Überblick

Standort - Karte

Kommentare (43) 9.1

Bewertungen für das Apartment

43 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.1
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Daniel, Freunde, Bron, Frankreich I 16 Oct 2016

"Tolle Lage, schöne Wohnung, kein Fenster in der Küche öffnen (2 Fenster können nicht geöffnet)"

"Très bien situé, appartement bien agencé, Pas de fenêtre à ouvrir dans la cuisine (2 fenêtres qu'on ne peut pas ouvrir)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Peter, Freunde, nijmegen, Niederlande I 27 May 2016

"Super Lage, voll ausgestattet und in der Nähe von Metro! Top-Wochenende"

"Super locatie, van alle gemakken voorzien en dichtbij metro! Top weekend gehad"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ragonda, Freunde, Goutum, Niederlande I 21 Mar 2016

"Perfekte Lage zwischen dem Platz der Mitte. Das Meer in wenigen Minuten Fuß! Die Wohnung ist kompakt, möbliert und voll ausgestattet. Liliane ist sehr hilfreich und sie warteten auf uns mit vielen Tipps. Sie können leicht ein Taxi vom Flughafen für 12 € ein Weg nehmen. Auf- und steigen Sie an den Plätzen, da die Wohnung in der Fußgängerzone. Wirklich köstlich Tage hatte"

"Perfecte locatie tussen de verschillende plein van het centrum. De zee op enkele minuten lopen! Het appartement is compact ingericht en van alle gemakken voorzien. Liliane is erg behulpzaam en ze wachtte ons al op met veel tips. Je kunt vanaf het vliegveld eenvoudig een taxi nemen voor nog €12 enkele reis. Op- en uitstappen bij de pleinen omdat het appartement in een voetgangerszone zit. Echt heerlijke dagen gehad"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Germain lionel, Freunde, 1904 vernayaz, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 13 Jan 2016

"Wohnung, sauber, gut gelegen und angenehm zu leben!"

"Appartement propre, bien situé et agreable a vivre!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Wagenborgen, Niederlande I 29 Jul 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
JULIEN, Freunde, THOUARE SUR LOIRE, Frankreich I 11 Aug 2014

"Wohnung in Lissabon sehr gut gelegen. Alles, was braucht es, um verbringen Sie einen angenehmen Aufenthalt zu einem vernünftigen Preis. Kleine Wohnung auf Lärm, bieten Ohrstöpsel als geschlossene oder offene Fenster, wir hören alles, was draußen passiert."

"Appartement très bien situé dans Lisbonne. Tout ce qu'il faut pour y passer un bon séjour à un tarif raisonnable. Petit bémol sur le bruit, prévoir des boules quies car fenêtre fermée ou ouverte on entends tout ce qui se passe dehors."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Stramproy , Niederlande I 03 Jun 2014

"Schöne Wohnung. Ausgezeichnete Lage in unmittelbarer Nähe des viel zu tun. Wegen seiner Lage ist Lärm zu rechnen. Dieses ist in den Nachtstunden das catering und Reinigung der Gemeinde geführt wird. Dies wird aber verwendet. Auch Unannehmlichkeiten einige diesmal der Woche auf weitere Eigentum Renovierung an Tagen."

"Prima appartement. Uitstekende ligging, centraal gelegen met op loopafstand veel te doen. Door de ligging is er geluidsoverlast te verwachten. Deze is in de nachtelijke uren, welke wordt veroorzaakt door horeca en schoonmaak gemeente. Dit went wel. Op dit moment ook enige overlast van renovatie pand verder op op de door de weekse dagen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Saint-Prex, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 May 2014

"Erstaunliche Erfahrung und wiederholt werden. Wir waren schön hosted by Wohnung-Manager und Bilder der Website spiegelt perfekt die Realität. Vielen Dank, Tomaz und Liliana!!! Ich empfehle waytostay"

"Amazing experience and to be repeated. We were nicely hosted by the apartment manager and pictures in the web site reflects perfectly the reality. Big thank you to Tomaz and Liliana !!! I strongly recommend waytostay"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Helma, Freunde, Oostzaan, Niederlande I 17 Mar 2014

"Diese Lage liegt perfekt mitten im Zentrum von Lissabon. Von hier aus erreichen Sie bequem alle Sehenswürdigkeiten. Alles in der Wohnung und die Betten sind wunderbar. "

"Deze locatie ligt perfect gelegen midden in het centrum van Lissabon . Vanaf hier zijn alle bezienswaardigheden goed te bereiken. Alles aanwezig in het appartement en de bedden liggen heerlijk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Añecar - Navarra, Spanien I 02 Jan 2014

"Es ist ideal gelegen, in der Mitte. Es hat viele steile Treppen, mit Kindern zu gehen und Gebäude ist sehr alt, aber die Wohnung ist gut und hat alles. die schön eingerichteten Zimmer. Einige Lebensmittel-Geruch aus den unteren Etagen"

"está muy bien situado, en el centro. tiene bastantes escaleras empinadas para ir con niños y el edificio es bastante viejo, pero el apartamento está muy bien y tiene de todo. las habitaciones muy bien decoradas. algún olor a comida que proviene de pisos inferiores"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
BARTOLOME , Familie mit erwachsenen Kindern, VEJER DE LA FRONTERA, Spanien I 21 Oct 2013

"WOHNUNG, SEHR GUT GELEGEN UND AUSGESTATTET. NETT UND ALLES IN EINWANDFREIEM ZUSTAND. MENSCHEN, DIE BETREUUNG SEHR FREUNDLICH UND SYMPATHISCH. DER EINZIGE KLEINE NACHTEIL IST, IST EINE SEHR KOMMERZIELLE STRAßE VON SEHR FRÜH 7 UHR ES LAUTE GERÄUSCHE."

"APARTAMENTO MUY BIEN SITUADO Y DOTADO DE COMODIDADES. CAMAS COMODISIMAS Y TODO EN PERFECTO ESTADO. PERSONAS QUE ATIENDEN MUY SERVICIALES Y SIMPÁTICAS. EL UNICO PEQUEÑO INCONVENIENTE ES QUE AL SER UNA CALLE MUY COMERCIAL DESDE MUY TEMPRANO 7 H. HAY BASTANTE RUIDO."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Britt, Freunde, Prague, Tschechische Republik I 19 Oct 2013

"Schöne Wohnung. Freundlichen Besitzer. Großartige Lage. Gutes Essen und trinken in der Nähe. Einfacher Zugang zu Bairro Alto und Baixa. Ich werde zurück sein!"

"Nice flat. Friendly owners. Great location. Good food and drinks nearby. Easy access to Barrio Alto and Baixa. I'll be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.