Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 9.2

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.3
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.2

Sortieren:

Mary-Ellen, reifes Paar, Perth, Australien I 09 Jun 2015

"Schöne Wohnung im Bereich Hügel des Graca mit toller Aussicht. Das Apartment hatte fast alles aber wäre sehr nützlich, ein Bügelbrett und ein paar Dinge wie Salz und Müll Taschen haben. Ines (Reiniger) war sehr freundlich und hilfsbereit, als wir ankamen. 28-Straßenbahn in die Stadt ist nur einen kurzen Spaziergang vom Apartment. Würde hier wieder übernachten."

"Beautiful apartment in the hilltop area of Graca with great views. The apartment had almost everything but would be very useful to have an ironing board, and a few items like salt and rubbish bags. Ines (the cleaner) was very friendly and helpful when we arrived. 28 tram into the city is only a short walk from apartment. Would stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Pascale, Freunde, Montmorillon, Frankreich I 01 Aug 2013

"Ich mochte den Raum (größer als 3 oder sogar 4 Meter hohen Decken). Die Wohnung ist sehr Design mit einem schönen Deco gereinigt durch schöne Objekte für einige sehr schön wiederhergestellten Leuchten besonders spektakulären interpunktiert. Also habe ich Fotos inspirieren mich für meine eigene Deco! Wir waren nicht zu heiß dank einen leistungsstarken Ventilator und die Tatsache, dass die Wohnung auf und ermöglicht das Erstellen einer Strömung der Luft auch durch Neig-Zuges Armaturen Windows. Das Highlight der Show ist der Veranda mit Panoramablick über Lissabon, genug groß für Mittagessen, mit ein wenig Grün und das Basilikum frisch, notwendig für den Tomatensalat. Es ist auch sehr gut gelegen, ins Zentrum zu Fuß in 10 Minuten der sich. Alle Geschäfte sind am Ende der Straße mit Taxistand und Bus und Straßenbahn (die berühmten 28.). Die Gegend ist sehr schön, gute Portugiesisch."

"J'ai aimé l'espace (trés belle hauteur sous plafond supérieure à 3 voire 4 mètres). L'appartement est trés design avec une jolie déco épurée ponctuée de beaux objets pour certains trés joliment récupérés, les luminaires en particulier, spectaculaires. A tel point que j'ai pris des photos pour m'en inspirer pour ma propre déco ! Nous n'avons pas eu trop chaud grâce au ventilateur surpuissant et au fait que l'appartement est traversant et permet de créer un courant d'air grâce aussi aux fenétres oscillo-battantes. Le clou du spectacle c'est la véranda avec une vue panoramique sur Lisbonne, suffisemment grande pour y déjeuner, avec un peu de verdure et du basilic frais, indispensable pour la salade de tomates. Il est aussi trés bien situé car on descend au centre à pied en 10 minutes. Tous les commerces sont au bout de la rue avec station de taxi et arrêt de bus et de tramway (le fameux 28E). Le quartier est trés sympa, bien portugais."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alco, reifes Paar, Ede, Niederlande I 28 Dec 2012

"Was für einen großen Aussichtspunkt über die Stadt. Das moderne, aber warme Interieur ist super. Die Fläche von mehr als 90 m ² ist köstlich. Einfach Ausgangspunkt, um die verschiedenen Teile der Stadt. "

"Wat een geweldige uitkijk over de stad. Het moderne, maar warme interieur is super. De oppervlakte van ruim 90m2 is heerlijk. Makkelijke uitvalbasis naar de verschillende delen van de stad. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Patricia , reifes Paar, Oviedo, Spanien I 19 Sep 2012

"Décoration-Ausblicke - die Propietario-Idioma Pflege Espanol-Decoracion Lichtpunkte für Lectura-Colchon - Badewanne - Dusche"

"situación-vistas-atención del propietario-idioma español-decoración puntos de luz para lectura-colchón-mampara baño-"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ander, Familie mit erwachsenen Kindern, Bergara, Spanien I 27 Aug 2012

"Wir liebten die Einrichtung, komfortable und moderne"

"Nos encantó la decoración, cómodo y moderno"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, reifes Paar, Greendale, WI, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Aug 2012

"Als Amerikaner kennenlernen Lissabon zum ersten Mal war dies die perfekte Wohnung für uns. Wir genossen die Aussicht und die Schönheit und Raffinesse der Wohnung. Wir liebten die Nachbarschaft, für walking around, für Ansichten und die Zugänglichkeit der stadtweiten Massentransport. Wenn Sie gerne zu Fuß, erreichen Sie viele der beliebtesten Touristenziele der Stadt Websites zu Fuß vom Apartment. Der Host hätte nicht besser durchdachte Beantwortung Fragen Ratschläge, die proaktiv mit Empfehlungen für Restaurants und andere Dinge-Gäste können Spaß machen - mit Wanderkarten vom Apartment hinausgehen. Wir konnten nicht mehr gefragt haben, bald eine weitere Reise planen und empfehlen diese mieten. Wir waren dort fast 2 Wochen und liebte jede Minute davon. "

