTIER, Frankreich I 11 May 2015

"Die Wohnung ist wirklich konsistent mit den Bildern der Website. José, die uns begrüßt spricht Französisch. Erklärte uns, Richtungen und verschiedene Verkehrsmittel Orte besuchen, die gewünscht sind. Alle Geschäfte sind in der Nähe und das Stadtzentrum 15 Minuten Fuß. < Alles war perfekt. Nochmals vielen Dank Catherine"

"L'appartement est vraiment conforme aux photos du site. José qui nous a accueilli parle français. Il nous a expliqué les directions et les différents moyens de transport pour visiter les lieux que l'on souhaitait. Tous les commerces sont à proximité et le centre à environ 15 minutes à pied.

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Spanien I 23 Mar 2015

"Alte Gebäude, Werke mit, was Sie taten hatte Pulver oben nach unten, musste das offene Küchenfenster haben da Coguian Licht für die Arbeit, Stuhl Kunststoff ohne Rückenlehnen unbequeme Stühle gibt es wenig, Strahlen funktioniert alles gesagt, aber ich mehr Auge wichtig war, dass wir elektrischen Herd für das gesamte Stockwerk und die Etage ca. 180 m hat , Ach und Butan Gas (mit der Gefahr, dass diese Öfen) Links es ein Geruch von gas, die Sie schwindlig, will nicht gehen in weitere Details, die ich denke, sie sind genug, ich mache eine Beschwerde per Telefon für die Aufzeichnung, ließ mich natürlich mit Foto"

"Edificio antiguo , estaban haciendo obras con lo que había polvo de arriba hacia abajo,,teníamos que tener la ventana de la cocina abierta pues coguian luz allí para la obra,,,silla se plástico sin respaldos sillones incómodos es poco decir,,,limpieza con las obras lo dijo todo,,,,pero ojo lo mas importante fue que teníamos una estufa eléctrica para todo el piso y el piso tiene unos 180 m,,,,ah y una de gas butano(con el peligro que tienen estas estufas) lo dejaba un olor a gas que te mareaba,,,,no voy a entrar en más detalles creo que son suficientes,,,haré una queja por teléfono para que conste,,,,por supuesto me quede con foto"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4,0

“Hola José, En efecto, hubo obras de construcción menores en el apartamento del 2° piso del edificio durante tu estancia, que ahora ya han finalizado. Nuestras disculpas si os visteis afectados por esto. Nunca hemos recibido ningún comentario, por parte de anteriores clientes, que mencione falta de calefacción. De todos modos, lo tendremos en cuenta para mejorar en este sentido. En futuras ocasiones, no dudes en ponerte en contacto con el administrador del apartamento para que podamos encontrar soluciones durante tu estancia. En cualquier caso, esperamos que hayáis disfrutado de vuestra estancia en Lisboa.”

, Freunde, Madrid, Spanien I 01 Sep 2014

"die perfekte Wohnung für eine Gruppe von Freunden in einer sehr guten Lage!"

"perfect apartment for a group of friends in a very good location!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Freunde, Bucharest, Rumänien I 01 Sep 2014

"Die Lage war sehr gut, wir gingen zu Fuß in die Mitte zu bekommen. "

"The location was very good, we walked by foot to get into center. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Toulouse, Frankreich I 20 Aug 2014

"Wohnung Fotos-konform und sehr gut gelegen, um die Stadt (Metro Station 50 Meter entfernt und zugänglich-Zentrum in weniger als 15 Minuten zu Fuß) zu besuchen Wir wurden sehr gut von Paulo begrüßt die wieder spricht Französisch sehr gut und gab uns eine Menge Ratschläge zu besuchen. Ich würde jedoch Punkt negativ die Tatsache, dass Windows einfach Fliesen und das Apartment am wichtigsten Boulevard liegt wo es so viel Verkehr."

"Appartement conforme aux photos et très bien situé pour visiter la ville (métro à 50 mètres et centre accessible en moins de 15 minutes à pieds.) Nous avons été très bien accueillis par Paulo qui de plus parle très bien Français et nous a donné pas mal de conseils de visite. Je relève néanmoins en point négatif le fait que les vitres sont de simples carreaux et que l'appartement est situé sur un grand boulevard où il y a donc beaucoup de circulation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, Zaandam, Niederlande I 17 Jun 2014

"Hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser Wohnung wieder. "

"Wederom weer een heerlijk verblijf gehad in dit appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, HARDINVAST, Frankreich I 09 May 2014

"Insgesamt sehr gute Dienste. Die Heimat von Paulo gemacht war sehr freundlich. Seine Beratung ist von unschätzbarem Wert (in Französisch, es sollte dies unterstreichen!). Einziger Wermutstropfen: es sei darauf hingewiesen, dass es ein bisschen laut, besonders auch in Räumen mit Blick auf die Avenida A. Reis ist."

"Très bonnes prestations dans l'ensemble. L'accueil effectué par Paulo était très convivial. Ses conseils ont été précieux (en français, il faut le souligner !). Seul bémol : il faut tout de même remarquer que c'est un peu bruyant, surtout dans les chambres donnant sur l'Avenida A. Reis."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Stoke on Trent, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Mar 2014

"Schöne Wohnung, genau wie beschrieben. Check war ein-und groß-Paolo sehr Prompt und hilfsbereit. Gemütlich, gut gelegen und würde es wieder verwenden. "

"Lovely apartment, exactly as described. Check in and out was great- Paolo very prompt and helpful. Comfy, well located and would use it again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Buxtehude, Deutschland I 07 Oct 2013

"Modern, gute Lage, sehr sauber Schon ziemlich laut, bitte für neue Kaffeemaschine sorgen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 08 Sep 2013

"Sehr erweiterte, gut ausgestattet und ca. 10 Gehminuten vom Zentrum mit der u-Bahn-Haltestelle vor der Tür. Das Gebiet ist laut und einige Betten Klang viel slat Basen."

"Muy amplió,bien equipado y a poco más de 10 minutos andando del centro con parada de metro en la puerta. La zona es ruidosa y algunas camas sonaban mucho los somieres."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.