Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 9.1

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.2
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

marie christine, reifes Paar, peage de roussillon, Frankreich I 10 May 2012

"Funktionalität, die Dekoration, die Helligkeit der Endcarriages für Twin, wirklich zu hart (ist, dass die hölzernen Planken...) klingen, ein bisschen laut, da keine Doppelverglasung"

"la fonctionnalité, la décoration, la luminosité les sommiers des lits jumeaux, vraiment trop durs (ce ne sont que des planches de bois...) la sonorisation, un peu bruyant car pas de double vitrage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Zeitlarn, Deutschland I 30 Apr 2012

"Es war schön geräumig. Es war ausreichend Platz für uns 8 Leute. Im Fahrstuhl des Hauses musste ein Gitter zugezogen werden, um ihn in Bewegung zu setzen. Hier konnte man sich schnell die Finger einklemmen, was besonders bei Kindern schlimme Verletzungen zur Folge haben kann. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, reifes Paar, THONON-LES-BAINS, Frankreich I 19 Apr 2012

"Alle Schallisolierung Fenster auf der Seite der Avenida Anjos"

"Tout Insonoriser les fenêtres côté avenida Anjos"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Leonardo, Freunde, Lyon, Frankreich I 28 Mar 2012

"Sehr sauber. Einer war 9 in dieser Wohnung und es wurde richtig installiert. Der Empfang war sehr angenehm von Paulo (wer auch Französisch gesprochen) ist des Ortes ein wenig Brouyant und in die Nachbarschaft hat viel Verkehr"

"Tres propre. On était 9 dans cette appartement et on était bien installé. La réception était tres agreable faite par Paulo (qui parlait français également) L'endroit est un peu brouyant et le quartier a beaucoup de circulation"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jashvant , Familie mit erwachsenen Kindern, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Mar 2012

"Gab es eine Menge Verkehrs- und Lärm in der Nacht kommt, und wir fanden es schwierig, vorne gerichteten Zimmer schlafen. Wir hätten einige UK TV-Chanells neben Sky und BBC News-Kanäle. "

"There was a lot of traffic and road noise coming through at night and we found it dificult to get to sleep in front facing bedrooms. We would have preferred some UK TV chanells besides Sky and BBC News channels. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
stefano, Freunde, Rome, Italien I 12 Mar 2012

stefano hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, lier, Norwegen I 06 Mar 2012

"Wir möchten, dass die Wohnung Aussehen modern, das Zimmer war gut, tv und Daten, die Ausrüstung der Küche und Bad war sauber. Alles funktionierte. Sehr Brei Ton von der Straße."

"We like that the apartment look modern, the room was good, tv and data, the kitchen eqipment and bathroom was clean. Everything worked. Very mush sound from the street."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ISABELLE, Familie mit erwachsenen Kindern, ATHIS MONS, Frankreich I 02 Mar 2012

"viel Platz, Komfort, Dekoration, hochwertige Dienstleistungen. Doppelverglasung, da sehr laute Straße!"

"beaucoup d'espace, de confort, décoration soignée, prestations de qualité . double vitrage car rue très bruyante !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Aitor, Freunde, Santa Brígida, Spanien I 27 Feb 2012

"Die Wohnung ist wunderbar. Es ist komplett ausgestattet und neben der Mündung des Underground. Nach vielen Jahren Erfahrung in Wohnungen ohne Zweifel ist dies das beste bei weitem, I've been. Es ist absolut perfekt. "

"El apartamento es una maravilla. Está totalmente equipado y al lado de la boca del metro. Después de muchos años de experiencia en apartamentos sin duda este es el mejor con diferencia en el que he estado. Está absolutamente perfecto. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Esther, Gruppe von Geschäftsreisenden, Eindhoven, Niederlande I 06 Feb 2012

"Das Personal war sehr freundlich und außergewöhnlich hilfsbereit. Die Wohnung ist neu möbliert und modern eingerichtet. Alles was Sie brauchen ist es, auch in der gut ausgestatteten Küche. Es ist sehr zentral gelegen. Wir könnten ins Zentrum innerhalb von 10-15 Minuten bergab gehen und die Metro war nur 50 Meter entfernt. Wir genossen unseren Aufenthalt und würde die Wohnung sicherlich zu empfehlen. Nur eins: die 2 Zimmer auf der Straßenseite sind sehr laut, weil der Straße Verkehr. Wir war es wirklich egal, du bist im Zentrum von Lissabon! Aber wir können uns vorstellen, dass andere Gäste würden. Mit Ohrstöpseln ist es okay. Der Besitzer erzählte uns, dass sie einige Änderungen an den Türen und Fenstern die Lärmminderung vornehmen werden."

"The staff was very friendly and extraordinary helpfull. The apartment is newly furnished and modernly decorated. Everything you need is there, also in the well equipped kitchen. It's very centrally situated. We could walk downhill to the centre within 10-15 minutes and the metro was only 50 metres away. We really enjoyed our stay and would surely recommend the apartment to others. Only one thing: the 2 bedrooms on the street side are noisy because of the street traffic. We didn't really mind, you're in the centre of Lisbon! But we can imagine other guests would. With earplugs it's okay. The owner told us they are going to make some changes at the doors and windows to reduce the noise."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.