"As Americans getting to know Lisbon for the first time, this was the perfect apartment for us. We enjoyed the view and the beauty and sophistication of the apartment. We loved the neighborhood, for walking around, for views, and for the accessibility of city-wide mass transportation. If you like to walk, you can reach many of the city's most popular tourist sites on foot from the apartment. The host could not have been more thoughtful, going beyond responding to questions for advice to proactively offering recommendations regarding restaurants and other things guests might enjoy doing - WITH walking maps from the apartment. We couldn't have asked for more, are planning another trip soon, and highly recommend this rental. We were there almost 2 weeks and loved every minute of it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marta, reifes Paar, málaga, Spanien I 24 Aug 2012

"Eine Wohnung voller Details, wo die Sonnenuntergänge sicherlich unvergesslichen mit diesen Ansichten und das Licht der Laternen in den Töpfen der Master-Schlafzimmer waren. Komfortabel, geräumig, wir waren im Auto und keine Probleme in den Park vor dem Haus haben. Geräuscharm und schließen, um die 28 Straßenbahn- und u-Bahn erreicht man das Zentrum der Stadt. Super aufmerksame Besitzer, wir kamen eine halbe Stunde früher als geplant und er war ohne Probleme in 5 Minuten da zu geben uns die Schlüssel des Fußbodens, zusätzlich zu den Informationen, die wir per E-mail über Lissabon gesendet. Wir liebten es."

"Un apartamento lleno de detalles, donde los atardeceres eran sin duda inolvidables con esas vistas y con la luz de los farolillos en las macetas del dormitorio principal. Cómodo, amplio, fuimos en coche y no tuvimos ningún problema en aparcar en la misma puerta de la casa. Sin ruidos y cerca del metro del tranvía 28 y del autobús para bajar al centro de la ciudad. El dueño super atento, llegamos media hora antes de lo previsto y sin ningún problema en 5 minutos estaba allí para entregarnos las llaves del piso, además de toda la información que nos mandó por correo electrónico sobre Lisboa. Nos encantó."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Gyor, Ungarn I 04 Jun 2012

"Es ist eine gut gestaltete, schöne Wohnung mit einer schönen Aussicht auf die Stadt. "

"It is a well designed, nice apartment with a beautiful view to the city. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Helen, reifes Paar, LAUNCESTON, Australien I 29 May 2012

"Diese Wohnung wurde in einer großartigen Lage leicht bergab von Tram 28 Graca Haltestelle zu Fuß. Überraschend moderne Innenausstattung wunderschön mit maßgeschneiderten Stücke und eine gemütliche Lounge. Das helle Badezimmer war eine absolute Freude, mit herrlichem Blick noch private. Die verglasten Wintergarten war herrlich frühstücken vor Ort und besonders hilfreich für unsere Wäsche trocknen. Die Wohnung war eine schöne Erholung von anstrengenden Lissabon. Unsere Erfahrung der großen Wohnung war nichts anderes als guter Wert. "

"This apartment was in a great location easy walking distance downhill from Tram 28 Graca stop. Surprisingly modern interiors beautifully appointed with bespoke pieces and a comfy lounge. The airy bathroom was an absolute delight with stunning views yet private. The glassed sunroom was a lovely breakfast spot and especially helpful for drying our laundry. The apartment was a lovely respite from busy Lisbon. Our experience of the large apartment was nothing but good value. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
frederic, Alleinreisender, Vanves, Frankreich I 23 Apr 2012

"Eine Wohnung des Architekten brandneue, hell, sauber. Gut ausgestattete Küche und der Blick auf die Skyline ist schön. Dies ist ein Detail, aber...Wasser beeinflusst die Plexi überflutet den Boden nehmen wir nicht Bahnhof..."

"Un appartement d'architecte tout neuf, lumineux, propre. Cuisine bien équipée et la vue sur les toits est sympa. C'est un détail mais...L'eau qui touche le plexi innonde le sol si l'on n'y prend pas gare..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, Delft, Niederlande I 22 Apr 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, junges Paar, Neu-Isenburg, Deutschland I 03 Apr 2012

"Sehr schön eingerichtet. Viel Raum. Toller Blick über die Dächer von Lissabon. Gute Lage Zu karge Beleuchtung. Keine Nachttischlampe zum lesen. Nicht gut ausgestattete Küche (z.B. kein Brotkorb, keine Zuckerdose, wenige Töpfe). Kein Föhn. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

“Wir freuen uns, dass Sie das großräumige Apartment, dessen Lage und Aussicht genossen haben. Das Apartment verfügt über einen Brotkorb, Zuckerschale und Haartrockner, aber es tut uns leid, falls diese schwer zu finden waren.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.