Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.6

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.8
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.6

Sortieren:

Rian, reifes Paar, Nijmegen, Niederlande I 12 Jul 2016

"Sehr warm und herzlich empfangen von Zelia. Saubere Wohnung."

"Heel warm en hartelijk ontvangen door Zelia. Schoon appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Morena, Freunde, , Frankreich I 29 Jun 2015

"Die Beschreibung der Wohnung entspricht nicht der Realität! Eine (offen, ohne Türen) Zimmer mit großem Bett, eines mit 2 Einzelbetten, Dachboden. Ein Erwachsener steht nicht. 2 Paare könnte keine Woche Leben."

"La description de l'appartement ne correspond pas à la réalité !!! Une seule chambre (ouverte, sans porte) avec un grand lit, l'autre étant un réduit avec 2 petits lits, mansardé. Un adulte ne tient pas debout. 2 couples ne pourraient pas y vivre une semaine."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.3
Anonym, reifes Paar, Lent, Niederlande I 22 Jun 2015

"Aufgrund einer Doppelbuchung war unsere erste Wahl im letzten Moment nicht mehr verfügbar, und bot uns dies an Waytostay als Alternative. Das ist unsere fein. Schöne schöne und saubere Ferienwohnung direkt im Bairro Alto mit vielen netten Restaurants, Geschäfte und Bars. Gemütlichen und belebten Nachbarschaft, war aber in unserer Wohnung ruhig! Sehr zu empfehlen, auch gut geeignet für 4 Personen. "

"Vanwege een dubbele boeking was onze eerste keuze op het laatste moment niet meer beschikbaar en bood Waytostay ons dit aan als alternatief. Dat is ons prima bevallen. Prachtig mooi en schoon appartement midden in de wijk Bairro Alto met vele leuke restaurantjes, winkels en bars. Gezellige en drukke buurt, maar in ons appartement was het heerlijk rustig! Een echte aanrader, ook prima geschikt voor 4 personen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
marie, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 03 May 2015

"Sehr gute Lage in der Nähe viele Dinge. Straße am Leben, aber ohne die Unannehmlichkeiten. Sehr gute Aufnahme in Französisch von Zelia. "

"Très bon emplacement à proximité de beaucoup de choses. Rue vivante mais sans dérangement. Très bon accueil en français de Zélia. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Madrid, Spanien I 11 Nov 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Sagrario, Freunde, el borge, Spanien I 30 Sep 2014

"die Wohnung ist schön sauber und alles ist in einer guten Gegend zu Fuß und besuchen Sie Lissabon."

"el apartamento esta muy bien limpio y todo adecuado , esta en una zona bueno ,para la marcha y visitar lisboa."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Anonym, Freunde, RIO DE JANEIRO, Brasilien I 13 Sep 2014

"Die Lage ist sehr gut. Auch wenn die Neigborhood ist ziemlich laut in der Nacht, der zentralen Lage ist ein Profi. Nur das Hauptproblem ist die Wohnung befindet sich im dritten Stock ohne Aufzug und eine sehr steile Treppe. "

"The location is very good. Altough the neigborhood is pretty noisy at night, it's central location is a pro. The only main problem is the apartment being located on the 3rd floor with no elevator and a very steep staircase. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Valérie, Familie mit erwachsenen Kindern, Puteaux, Frankreich I 29 Aug 2014

"Wir verbrachten einen sehr guten Aufenthalt in dieser Wohnung sehr gut gelegen im Herzen von der Bario Alto. Schließen Sie für den Transport und alle im Zentrum des Interesses von Lissabon. Sehr komfortabel und sehr gut ausgestattete Wohnung. Ein Ratgeber für eine Woche in Nizza Lissabon."

"Nous avons passé un très bon sejour dans cet appartement très bien situé au cœur du bario alto. Proche des transports et de tous les centre d'intérêts de Lisbonne. Appartement très confortable et très bien équipé. A conseiller pour une semaine à Lisbonne sympa."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Koen, Freunde, Groningen, Niederlande I 12 Aug 2014

"Die Wohnung war toll. Nicht sehr geräumig, aber gut ausgestattet, mit einer anständigen Küche und zwei Badezimmern. Zwei Schlafzimmer im Obergeschoss waren in Ordnung, jedoch war die Couch im Wohnzimmer vielleicht ein bisschen klein für zwei. Die Nachbarschaft war schön; morgens ruhigen und sehr beschwingt (laut) im Laufe des Abends, mit vielen Bars und Restaurants. Dies war nach meiner Erfahrung ein großartiger Ort zu bleiben, und ich würde es empfehlen, besonders wenn Sie zur Teilnahme an der lebhaften Nachtleben von Bairro Alto. "

"The apartment was great. Not very spacious, but well equiped, with a decent kitchen and two bathrooms. The two upstairs bedrooms were fine, the couch in the living room however was perhaps a bit small for two. The neighborhood was nice; tranquil in the morning and very lively (noisy) during the evening, with lots of bars and restaurants. This was in my experience a great place to stay, and I would recommend it especially if you plan to take part in the buzzing Bairro Alto nightlife. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Christophe, Freunde, Noyal, Frankreich I 30 Jul 2014

"schöne Wohnung! sehr funktionell gutes Preis-Leistungs-Verhältnis "

"agréable appartement !! très fonctionnel bon rapport qualité prix "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 25 Apr 2014

"NET und sehr saubere Wohnung im Herzen von Lissabon. Sehr schwierige Nachbarschaft, wachte mehrmals in der Nacht. Hier sollten Sie im Hinterkopf behalten, das war unsere bei der Ee-Buchung nicht bekannt. Wir haben schließlich den Lüfter aus der Küche aufgesetzt, um keine Harry von außen zu hören, schade, weil es auch eine sehr saubere, geräumige und gut ausgestattete Wohnung."

"Net en zeer schoon appartement in hartje lissabon. Zeer roerige buurt, meerdere keren wakker geworden in de nacht. Hier moet je rekening mee houden, dit was ons tijdens ee boeking niet bekend. We hebben uiteindelijk de ventilator uit de keuken maximaal aangezet om geen Harry van buiten te horen, jammer, want verder is het een heel net, ruim en goed uitgerust appartement."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jim, Familie mit jungen Kindern, founex, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 29 Oct 2013

"Es war nicht good.we hatte etwas Regen und t.v Zimmer leckte, leckte nach oben Zimmer, den Eintrag Art und Weise zugespielt. Das Badezimmer Obergeschoss Licht funktionierte nicht.Ich per e-mail um versuchen, etwas Geld back.instead der Entspannung hatte, um Wasser zu bereinigen."

"it was not good.we had some rain and the t.v room leaked the upstairs room leaked and the entry way leaked. the bathroom first floor light did not work.I will e-mail to try to get some money back.instead of relaxing had to clean up water."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Hi Jim, we've informed the owner about your feedback. There was indeed an unexpected leak. Sorry for this. Everything has been fixed now.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.