Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9.0

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

DIANE, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Kanada I 22 Sep 2016

"Unser Besuch in Lissabon wurde mit unserer Wohnung mieteten wir verbessert. Es ist im Zentrum der Aktion und alles ist zu Fuß erreichbar. Die Wohnung war sehr komfortabel und sauber. Ich danke Ihnen so sehr Diane"

"Our visit to Lisbon has been enhanced with our apartment we rented. It is in the hub of action and everything is in walking distance. The apartment was very comfortable and clean. Thank you so very much Diane"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nel, Familie mit erwachsenen Kindern, kommerzijl, Niederlande I 02 Nov 2015

"schöne Wohnung mitten im Zentrum. "

"prima appartement midden in centrum. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, iksan, Korea, Republik (Südkorea) I 31 Jan 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marijne, Familie mit erwachsenen Kindern, puttershoek, Niederlande I 30 Aug 2014

"Ferienwohnungen in einer gemütlichen Straße betreut. Sehr zentral gelegen. In den Nächten obwohl der Hektik einer Großstadt."

"Verzorgd appartement in een gezellige straat. Heel centraal. In de nachten wel het rumoer van een grote stad."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Haarlem, Niederlande I 29 Jul 2014

"Gute Wahl. War schöne Wohnung mit guter Ausstattung und sehr zentral gelegen. Rezeption war gut, wir könnten einfach zwei Stunden früher einchecken. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Für Räume mit Ton von der Straße, aber das ist Preis für sehr zentrale Lage und die Möglichkeit, jederzeit, hängen die halten die Straßen bewundern. Einziger echter Nachteil ist das Hinterzimmer hat keine Möglichkeit, zu nutzen und so ist heiß und stickig. Darüber hinaus nur Positive Erfahrung und sehr zu empfehlen."

"Prima keus. Was mooi appartement, met goede voorzieningen en heel centraal gelegen. Ontvangst was goed, we konden probleemloos twee uur eerder inchecken. Alle benodigdheden waren aanwezig. Voorkamers hebben veel geluid van de straat, maar dit is prijs voor heel centrale ligging en mogelijkheid om op elk gewenst moment, hangend uit het ruim het straatbeeld te bewonderen. Enige echte nadeel is dat achterkamer geen mogelijkheid heeft om raam open te zetten en dus warm en benauwd is. Verder alleen maar positieve ervaring en absolute aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tricia, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 10 Jun 2014

"Einen sehr freundlichen Empfang von Lilian! Gemütliche und geräumige Ferienwohnung mit allen Annehmlichkeiten. In der Hauptstraße von Lissabon! Schade war es die Check-out 11:00 in dem gibt es keine Möglichkeit, unsere Koffer zu verlassen an einem sicheren Ort bis zu unserem Flug am Abend. "

"Een zeer vriendelijk welkom van Lilian! Gezellig en ruim appartement voorzien van alle gemakken. In de hoofdstraat van Lissabon! Jammer was de check out om 11:00 waarbij er geen mogelijkheid was onze koffers ergens veilig achter te laten tot onze vlucht in de avond. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Debby, Familie mit erwachsenen Kindern, Gouda, Niederlande I 05 May 2014

"Die Wohnung liegt in einer wunderschönen Gegend, mitten im Zentrum von Lissabon!"

"The appartment is situated in a wonderful neighbourhood, right in the centre of Lisboa!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Haibach, Deutschland I 25 Apr 2014

"Freundlichkeit sowie Ausstattung und vor allem Lage sehr gut. Einzige negative Anmerkung: Schlafzimmer zur Straße kann Abends laut sein. Auch stört fehlende Belüftung von Küche, hinteres Schlafzimmer und Bäder"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Benoit, Freunde, CLAMART, Frankreich I 14 Apr 2014

"Wohnung, ideal gelegen, sehr sauber und funktionell, mit einem perfekten Haus! Empfehlen, Augen geschlossen"

"Appartement idéalement situé , très propre et fonctionnel avec un accueil parfait ! A recommander les yeux fermés"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, De Meern, Niederlande I 24 Mar 2014

"Was für eine super Wohnung! Voll ausgestattet für die beste Lage der Stadt. Wir haben es genossen!"

"Wat een super appartement! Van alle gemakken voorzien op de beste locatie van de stad. Wij hebben genoten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helmut, Familie mit erwachsenen Kindern, Damflos, Deutschland I 28 Feb 2014

"Wir mussten auf eine andere Wohnung ausweichen, weil die gemietete Wohnung wegen Wasserrohrbruch nicht beziehbar war. Aber weil die neue Wohnung gerade um die Ecke war, gab es überhaupt keine Probleme. Die Rua da Prata 133 liegt in der Baixa, also beste Lage. Vom Balkon aus Blick zum Tejo und in der anderen Richtung Blick auf den Rossio. Die Wohnung im 5. Stock, natürlich mit Aufzug, ist totalrenoviert und super ausgestattet. Wir waren begeistert."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 20 Nov 2013

"Einzigartige, perfekte Lage. Luxuriöses Haus."

"Unieke perfecte locatie. Luxe huis."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.