Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9.0

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Rotterdam, Niederlande I 18 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Jan-Philip, Familie mit jungen Kindern, Berlin, Deutschland I 06 Oct 2013

"Wir wurden herzlich begrüßt und erhielt gute Ratschläge von der Wohnung-Manager. Sie können kaum mehr zentral in Lissabon mit mehreren u-Bahnstation in der Nähe von bleiben. "

"We were heartily welcomed and received good advices by the apartment manager. You can hardly stay more central in Lisbon with several underground station close by. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SARA, Familie mit jungen Kindern, savona, Italien I 08 Sep 2013

"Zentrale Lage und relativ ruhig. Das Apartment ist gut ausgestattet und bietet alle Annehmlichkeiten eine Wohnung (Wasch-Maschine, Spülmaschine, Mixer, Backofen etc.)-Wohnung Fensterläden wurden gebrochen, und in der Nacht wir halten die Fensterläden geschlossen mussten, da ansonsten das Licht geben würde, in diesem Sommer ist definitiv ein Limit Hitze des August/September zu sehen. Küche Abzugshaube wurde nicht ausgeführt."

"posizione centrale e relativamente tranquilla. L'appartamento è ben accessoriato e possiede tutti i confort per sfruttare al meglio un appartamento (lavatrice, lavastoviglie, mixer, forno etc..) le tapparelle dell'appartamento erano rotte e di notte dovevamo tenere gli scuri chiusi perché altrimenti sarebbe entrata tutta la luce, d'estate questo è decisamente un limite visto il caldo di agosto/settembre.. l'aspiratore della cucina non era funzionante."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Chauconin Neumontiers, Frankreich I 01 Sep 2013

"die geographische Lage der Wohnung"

"la siuation géographique de l'appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stephane, Familie mit jungen Kindern, Antony, Frankreich I 20 Aug 2013

"Die zentrale Lage der Wohnung Die Größe der Wohnung meiner Familie Die Verfügbarkeit der Eigentümer die Badezimmer (Dusche undicht zum Beispiel)"

"La position centrale de l'appartement La taille de l'appartement adaptée à ma famille La disponibilité des propriétaires La salle de bain (douche qui fuit par exemple)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Donald, Familie mit jungen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 04 Aug 2013

"Ausgezeichnete Lage für Lissabon, in der Mitte Baixo zu entdecken."

"Uitstekende locatie om Lissabon te ontdekken in het midden van Baixo."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
RICHARD, junges Paar, GENEVE / GENEBRA, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 28 Jul 2013

"Super Lage in der Nähe der wichtigsten Interessen der Stadt. Von dort aus erreichen Sie bequem den Rossio Platz, der Praça do Commercio, der Cais Sodré Bahnhof (die eine führt zu den Stränden), die Burg, die Geschäfte und Bars von Bairro Alto... Nun, alles was du willst. Die Wohnung ist sehr komfortabel, 2 TVs (in der Küche und Wohnzimmer)-praktische und geräumige Küche machte es unsere Lieblings-Zimmer zu verbringen Zeit in. Liliana und Tomaz, waren die Eigentümer auch wirklich nette Leute und bereit zu helfen, wenn Sie Komplikation konfrontiert. Die Reinigung war ein bisschen so-so - so während unseres Aufenthaltes. Aber nichts, die erfahrungsgemäß die Wohnung verdunkeln könnte. "

"Amazing location, close to the main interests of the city. From there you can easily reach the Rossio square, the Praça do Commercio, the Cais do Sodré station (the one leading to the beaches), the castle, the shops and bars of the Bairro Alto... Well, anything you want. The flat is quite comfortable, the 2 TVs (in the kitchen and the living room) practical and the spacious kitchen made it our favorite room to spend time in. Also, Liliana and Tomaz, the owners, were really nice people and willing to help if you face any complication. The cleaning was a bit so-so during our stay. But nothing that could darken our experience of the apartment. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Terry, Familie mit erwachsenen Kindern, AUCKLAND, Neuseeland I 24 Jun 2013

"Die zentrale Lage der Wohnung in der Buzz von Lissabon war ideal. Blick auf Rua Augusta. Die Wohnung war ein geräumiges 2 Schlafzimmer und große, voll ausgestattete modernen Küche. Tomaz war sehr hilfreich bei der Einführung von uns in die Wohnung und zu den Highlights von Lissabon zu sehen."

"The central location of the apartment in the buzz of Lisbon was ideal. Views overlooking Rua Augusta. The apartment was a spacious 2 bedroom and large fully equipped modern kitchen. Tomaz was extremely helpful in introducing us to the apartment and to the highlights of Lisbon to see."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, caen, Frankreich I 16 Jun 2013

"Herzlicher Empfang mit allen gewünschten Erklärungen.Wohnung sehr gut gelegen; in der Nähe von Verkehrsmittel: Tram, die beiden Stationen und den Aerobus. Animation sehr angenehm Straße. Große, gut ausgestattete Küche. sauberes Geschirr. Ein Schrank im Badezimmer. Doppelverglasung im Raum, um den Lärm von der Straße in der Nacht zu mildern. "

"Accueil chaleureux avec toutes les explications souhaitées.Appartement très bien situé; près de tous les moyens de transport :des trams, des deux gares et de l'aérobus. Animation très plaisante de la rue. Cuisine immense, bien aménagée. vaisselle propre. Un meuble de rangement dans la salle de bains. Un double vitrage dans la chambre pour atténuer le bruit de la rue, le soir. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Sylvain, Freunde, Levallois-Perret, Frankreich I 10 Jun 2013

"Super Lage in der shopping-Straße-Priincipale zwischen Alfama und Bairrio Chiado. Super Haus und die Wohnung ist sehr gut und sauber"

"Emplacement super dans la rue commerçante priincipale entre l'Alfama et Bairrio Chiado; Super accueil et l'appartement est très bien et propre"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Miren, Freunde, Burlada, Spanien I 26 Feb 2013

"Wir liebten es! behandelt uns Luxus, sehr einfach, sie zu kontaktieren, die Wohnung war ausgestattet und liegt besser unmöglich! Vielen Dank!!! 150 % empfehlen"

"Nos encantó!!!! nos trataron de lujo, muy fácil contactar con ellos, el apartamento estaba equipadísimo y localizado mejor imposible!! muchas gracias!!!!!! lo recomiendo 150%"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
CHARO, reifes Paar, utrera, Spanien I 09 Dec 2012

"Die Lage, nahe an allem und mit großartigen Atmosphäre. Elegante und moderne Designmöbel und Küche fantastisch, unterhaltsam die Rua-Ansichten. Appartement hohe empfohlen Mind. Nichts, vielleicht ist das Bett zu weich für meinen. "

"La ubicación inmejorable, cerca de todo y con mucho ambiente. Elegante y moderno, el mobiliario de diseño y la cocina fantastica, Las vistas a la rua muy entretenidas. Apartamento alta mente recomendable. Nada, quizas la cama que es muy blanda para mi. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.