Überblick

Standort - Karte

Kommentare (131) 9.7

Bewertungen für das Apartment

131 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.9
Reinigung 9.9
Komfort 9.5
Preisleistungsverhältnis 9.3
9.7

Sortieren:

CRISTINA, junges Paar, GIRONA, Spanien I 28 Nov 2016

"La ubicación del apartamento excelente, cerca del transporte público y a un paso de la plaza del ayuntamiento, de la Plaza do Comerço y de las estaciones de tren de Cais do Sodré y de Rossío. El apartamento, muy limpio y con todo lo necesario, lavadora, lavaplatos, nevera.... La atención y las recomendaciones de Rui, el propietario de 10. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Erna, reifes Paar, Hoofddorp, Niederlande I 02 Oct 2016

"Von Rui mit allerlei Tipps rund um Lissabon empfangen herzlich. Tolle Lage im Herzen von Lissabon...... wirklich eine Top-Lage und Top. Sie sollten natürlich nicht vergessen, dass Sie sind in der Notwendigkeit einer viel befahrenen Hauptstraße, aber die Doppelverglasung und Fensterläden, die gut gedämpft halten. Wir kommen hierher."

"Hartelijk ontvangen door Rui met allerhande tips over Lissabon. Prima verblijf in hartje Lissabon ...... echt een top locatie en top verblijf gehad. Je moet natuurlijk niet vergeten dat je aan een drukke doorgaande weg zit, maar de dubbele beglazing en binnenluiken houden dat prima gedimd. We komen hier zeker terug."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Chris, reifes Paar, Sydney, Australien I 10 Sep 2016

"Tolle Lage im alten Teil der Stadt. Fuß erreichbar, Restaurants-Bars-Tour-Busse und die Straßenbahn Nr. 28. Rui trafen wir uns in der Wohnung und war der perfekte Gastgeber. Hilfreich und sollten wir in Kontakt brauchen etwas Klein, aber sehr gut ausgestattetes Apartment., Hot in Lissabon während unseres Besuchs aber komfortabel mit Fans. Hüten Sie sich vor Taschendieben an diesem Speicherort. Ich weiß, sie sind überall, aber Mike hatte fast seinen Pass gestohlen nur Meter von der Wohnung"

"Great location in the old part of the city . Walking distance to restaurants bars tour buses and the NO 28 tram.Rui met us at the apartment and was the perfect host. Helpful and in contact should we need anything Apartment small but very well equipped.,Hot in Lisbon during our visit but comfortable with fans. Beware pickpockets in this location. I know they are everywhere but Mike nearly had his passport stolen within meters of the apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Liena, Familie mit erwachsenen Kindern, Madrid, Spanien I 27 Jul 2016

"Sehr gut gelegen, Innenstadt. Alles, was Sie brauchen. Geräte, ausreichend Schränke. Sehr gut."

"Muy bien ubicado, centrico. Con todo lo necesario. Electrodomesticos, armarios suficientes. Muy bien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Francisco, Familie mit erwachsenen Kindern, 18002 Granada, Spanien I 04 Jun 2016

"Reisen Sie mit dem Auto von Granada (Spanien). Geplante Ankunft bereits wartete auf uns Rui in der Wohnung und wir besuchten sehr freundlich geben uns Tipps und Informationen über alle interessantesten Lissabons. Die Wohnung liegt strategisch günstig, in der Nähe des Flusses Tejo, Bahnhof Marine, Platte Comércio, in den Straßen und emblematischen Stadtmuseen, sauber, komfortabel und nichts laut, trotz der Straßenverkehr. Hatte eine wirklich gute. Eine neugierige oder eher ärgerlich: Wenn man in die Stadt ziehen Ihre Koffer und Taschen, ist es möglich, dass ein Taschendieb Sie "" angemeldet habe mit Ihrem Portfolio zu tun. Nichts mehr ankommen, eine Gruppe von 3 Täter, ich warf und umarmte mich zu verwirren mich bei einem Onkel vorgibt. Nicht Ihr habt mich nichts, weil es verhindert werden konnte. Mit der Straßenbahn, gefüllt mit Menschen fühlte ich, dass ich in den Ohren, so sehr vorsichtig aufgenommen. Aber sollten Sie nicht paranoid sein, abgesehen davon, Lissabon hat wertvolle Dinge zu tun und es lohnt sich, und wir werden auf jeden Fall wiederkommen."

"Viajamos desde Granada (España) en auto. A la llegada prevista, ya nos estaba esperando Rui en el apartamento y nos atendió muy amablemente dándonos consejos e indicaciones acerca de todo lo más interesante de Lisboa. El apartamento está estrategicamente situado, cerca del rio Tajo, estación maritima, Plaça do Comercio, de las calles y museos emblemáticos de la ciudad, limpio, cómodo y nada ruidoso, a pesar del tráfico de la calle. Lo pasamos francamente bién. Un dato curioso o más bien, enojoso: Cuando llegas a la ciudad arrastrando tus maletas y bolsos, es posible que algún carterista ya te haya "fichado" para hacerse con tu cartera. Nada más llegar, de un grupo de 3 delincuentes, uno se me echó encima y me abrazó simulando confundirme con un tío suyo. No me robó nada porque iba prevenido. En el tranvia, repleto de gente, sentí que me registraban hasta las orejas, asi que mucho cuidado. Pero no hay que montarse paranoias, aparte de esto, Lisboa tiene cosas preciosas que ver y merece la pena, y sin duda volveremos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, reifes Paar, , Niederlande I 26 May 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Vlagtwedde, Niederlande I 26 May 2016

"Schöne Wohnung. Tolle Lage, direkt im Zentrum. Alles was Sie brauchen."

"Leuk appartement. Prima locatie, midden in het centrum. Alles aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Birute, Familie mit erwachsenen Kindern, , Italien I 05 Jan 2016

Birute hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
John, reifes Paar, Derrington, Stafford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Dec 2015

"Großartige Lage nahe Stadtzentrum, 1 Aerobus vom Flughafen nahm uns ca. 100 m. Gute Geschäfte für Frühstück Lieferungen. Auch in der Nähe Restaurants und Straßenbahn, bus und Bahn Linien. Andere Meinungen haben Verkehrslärm erwähnt, aber wir fanden dies kein Problem. Beste Überraschung war die Weihnachts-Ständen und Unterhaltung in einigen nahe gelegenen Plätzen. Wir müssen zurück gehen, um wirklich Fado"

"Great location close to city centre, Aerobus 1 from the airport took us within 100m. Good local shops for breakfast supplies. Also close to restaurants and to tram, train and bus lines. Other reviews have mentioned traffic noise but we did not find this a problem. Best surprise was the Christmas stalls and entertainment in a couple of nearby squares. We will have to go back to really experience Fado"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Geraud, junges Paar, Paris, Frankreich I 09 Nov 2015

"Eine ausgezeichnete Wohnung, sauber und komfortabel. Eigentlich einer der besser befindet sich im Herzen von Lissabon, dürfend shine on Baixo alt- und Alafama. "

"Un excellent appartement, propre et confortable. Réellement un des mieux situé, au cœur de lisbonne, qui permet de rayonner sur Baixo Alto et Alafama. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Apeldoorn, Niederlande I 15 Oct 2015

"Tolles Apartment, alles ist da, sehr geschmackvoll, ausgezeichnete Lage. Wir fanden das Bett ist nur sehr schwer, aber das ist persönlicher. Wekomen werden auf jeden Fall zurück!!"

"Geweldig appartement, alles is aanwezig, zeer smaakvol, uitstekende ligging. We vonden het bed alleen erg hard, maar dat is persoonlijk. Wekomen zeker terug!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Tallinn, Estland I 17 Jun 2015

"hervorragende Lage. So zentral wie möglich in Lissabon"

"superb location. As central as possible in Lisbon"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.